Гость
Статьи
Как женщины относятся?

Как женщины относятся?

К мужчинам которые делают куни? #секс

Автор
1 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

)) а чего молчишь то?

Другую тему нашла)) кто такой Микки бл?🤣че за дурдом?

Гость
Гость

Другую тему нашла)) кто такой Микки бл?🤣че за дурдом?

)) да хватит меня уже сношать)) то!
Ну я))

Гость
Гость

)) да хватит меня уже сношать)) то!
Ну я))

Многоликий блин! Яйцеликий.. кто тебя сношает?)) мне про Дашку интересно было почитать

Гость
Гость

Многоликий блин! Яйцеликий.. кто тебя сношает?)) мне про Дашку интересно было почитать

да здоровался с ней постоянно и комплементы делал)) она меня так и назвали микки маус)) но она мне не по нраву! скучноватая))

Гость
Гость

просто увидел что её взломали вот и решил проверить она это или нет!

Гость
Гость

да здоровался с ней постоянно и комплементы делал)) она меня так и назвали микки маус)) но она мне не по нраву! скучноватая))

А мне импонирует чем-то) что-то общее с ней есть, только на тему секса я меньше помешанна) а про других форумчанок никогда интересно не было

Гость
Гость

А мне импонирует чем-то) что-то общее с ней есть, только на тему секса я меньше помешанна) а про других форумчанок никогда интересно не было

у нее сейчас ник малышка малышка, еще серебренную книгу тоже вскрыли!

Гость
Гость

ты лучше! конкретнее что ли!

Гость
Гость

у нее сейчас ник малышка малышка, еще серебренную книгу тоже вскрыли!

Да это не беда, можно новую страницу создавать) че там ценного то в своих ответах.

Гость
Гость

Да это не беда, можно новую страницу создавать) че там ценного то в своих ответах.

так она заранее сменила аккаунт так как с её ака уже писали два комментария и вот примерно через десять дней - сегодня вылез ак дашуля, от которого она уже отказалась!

Гость
Гость

мг пиши мне пожалуйста по чаще)) а том мне скучно становится и все думаю что ты про меня забыла))

Гость
Гость

так она заранее сменила аккаунт так как с её ака уже писали два комментария и вот примерно через десять дней - сегодня вылез ак дашуля, от которого она уже отказалась!

Вот людям делать то нечего, взламывать кого-то и фигню писать) я понимаю там, чтобы данные какие-то посмотреть, но это можно и так искать без взлома🤣 но повторюсь, что мне женщины на форуме не интересны и это наверное логично)

Гость
Гость

ты лучше! конкретнее что ли!

Спасибо))😄

Гость
Гость

Спасибо))😄

не за что Мг)) правду всегда легко говорить)) и ведь ты практически всегда около меня была))

Гость
Гость

Вот людям делать то нечего, взламывать кого-то и фигню писать) я понимаю там, чтобы данные какие-то посмотреть, но это можно и так искать без взлома🤣 но повторюсь, что мне женщины на форуме не интересны и это наверное логично)

я тебя и не заподозрил)))

Гость
Гость

Спасибо))😄

Мг разреши в тему нырнуть - Парень не хочет целоваться после минета

Гость
Гость

Мг разреши в тему нырнуть - Парень не хочет целоваться после минета

Ахах, пожалуйста)) я пока пойду делами заниматься

Гость
Гость

ок

Гость
Гость

мг а ты вообще отошла или можешь общаться то?

Гость
Гость

мг а ты вообще отошла или можешь общаться то?

Пока могу)

Гость
Гость

Пока могу)

Мг мне что то скучно совсем((
а ты чем занимаешься?))

Гость
Гость

а ты чем занимаешься?))

Ищу что почитать) а то все темы блин пропускаю)🤣

Гость
Гость

а ты чем занимаешься?))

А я еще вспомнила, что наверное ты мне в теме про бабников отвечал) как типа «подлизаться надо»😂

Гость
Гость

вот вот)) и я тут на шнурке сижу)) можно тоже бегать буду? не будешь гонять? а то как то не удобно вчера получилось))

Гость
Гость

а то может я что расскажу?

Гость
Гость

А я еще вспомнила, что наверное ты мне в теме про бабников отвечал) как типа «подлизаться надо»😂

мой слэнг)) все на него попадаются в основном))

Гость
Гость

вот вот)) и я тут на шнурке сижу)) можно тоже бегать буду? не будешь гонять? а то как то не удобно вчера получилось))

Гонять не буду, но буду из-за угла караулить) с битой 😂 шучу

Гость
Гость

Гонять не буду, но буду из-за угла караулить) с битой 😂 шучу

Роковая женщина! Встречали такую?
что бы прям голову долой! что бы она спит а ты сидишь около неё и боишься уснуть и время потерять впустую!

04 мая, 10:53

читай! про меня, я спать!

Гость
Гость

мой слэнг)) все на него попадаются в основном))

Да я не попалась, я решила узнать, как именно😂😂😂но я это и так уже знаю

Гость
Гость

что бы прям голову долой! что бы она спит а ты сидишь около неё и боишься уснуть и время потерять впустую!

это было 16 лет назад и более ни одной женщины кроме жены не было!

Гость
Гость

а то может я что расскажу?

Рассказывай, я минут 20 пока здесь

Гость
Гость

совсем так сказать остепенился))

Гость
Гость

Рассказывай, я минут 20 пока здесь

на потом уж наверное))

Гость
Гость

Где-то я уже это видела) а ты спать? Ну иди

Гость
Гость

Да я не попалась, я решила узнать, как именно😂😂😂но я это и так уже знаю

ты наверное )) да не так и есть ты самый осведомленный сейчас человек! ))) даже самому страшно )))

Гость
Гость

совсем так сказать остепенился))

А в какой это было теме?

Гость
Гость

Где-то я уже это видела) а ты спать? Ну иди

споки ноки Мг завтра на том же месте буду покорно ждать ))

Гость
Гость

споки ноки Мг завтра на том же месте буду покорно ждать ))

Спокойной😌

Гость
Гость

А в какой это было теме?

все в роковой женщине описано))

Гость
Гость

это и есть тема)) я сейчас скопировал с датой))

Гость
Гость

Спокойной😌

блин и уходить то не хочется)) когда ты отвечать начинаешь))

Гость
Гость

блин и уходить то не хочется)) когда ты отвечать начинаешь))

Я уже сейчас могу ответить. Ты же здесь вот только недавно писал, что с женой на живот кончаешь, а с девушками на покрывало😂че то не сходится, что 16 лет не изменял

Гость
Гость

Я уже сейчас могу ответить. Ты же здесь вот только недавно писал, что с женой на живот кончаешь, а с девушками на покрывало😂че то не сходится, что 16 лет не изменял

Я потом может свою историю скину, как мне один рассказывал, что никогда жене не изменял. А я угорала сидела и смотрела, как он ко всем подкатывал

Гость
Гость

))Мг ну чего опять не сходится)) есть промежуток вчера, неделю назад, год, а у меня 16 лет назад)) и все что я говорю о женщинах было тогда)) ну я не исключаю ни чего и в сегодняшнем дне))

Гость
Гость

Я потом может свою историю скину, как мне один рассказывал, что никогда жене не изменял. А я угорала сидела и смотрела, как он ко всем подкатывал

ну Мг эт ж классический развод)) говоришь типа не стоит или ни к кому не тянет )) и все она твоя)) попалась ты видимо!

Гость
Гость

ну Мг эт ж классический развод)) говоришь типа не стоит или ни к кому не тянет )) и все она твоя)) попалась ты видимо!

07 мая, 22:09
Ехал как-то со мной женатик) 35 лет и дочка у него. Приставал сначала ко мне, пошлые шутки и т.д, а потом перекинулся на проводницу и к ней начал клеится😆блин умора, я как вспомню эту поедку. И главное потом мне заявляет «я своей жене никогда не изменял»...

Гость
Гость

Нее, он сначала подкатывал я знала, что женат, а потом я его отшила и он мне вот такую фразу сказал😂я сидела потом в ахере, типа за дуру что ли держит

Гость
Гость

07 мая, 22:09
Ехал как-то со мной женатик) 35 лет и дочка у него. Приставал сначала ко мне, пошлые шутки и т.д, а потом перекинулся на проводницу и к ней начал клеится😆блин умора, я как вспомню эту поедку. И главное потом мне заявляет «я своей жене никогда не изменял»...

я если честно не знаю кому не изменяю! своей жене (красавице) или роковой женщине! но есть и еще одна причина))

Гость
Гость

Нее, он сначала подкатывал я знала, что женат, а потом я его отшила и он мне вот такую фразу сказал😂я сидела потом в ахере, типа за дуру что ли держит

в итоге то чего ?

Гость
Гость

это и есть тема)) я сейчас скопировал с датой))

Вот ты мне тему дал, а я ее в яндекс забила и у меня совсем другой сайт вылез с твоей темой😂😂и я узнала твой город😅 ссори😆😆надо было здесь ссылку кидать