так она заранее сменила аккаунт так как с её ака уже писали два комментария и вот примерно через десять дней - сегодня вылез ак дашуля, от которого она уже отказалась!
Вот людям делать то нечего, взламывать кого-то и фигню писать) я понимаю там, чтобы данные какие-то посмотреть, но это можно и так искать без взлома🤣 но повторюсь, что мне женщины на форуме не интересны и это наверное логично)
Я уже сейчас могу ответить. Ты же здесь вот только недавно писал, что с женой на живот кончаешь, а с девушками на покрывало😂че то не сходится, что 16 лет не изменял
Я потом может свою историю скину, как мне один рассказывал, что никогда жене не изменял. А я угорала сидела и смотрела, как он ко всем подкатывал
Я уже сейчас могу ответить. Ты же здесь вот только недавно писал, что с женой на живот кончаешь, а с девушками на покрывало😂че то не сходится, что 16 лет не изменял
))Мг ну чего опять не сходится)) есть промежуток вчера, неделю назад, год, а у меня 16 лет назад)) и все что я говорю о женщинах было тогда)) ну я не исключаю ни чего и в сегодняшнем дне))
ну Мг эт ж классический развод)) говоришь типа не стоит или ни к кому не тянет )) и все она твоя)) попалась ты видимо!
07 мая, 22:09
Ехал как-то со мной женатик) 35 лет и дочка у него. Приставал сначала ко мне, пошлые шутки и т.д, а потом перекинулся на проводницу и к ней начал клеится😆блин умора, я как вспомню эту поедку. И главное потом мне заявляет «я своей жене никогда не изменял»...
07 мая, 22:09
Ехал как-то со мной женатик) 35 лет и дочка у него. Приставал сначала ко мне, пошлые шутки и т.д, а потом перекинулся на проводницу и к ней начал клеится😆блин умора, я как вспомню эту поедку. И главное потом мне заявляет «я своей жене никогда не изменял»...
я если честно не знаю кому не изменяю! своей жене (красавице) или роковой женщине! но есть и еще одна причина))