Гость
Статьи
Как женщины относятся?

Как женщины относятся?

К мужчинам которые делают куни? #секс

Автор
1 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

А может это я пишу, а ты везде во всех местах отвечаешь!😂я щас с ума сойду

я не исключаю)) загнала же под себя в итоге!

Гость
Гость

К ночи начинаю активизироваться

ой чувствую горячая ночка будет ))

Гость
Гость

я не исключаю)) загнала же под себя в итоге!

В общем давно уже темы не хочется создавать)) адекватных мало, чисто поржать здесь только можно

Гость
Гость

ой чувствую горячая ночка будет ))

Наверное не твоя та тема про позу 69, тот чувак серьезный был как никогда))🤣

Гость
Гость

В общем давно уже темы не хочется создавать)) адекватных мало, чисто поржать здесь только можно

согласен))

Гость
Гость

А я щас со школьником как-будто переписываюсь) а не взрослым дядькой

Гость
Гость

не про 69 не моя)) комментарий только если))

Гость
Гость

А я щас со школьником как-будто переписываюсь) а не взрослым дядькой

)) а перед тобой шариков))

Гость
Гость

не про 69 не моя)) комментарий только если))

Я имею ввиду чей-то рассказ, который я вчера прислала

Гость
Гость

Я имею ввиду чей-то рассказ, который я вчера прислала

когда в подвал потом увели?

Гость
Гость

когда в подвал потом увели?

Да. Ему не до смеха было, а ты все ржешь)

Гость
Гость

ну в те времена было не до смеха! теперь вспоминаю нормально и легко)) тем более сейчас это кажется такой ерундой!

Гость
Гость

та которая меня увела то как раз потом и покровительницей моей стала!

Гость
Гость

ну в те времена было не до смеха! теперь вспоминаю нормально и легко)) тем более сейчас это кажется такой ерундой!

Тогда расскажи, что там дальше было) я то помню

Гость
Гость

а через почти два года я и вообще переехал далеко! но в эти два года есть что вспомнить

Гость
Гость

мужской любви избежал)) а это главное я считаю!

Гость
Гость

Тогда расскажи, что там дальше было) я то помню

там я все в кратце и скомкано, и что переехал типа сразу практически!

Гость
Гость

а через почти два года я и вообще переехал далеко! но в эти два года есть что вспомнить

Не далеко, а в другой район

Гость
Гость

та которая меня увела то как раз потом и покровительницей моей стала!

Не знаю кто там покровительницей то стал? Которая шл...а или та у которой парень сидел?)

Гость
Гость

Не далеко, а в другой район

этого было достаточно)) город миллионник

Гость
Гость

Не знаю кто там покровительницей то стал? Которая шл...а или та у которой парень сидел?)

у которой сидел! я потом с пацанами разодрался из за (ну ты поняла) а она заступилась и определила что бы меня не трогали!

Гость
Гость

а ш--ка она больше то любила е-ца да с-ть чем и продолжила заниматься)) короче слила меня

Гость
Гость

Бл я что тогда читала, что сейчас, вспоминаю своего знакомого. Когда познакомились, он мне сказал, что только месяц назад с другого района переехал🤣 а может и не месяц, это сути не меняет. Хотя у него хата своя в том районе была, видимо тоже какая-то история не чистая))😂

Гость
Гость

Бл я что тогда читала, что сейчас, вспоминаю своего знакомого. Когда познакомились, он мне сказал, что только месяц назад с другого района переехал🤣 а может и не месяц, это сути не меняет. Хотя у него хата своя в том районе была, видимо тоже какая-то история не чистая))😂

)) может)) так многие делали и сейчас делают! а по другому ни как!

Гость
Гость

мг ты где?

Гость
Гость

)) может)) так многие делали и сейчас делают! а по другому ни как!

Ну самом деле темная история. А в том районе где мы с ним пересеклись тоже один криминал, я там натерпелась) сосед алкаш задолбал, 30 с лишним лет, не женатый, каждый день гулянки и пьянки, перцовым баллончиками своим друганам же в рожу брызгали, прямо около подъезда. И у всех имена- одни Саши, да Сережи😂 я к этому и написала

Гость
Гость

мг ты где?

Голова разболелась, надо срочно поесть)

Гость
Гость

Ну самом деле темная история. А в том районе где мы с ним пересеклись тоже один криминал, я там натерпелась) сосед алкаш задолбал, 30 с лишним лет, не женатый, каждый день гулянки и пьянки, перцовым баллончиками своим друганам же в рожу брызгали, прямо около подъезда. И у всех имена- одни Саши, да Сережи😂 я к этому и написала

я понял! но как бы всякое в жизни бывает! вот у меня было и прошло и сейчас вообще все по другому и все нормально теперь.

Гость
Гость

ну конечно когда переехал к объектам женского пола подходить не хотелось сначала вообще!

Гость
Гость

Голова разболелась, надо срочно поесть)

ешь)) я подожду 🐶

Гость
Гость

ешь)) я подожду 🐶

Все уже)

Гость
Гость

ну конечно когда переехал к объектам женского пола подходить не хотелось сначала вообще!

Да, а какая разница, если город миллионник то полно приезжих и они все равно не узнают кто чем занимался🤣хотя бы по-началу😂

Гость
Гость

Да, а какая разница, если город миллионник то полно приезжих и они все равно не узнают кто чем занимался🤣хотя бы по-началу😂

)) вот и именно, да ладно все равно если ты живешь в пяти минутной доступности, то все ровно найдется та которая положит "глаз"

Гость
Гость

Здесь один чувак писал, что в миллионике живет, а потом оказалось, что в каком-то Засрачинске с 100 тыс.жителей😂 это я тоже рассекретила его, он потом злой был🤣

Гость
Гость

Все уже)

но я то показал себя с ш--ой как склонным к этому делу то и меня то ни насиловал ни кто

Гость
Гость

просто настойчиво Светака увела и я сдулся, сдался так сказать,

Гость
Гость

Все уже)

а потом другие то уговаривали, иногда с ухмылками! и кто был понастойчивее то те и получали свое

Гость
Гость

Здесь один чувак писал, что в миллионике живет, а потом оказалось, что в каком-то Засрачинске с 100 тыс.жителей😂 это я тоже рассекретила его, он потом злой был🤣

ты как Хомс))

Гость
Гость

ты как Хомс))

Не ну а че врать то? Это было смешно. Там форумчанки и без меня определили по фото, что он с деребаса😂а я добавила

Гость
Гость

Все уже)

опять пропала))) мг

Гость
Гость

а потом другие то уговаривали, иногда с ухмылками! и кто был понастойчивее то те и получали свое

Нашли они себе объект так сказать😂

Гость
Гость

Не ну а че врать то? Это было смешно. Там форумчанки и без меня определили по фото, что он с деребаса😂а я добавила

))

Гость
Гость

Нашли они себе объект так сказать😂

Ленка еще была! нимфоманка))

Гость
Гость

Ленка еще была! нимфоманка))

А Зинки не было?😂с мыльного завода которая)

Гость
Гость

)) нет не было)) она как раз уехала во францию))

Гость
Гость

мг)) в туалет ушла что ли?

Гость
Гость

На горшок

Гость
Гость

Я здесь, никуда не уходила)

Гость
Гость

Я здесь, никуда не уходила)