А как я могу относиться к мужчине, который доставляет мне удовольствие?
Я его люблю🙂
Ну сколько можно спрашивать? Сколько женщин, столько и мнений. Обычно, если любят куни, то положительно, а если не любит, то отрицательно. Многие смеются над теми, кто это не умеет делать, но я смеюсь над теми, кто делает. Они похожи на большую псину. Псы тоже письку лижут. Моются они так
Женщины к своим любимым мужчинам относятся положительно, чтобы те не делали) 😍
Детский сад какой-то))))
Наверное если лизать как лох то и будешь выглядеть как лох))
Вот почему я в свои 46 лет не встречал ни одного противника орального секса, никто мне в жизни не говорил, что это что-то такое унизительное или ещё там что... Почему? Потому что я живу не за Уралом?
Вот почему я в свои 46 лет не встречал ни одного противника орального секса, никто мне в жизни не говорил, что это что-то такое унизительное или ещё там что... Почему? Потому что я живу не за Уралом?
Та все лижут и сосут )) ну надо ж потрепать я то)) я вот то лижу)) то не лижу)) как настроение
Я- положительно, люблю куни в исполнении моего любимого мужа.
Естественно хорошо отношусь, особенно если качественно делает.
Если мужчина лижет всем подряд, то - плохо. Если делает куни своей жене - норм.
Я сама молодая, незамужняя, красивая, состоятельная женщина, 28л., из центра России, куни не позволяю себе делать, иначе я перестану уважать мужчину. Лизня - не мужчина! И минет не делаю, это унижает меня. И вообще зрелище женщины раскрывшей рот шире ворот и сосущей член - здорову палку - жуткое и отвратительное зрелище!
Ну, а любители извращений - сосите и лижите хоть до упада, такая вам и цена в моих глазах. Не хотела бы после целоваться с такими лизунами, брррр!
Я сама молодая, незамужняя, красивая, состоятельная женщина, 28л., из центра России, куни не позволяю себе делать, иначе я перестану уважать мужчину. Лизня - не мужчина! И минет не делаю, это унижает меня. И вообще зрелище женщины раскрывшей рот шире ворот и сосущей член - здорову палку - жуткое и отвратительное зрелище!
Ну, а любители извращений - сосите и лижите хоть до упада, такая вам и цена в моих глазах. Не хотела бы после целоваться с такими лизунами, брррр!
А откуда ж тебе знать с кем ты целуешь я то)) да и за квартиру ты была сделать минет! Так что ты виртуальная минетчица))
Это твое право
Ты молодец
Ты умница
Но ты-дура)))))
почему вы считаете что просто целоваться это норм.
а куни это плохо?
Это такая же часть тела как и все остальное.
и так приятно от этого если больше как и обычный поцелуй.
Все это на уровне психики .что кто то когда то сказал что лизать это плохо. зачем же повторять за ними?
Как? Как )) руками, тазом, словами в конце концов)) а то ведь разватружится и лежит в мечтах))
А мужик мне между ног тогда зачем? Если мне захочется удовольствие доставить самой— я минет сделаю. А если в театре хотелось бы играть— так в актрисы пошла бы. Вот доведёт до оргазма— тогда бёдрами и двигаю. Мужчине что, мне удовольствие доставить надо, или спектакль посмотреть?
Прекрасно отношусь. Мне всегда делали куни.
А мужик мне между ног тогда зачем? Если мне захочется удовольствие доставить самой— я минет сделаю. А если в театре хотелось бы играть— так в актрисы пошла бы. Вот доведёт до оргазма— тогда бёдрами и двигаю. Мужчине что, мне удовольствие доставить надо, или спектакль посмотреть?
))вот всё вам вынь да положи)) ни какой инициативы))
В том столетии считалось что оральные ласки изменяют кислотно-щелочную среду влагалища что приводит к бесплодию, научно это убеждение опровергнуто не было, берите на вооружение