Без всяких обязательств секс раз в неделю два ,т.е.вам он ничего не должен ни денег ,ни помощи, ни дружбы .
На что он мне отвечает, что он не хочет (((
Не любит
Вот может сидеть со мной по пол ночи говорить о фигне с интересом, может, если в игривом настроении, инициировать секс и делать феерические вещи, а потом как отрубает
Ему чуть ли не противно излишнее внимание, а меня он обвиняет в домогательствах и физическо-емоциональном насилии
У нас дошло до того, что иногда его бесит мое присутствие в принципе, даже то как я на него смотрю
Недавно я получила порцию агрессии в свой адрес за то, что прийдя с работы предложила вместе выпить чая - фиаско
и ради чего такое унижение терпеть?
Понятно
Это секс
Без любви
Он тебя трахает, но без любви
Ему хорошо в сексе, но нет любви в душе
Именно так
И мои чувства ему на столько мешают, что он меня уже даже трахать не хочет
Вины, досады и раздражения стало слишком много, так, что он решил походу вообще исчезнуть из моей жизни в ближайшее время
ты так все нежно описываешь.
очень видно сто женственная девченка и никогда не была пацанкой. класс
может знаешь ответ.хотел спросить.
А если писька соленая на вкус?
может ли это о чем то говорить?
это плохо вообще?
Чья?)
И женские и мужские ВСЕ разные на вкус
Главное чтобы тебе было норм и никаких болячек не было
Не любит
Вот может сидеть со мной по пол ночи говорить о фигне с интересом, может, если в игривом настроении, инициировать секс и делать феерические вещи, а потом как отрубает
Ему чуть ли не противно излишнее внимание, а меня он обвиняет в домогательствах и физическо-емоциональном насилии
У нас дошло до того, что иногда его бесит мое присутствие в принципе, даже то как я на него смотрю
Недавно я получила порцию агрессии в свой адрес за то, что прийдя с работы предложила вместе выпить чая - фиаско
Он тебя НЕ ЛЮБИТ
Ты жля секса
Это все обьясняет
Не любит
сочувствую. может его что то смучает или неловко как то перед тобой?
а его за что? Мне кажется поведение вашего "друга" всю любовь должно было бы уже разрушить. Он брезгует вашим чувством, это отрезвляет сильно и быстро обычно. У вас очень низкая самооценка.
я сама надеялась что отпустит
а по факту он приводит баб трахать, а я перед этим убираюсь у него в комнате, помогаю одежду выбирать для этих встреч и тп
самой страшно на что я готова лишь быть рядом
я сама надеялась что отпустит
а по факту он приводит баб трахать, а я перед этим убираюсь у него в комнате, помогаю одежду выбирать для этих встреч и тп
самой страшно на что я готова лишь быть рядом
тут даже нечего сказать в общем-то. Потом будете жалеть об этих отношениях и о потраченном времени.
Любить себя нужно как минимум за то, что Вы у себя есть. Мы приходим одни и уходим одни, и в первую очередь нужно ценить себя, это аксиома. Далее анализируете свои достижения, у Вас же они есть? Есть 100%. Ищите сильные стороны, развивайте их. Делайте то, что Вам нравится. И в итоге найдете причины.
Ну как бы это и так понятно, вопрос в явном отсутствии любви к себе, самооценки нет вообще. С другим ситуация повторится 100%, это чувствуется
а я другого боюсь
как то пришла на свидание, где мужчина был вежливым, прислушивался к моим интересам и тп, а я говорила ему откровенные гадости, так что самой потом стыдно
как будто я выгорела и готова только использовать
блин. но хуже всего когда ты для человека весь извиваешься делаешь что он хочет . а от него даже тепла в замен не получишь (
ты преданная ему. а он извини выходит пользуется тобой (
в общем так и есть
он вспоминает что мы друзья и любовники только когда ему что то нужно
поэтому никому не советую соглашаться на такие отношения
в общем так и есть
он вспоминает что мы друзья и любовники только когда ему что то нужно
поэтому никому не советую соглашаться на такие отношения
а сколько тебе лет?
не трать на него свое драгоценное время. беги пока он тебя до слез не довел. а потом он насчет тебя бить. гадостями обзывать всякимии унижать.
Просто возьми и уйди прям завтра от него и пусть трахает других сколько угодно.
Это не взаимная любовь ты для него как тряпка(
Та это и не дружба даже. это не понятно что . девушка ты хорошая
а у меня не получается с этим ничего (
я вроде хороший и милый.
разве только что мысли вечно о сексе где то . так это по тем же присинам что без девушки.
всегда ко всех хорошо отношусь. даже здесь на форуме та кругом.а не складывается ничего.
А зачем мне это?
Я когда сама с собой оргазм наступает минут за 5.
С мужчиной пол часа как минимум и надо на секс настраиваться.
Ещё нельзя прямо озвучить свои желания.
Всегда надо проявлять деликатность: "как же ты хреново целуешся", я, конечно, не скажу.
Даже в дружбе есть обязательства.
Зачем мне секс с кем-то с кого толку ноль?
Обычно когда ко мне подкатывают всегда что-то хотят дать взамен. В лучшем случае любовь и помощь в любой момент, в худшем хотя бы ухаживания.
а сколько тебе лет?
не трать на него свое драгоценное время. беги пока он тебя до слез не довел. а потом он насчет тебя бить. гадостями обзывать всякимии унижать.
Верно. Надо делать ноги. Срочно.
У меня было что-то подобное. Но мы таки дружили. И сейчас общаемся. Когда он встретил любовь, я расстроилась, что всё, забрали у меня ***.))
Пусть платит за все.
а сколько тебе лет?
25
Ну с чего ему меня бить?
Он абсолютно нормальный, психически здоровый человек.
Просто меня не любит, что приводит к закономерной реакции.
Сам съезжает от меня. А мне, так чувствую, представить рыдать ближайшие пару месяцев потому, что я не могу представить что это конец.
25
Ну с чего ему меня бить?
Он абсолютно нормальный, психически здоровый человек.
Просто меня не любит, что приводит к закономерной реакции.
Сам съезжает от меня. А мне, так чувствую, представить рыдать ближайшие пару месяцев потому, что я не могу представить что это конец.
успокойся. понимаю что сейчас со злезами об этом думаешь но пройдет время ты поймешь каким он был пустым человеком.
не трать время на него зефирка.
ну возьми меня к себе если что 😉
У меня были такие отношения. В периоды, когда были не нужны отношения вообще. Но:
1. Секс только когда я его хочу. Отказался, дела — свободен. Я не обязана подстраиваться под мужчину в данном случае. Даже падение бомбы не оправдание.
2. Такой секс как я хочу. И никакой деликатности. Я не получила, то что мне нужно от секса — одел трусы и пошёл вон. И такое было пару раз.
3. Звонки жены, подруги, женщины во время встречи — пошёл вон.
И что—то мужчинки обижались. А вас почему — в вашем случае «секс бед обязательств» почему то только с вашей стороны, а женщина должна вас принимать и ничего не требовать. Ни отличной эрекции, ни долгого полового акта, ни фантазии. Простите, с таким отношениям — к женщинам для которых секс — работа.
"И такое было пару раз." А гонору то сколько!
Смотря какой возраст и какие у тебя цели в жизни. Если тебе 18, и ты сосредоточена на карьере, то да. Если тебе 25 и ты хочешь семью, тонет. Всё по ситуации
тнбе нужен человек котрый будет не только брать но и давать тебе любовь .
человека не заставить себя любить. это всегда заканчивалось печально при первой же возможности. потом не только больнее будет но еще и жизнь поламает.
я тебе не желаю плохо. самый правильный способ будет оставить его на всегда. как бы конечно правдиво не звучало
Секс нужен ,но очень качественный !когда вася елозит насухую в позе бутерброда и каждые 30 секунд спрашивает -ты кончила ?нафиг надо !чтобы без обязательств ,*** должно быть профи в куни /ани ,круговой "лизинг "в совершенстве знать ,иметь стоячий и упругий ,вкусно пахнуть ,а то всякий пузато лысоватый вася надеется на халявное тыкание своей унылой пипи ,ничего не отдав взамен . Щас
Секс без обязательств (ну кроме оплаты досуга) бывает, но не часто. Женщины на такое соглашаются если мужчина им нравится, но беда в том что они ещё хотят на самом деле отношений и соглашаются только от безысходности.
А зачем? Для секс-удовольствия есть вибратор, для этого совершенно не обязательно с кем-то контактировать. Если и заморачиваться с мужиками - то только при условии, что будут эмоции, будет романтика, кайф, взаимная заинтересованность. Пусть ездят "без обязательств" обслуживать мужиков женщины, которым задурили мозги необходимостью секса "для здоровья". Правда какое здоровье как физическое, так и психическое может быть от непонятных каких-то партнеров, абсолютно не заинтересованных в тебе - я не понимаю. Ну, видимо, не доросла.