Принимаете ли вы во время минета на лицо или в рот от своего мужчины? Или это только у меня такая девушка, которая делает мне минет через силу, и то когда я давлю на неё. И она абсолютно не принимает. Для неё это унизительно, и противно. Вот вроде встречаюсь, вроде норм, устраивает. Но с минетом плохо. Считай и отношения никакие. Что делать? Мне 30. Ей 28. Но с минетом плохо. #секс
Зачем тебе вообще баба? Шмыдик?
Ну нельзя принуждать то!
Для прикрытия видимо
А я никогда минет до конца не доводила, мне терпения не хватает
На лицо не было ни разу. В рот постоянно.
Так если подумать, если бы парень настраивал кончать в рот, нос, глаз и т.д. Естественно был бы послан , но никто не настаивает
Что делать? Убиться головой об стену, раз для тебя отношения=минет. А слабо отказаться от минета, ради девушки? Или она тебе нужна только для отсоса? Тогда встречайся с путаной
Фу, это конечно бракованная тётка😖 Ей еще и 30-ник...фу-фу, залежалый товар...
Нормальная женщина жаждет получить от своего мужчины вкусный питательный белый йогурт🤗 И пepдaчoк конечно же с радостью подставляет)
Это для многих и унизительно, и противно. А почему у вас отношения и минет - слова-синонимы?
Иди вон.
Изврат.
Маму свою заставь глотать сначала.
Каждый раз приходится её за голову держать, чуть ли не силой заставлять взять в рот. Чуть отпустишь, она вытаскивает. И просто рукой. И чуть начинаю заканчивать она сразу бросает всё. Ну как так можно.
Каких только придурков нет .изврашенцев, да за. насилие написать как то девушка может, так то
И мне противно, и вообще сам процесс механически до тошноты неприятен.
Будучи уже в браке, ос не было!
Как то пришли с гостей, пьяные, помылись
сил на секс не было и сделал куни, куни удался,
протряслась и вырубилась, а наутро разбудила минетом,
сказала, что первый раз и что зря отказывалась от ос!
Ну ладно, в рот я ещё могу понять, это вроде как бы естественно, хотя бы физиологично. Но зачем на лицо-то? Чтобы было как в порнушке? 😂 Или как-то унизить хочется?
Себе на сальную ряху наспускайте, если конечно напора хватит.
Ну ладно, в рот я ещё могу понять, это вроде как бы естественно, хотя бы физиологично. Но зачем на лицо-то? Чтобы было как в порнушке? 😂 Или как-то унизить хочется?
Себе на сальную ряху наспускайте, если конечно напора хватит.
Самое противное - это то, что сперма обязательно попадёт на волосы. Слипшиеся волосы - то ещё зрелище! 🙄 Бежать сразу в ванную голову мыть.
глаза закрывать можно.
выбрать позу что бы волосы не пачкались .
и рука девушки была а не парня.тогда тоже все норм вроде выходит😉