Девочки, хочу совета именно от вас! Помогите, кто каким может!
Относительно недавно начала вести половую жизнь, вчера был третий половой акт. Мужчина опытный, с размером и толщиной члена тоже всё в порядке, на прелюдии не скуп. Дело во мне.
Ладно уж первый раз. Кровища лилась водопадом, кстати говоря, и кроме боли не чувствовалось вообще ничего. Второй раз прошёл более культурно, и третий тоже. Всё бы ничего, но возникает одно "но".
Я не чувствую удовольствия вообще. Там даже не то, чтобы точку G найти, я даже приблизительных к удовольствию ощущений не чувствую. Помогают только ласки клитора, а вот там, внутри — вообще ничего. Только ощущение члена, не более.
Ничего приятного нет вообще. Я ощущаю даже, как головка затрагивает какую-то ребристую поверхность внутри (наверное, точка G), но она вообще никак не отзывается! От слова совсем я не чувствую абсолютно никакого удовольствия от полового акта, хотя мужчину своего очень люблю и хочу.
Наш половой акт — это пытка для меня. Каждый раз, когда он входит поглубже, мне хочется в туалет по-маленькому. Ужасное ощущение тесноты и как-то даже щипается (кстати, все разы только с презервативами).
Что со мной не так? Я *** или что?
Для меня половой акт — это нечто неприятное. Человек-то любимый, а вот секс — какая-то тяжба, без приятных ощущений. #секс
Терпение, Автор.
Оргазмы и удовольствие приходят не сразу.
Уповайте на отзывчивого, чувственного партнёра и вместе разбирайтесь в премудростях)
Слушай свое тело. Мужчина не тот.
Нет удовольствия, потому что блуд против души и совести. Половая жизнь возможна только в семье по любви и оправдана с точки зрения продолжения рода. Все остальное – грязь и разврат.
Нет удовольствия, потому что блуд против души и совести. Половая жизнь возможна только в семье по любви и оправдана с точки зрения продолжения рода. Все остальное – грязь и разврат.
Русская православная церковь, что ли, подъехала?
Я не сказала, что этот мужчина — просто сосед по кровати. Может быть это уже мой муж.
Проповеди оставьте для монашек, а мне нормальные советы нужны.\ в плане физиологии.
Просто ещё мало времени прошло, не привыкли, не освоились. Постепенно все нормализуется. Мало кому с самого начала нравится, обычно первое время неприятно.
Умение получать удовольствие приходит далеко не сразу: у кого через 3 месяца, у кого через 6, а у кого только после родов. А вaгuнaльный оргазм способны испытывать не так уж много женщин, в основном только клuтоpaльный.
Чтобы прокачать навык, можете заказать себе разные игрушки - и фаллоимитаторы, и стимуляторы клитора.
Купи смазку и перестань врать, что хочешь его и чувствуешь с ним себя комфортно. У большинства баб на этом форуме проблемы из-за недостатка смазки. Что касается приятных ощущений, то это зависит от возбуждения и чувства комфорта, спокойствия, доверия. Может, тебе неловко с ним? Боишься выглядеть смешно? Боишься не оправдать его ожиданий? Есть какие-то комплексы? Может, все таки он тебя не так уж и возбуждает? Может, тебе страшно или стыдно?
Купи смазку и перестань врать, что хочешь его и чувствуешь с ним себя комфортно. У большинства баб на этом форуме проблемы из-за недостатка смазки. Что касается приятных ощущений, то это зависит от возбуждения и чувства комфорта, спокойствия, доверия. Может, тебе неловко с ним? Боишься выглядеть смешно? Боишься не оправдать его ожиданий? Есть какие-то комплексы? Может, все таки он тебя не так уж и возбуждает? Может, тебе страшно или стыдно?
Смазка есть. Собственная и литрами покупная. Толку никакого.
Хорош, кстати, лайки накручивать — смешно выглядит. За секунду аж +8 лайков из ниоткуда.
Ваши проповеди — очередная тупость очередного человека с овуляцией головного мозга, который не видит жизни без деторождения.
не пейте перед сексом, а то мужика обоссыте
Много таких женщин ,просто не все признаются ,чтобы не считали их ущербными . В то ,что оргазм придет со временем или надо сменить партнера мало верится . Возбуждение может быть на столько большим ,что кажется оргазм наступит только от одного прикосновения к влагалищу . Проникновение и ... раз ничего нет ,даже возбуждение исчезло . Все . Хотя с размерами все идеально , с чувствами тоже . При всем этом оргазмы клиторальные есть от мастурбации ,от душа ,от вибратора ,от пальцев мужчины ,а от члена нет . Не стоит менять партнеров ,с ними тоже не будет . Если нет с любимым мужчиной ,с левым тоже не будет .
А он сам-то в курсе?
От собственного пальца в анамнезе оргазмы были?
Автор, в принципе оргазм получала когда-нибудь?
Привет) по своему опыту могу сказать, что это действительно приходит со временем. И именно точку джи парень нашёл у меня задолго до того как вошёл членом. То есть сначала мы очень долго не занимались сексом в классическом понимании, но когда начали, я была уже достаточно подготовлена, не только клитор стал чувствительным, но и влагалище. Так что вам просто надо привыкнуть, и обретёте чувствительность.
Массаж от партнёра пальцами - это вообще кайф. Когда он сначала разогревает снаружи, потом медленно вводит, и постепенно ускоряется. Пусть попробует пальцами вам влагалище пробудить