Какой способ считаете лучшим?
Мне 24, предохраняемся с парнем в основном ППА, знаю, что это опасно. Хочу выбрать надёжный метод. Но самое простое - презервативы, мне не нравятся, да и по деньгам выходит затратно, особенно если в день выходит несколько раз.
Таблетки тоже побаиваюсь из-за побочных эффектов (или уже есть нормальные?)
В общем расскажите кто как предохраняется)
В срачельник жахаюсь
Отче наш читаю перед сексом.
Самый надежный - слать этого нищеброда, если у него денег нет на гандоны. Вам 24 года, а ума со спичечную головку.
Мне 25, тоже в основном ппа, потому что остальное не подходит. Используем през, когда давно не было и у парня много скопилось и он не может контролировать.
А как вы хотели? На все надо тратить деньги в жизни. На сладкое, на удовольствия. Плюс надо за здоровьем следить. Это требует затрат. Не хотите тратить деньги на контрацепцию - ну тогда в случае чего обижайтесь на себя.
Лотерейку покупайте,один ПА-один билетик. Может джек-пот сорвете,там и тут))
Есть ещё противозачаточные свечи, но у них не высокая эффективность(у ППА на порядок меньше)
Глотай. 100% рабочий способ
Серьёзно? В 24 года спрашивать методы контрацепции????
Идёте к гинекологу и подбираете наиболее удобный для вас🤦
вы ещё скажите что календарным методом высчитываете...
Ну не жалко мне таких дурачков. Потом ноют,что их на алименты подсадили злые тётки. А тётки ноют что их бросили с дитем. Так им и надо, всё для них уже придумано,нет мы испытаем судьбу 😁
Я сексом стала заниматься с 23-х лет, парни были на 4 - 7 лет старше и были опытные, умели вовремя вынуть член, я им доверяла. Поэтому пользовались прерванным половым актом. В зависимости от позы, кончал на живот, спину или в салфетку. Презервативы я не любила и парни тоже. Но, никогда меня не подводили, всегда вовремя вынимали. Сейчас мне 27, ни разу не забеременела. У меня работает в моём кафе одна женщина, ей 54 года, рассказывала что ни разу в жизни не пользовался её муж презервативами, они оба их терпеть не могут и она ничем более не предохранялась. Муж у неё был первым мужчиной, сам же был один раз женат и был опытен, поэтому ППА у них за многие годы проходил без сучка и задоринки, ни разу при этом не забеременела. Забеременела только тогда, когда захотели родить ребёнка и он уже спускал в неё сознательно.
Я сексом стала заниматься с 23-х лет, парни были на 4 - 7 лет старше и были опытные, умели вовремя вынуть член, я им доверяла. Поэтому пользовались прерванным половым актом. В зависимости от позы, кончал на живот, спину или в салфетку. Презервативы я не любила и парни тоже. Но, никогда меня не подводили, всегда вовремя вынимали. Сейчас мне 27, ни разу не забеременела. У меня работает в моём кафе одна женщина, ей 54 года, рассказывала что ни разу в жизни не пользовался её муж презервативами, они оба их терпеть не могут и она ничем более не предохранялась. Муж у неё был первым мужчиной, сам же был один раз женат и был опытен, поэтому ППА у них за многие годы проходил без сучка и задоринки, ни разу при этом не забеременела. Забеременела только тогда, когда захотели родить ребёнка и он уже спускал в неё сознательно.
Армейский друг(ужо нет в живых).
Тоже не любил резинки,в итоге сам заразился ВИЧ от девки(та скрыла,что разок попробовала наркоту напополам с подругой,из одного шприца). Так ещё и по незнанке заразил ещё двух, таких любительниц лотереи. Вот счастье то, согласитесь?
Почему не в рот?
Автор, простите, но вы - классическая дура. Расскажите об этом своему гинекологу, пусть он вправит вам мозги на тему ЗПП, контрацепции и зачатия.
Раньше пила новинет. Сейчас спираль стоит.
Со спиралью беременела , презервативы рвались ,после приема ОК. начался гормональный сбой ,плюнула и сказала ,что теперь очередь мужа предохраняться если он не хочет детей или я буду рожать сколько буду беременеть . . Прерванный половой акт не подвел ни разу .
Эх, ну почему у женщин не может быть течка дважды в год, как у собак 🤔 У всяких козлов как у людей, а у людей как у Козлов каких-то ©
Презерватив
Я в шоке... Автор, давно на спид проверялась? С парнями без предохранения... У них то небось вагон баб уже был для тебя. Там уже небось букет половых инфекций.
Армейский друг(ужо нет в живых).
Тоже не любил резинки,в итоге сам заразился ВИЧ от девки(та скрыла,что разок попробовала наркоту напополам с подругой,из одного шприца). Так ещё и по незнанке заразил ещё двух, таких любительниц лотереи. Вот счастье то, согласитесь?
Дело в том, сто эти армейские друзья очень неразборчивы и суют свой пенис всюду и везде, вот всякие девки их и награждают. У меня, за почти 5 лет было всего 3 бойфренда и мужчины из моего социального круга, порядочные и нетрахающиеся со всеми подряд, как и я сама. Вдобавок мы чистоплотные люди. Так что я им доверяла и доверяю, как и они мне. Не волнуйтесь ЗППП у меня не будет. И беременности не будет, я пользуюсь ППА и ещё по календарику ориентируюсь, когда "опасные" дни.
Я своей в кишку люблю спускать. 100% способ
доставай вовремя и все