Мне так подруга сказала, что если любишь, то хочешь сделать приятное и сама хочешь сделать минет. Тебе приятно физически не будет, но будет морально приятно, что ему приятно. Большего бреда еще не слышала. Сколько лет живу, а таких желаний у меня точно не было. Это странно как-то..***** в рот совать. Бе. И почему это мне будет приятно, когда ему приятно? Нет, мне приятно, когда ему неприятно. Когда я люблю мужчину, то хочу его шлепнуть, укусить или поцарапать. Вот тогда удовольствие моральное, да. А все эти минетики, нежненькие ласки, сюси муси..тьфу блин
Ты путаешь любовь с садистскими наклонностями
Правильно, покусайте его! Зачем эти телячьи нежности? Пожёстче с ним!!! Чтоб, как говорится, прочувствовал всю любовь. 😂
Маньячка
Конечно, это бред. Да и далеко не всем мужчинам нужен минет, как и не всем женщинам нужен куни
Это омерзительно, сувать в рот штуку, из которой они мочатся. Но вылизывать наши половые органы они любят.
Ваша подруга хотела сказать, что любящий человек кайфует от того, что его любимый получает удовольствие от его закрытых потребностей. Неправа она только в том, что это должно проявляться в чем-то конкретном и именно в оральных ласках. Тут уже у всех по-разному: кому-то нравится ОС, кому-то нет. Правда, не нравится тем, у кого есть какие-то тараканы, а для того,чтоб разобраться с ними, надо сходить к сексологу. Но это уже другая история.
А так, в целом, если любишь, то хочешь, чтоб любимый человек был счастлив и получал удовольствие, но не в ущерб тому, кто это удовольствие доставляет.
Я не делаю минет если с любимым обоюдно минет куни да
Люди разные. Очень разные. Кто-то пока минет делает кончает. Это не для всех.
Разводка на срач
Напиши мне пожалуйста, будешь меня избивать и кайфовать
Я обожаю делать минет прежде всего потому, что чувствую власть над мужчиной.
Ваша подруга хотела сказать, что любящий человек кайфует от того, что его любимый получает удовольствие от его закрытых потребностей. Неправа она только в том, что это должно проявляться в чем-то конкретном и именно в оральных ласках. Тут уже у всех по-разному: кому-то нравится ОС, кому-то нет. Правда, не нравится тем, у кого есть какие-то тараканы, а для того,чтоб разобраться с ними, надо сходить к сексологу. Но это уже другая история.
А так, в целом, если любишь, то хочешь, чтоб любимый человек был счастлив и получал удовольствие, но не в ущерб тому, кто это удовольствие доставляет.
Смешно. "Она не права, что всем должно нравиться одно и то же. Кому-то нравится, кому-то нет. Но кому не нравится, те ненормальные, им к врачу надо, лечиться и любить то же, что и все. Все должны любить одно и то же!"
Эти же женщины: создают блоги в инстаграме и что-то вещают о любви к себе
Так доставить удовольствие можно не делая то, что противно тебе. Есть куча других способов: массаж к примеру. Почему женщина должна ходить по психологам, чтобы ее там убедили делать то, чего она не хочет?
Так доставить удовольствие можно не делая то, что противно тебе. Есть куча других способов: массаж к примеру. Почему женщина должна ходить по психологам, чтобы ее там убедили делать то, чего она не хочет?
Да после этого коммента хочется сказать: "занавес!", чтоб проржаться. Человек сам себе противоречит. Видимо, не понимает, что вкусы - это феномен, это врожденное и не обязательно психическая травма. Сначала сама пишет, что не все это должны любить, а через пару предложений, что все должны любить.
Какая власть? Ты больная что ли? Власть это когда ты его связываешь и и плеткой шлепаешь, а не когда ему минетик делаешь
Больной ты или больная...
Как говорила Саманта Джонс о минете "...и пусть ты ка коленях, в твоих руках целый мир".
Когда делаешь минет, ты видишь, как ты одним движением языка, губ доводишь мужчину до сильнейших эмоций. Понимаешь, что он себя не контролирует в такие моменты. Он полностью зависит от меня.
Больной ты или больная...
Как говорила Саманта Джонс о минете "...и пусть ты ка коленях, в твоих руках целый мир".
Когда делаешь минет, ты видишь, как ты одним движением языка, губ доводишь мужчину до сильнейших эмоций. Понимаешь, что он себя не контролирует в такие моменты. Он полностью зависит от меня.
Нет, ты его ублажаешь, ты опускаешься. Ты себе напридумывала, что это он в твоей власти. На самом деле наоборот. Вот если бы он был связан и ты начала кусать его за член, тогда я бы с тобой согласилась. А так нет
Нет, ты его ублажаешь, ты опускаешься. Ты себе напридумывала, что это он в твоей власти. На самом деле наоборот. Вот если бы он был связан и ты начала кусать его за член, тогда я бы с тобой согласилась. А так нет
Не надо мне ничего доказывать. Я это я. И то, что я ощущаю - это только мои чувства и ничьи больше.