Гость
Статьи
Правда ли что …

Правда ли что 70%женщин бисексуальны?

Получается что парни считают своих девушек традиционной ориентации а они все бисексуальны? ЧЕСТНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ШОК.И КАК тогда найти девушки чистой гетеросексуальности? И как определить это?

Виктор Сафронов
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

да

Гость

почему вам нужна дев "чистой гет-ти"?

Гость

а откуда такая инфа? и чего вы ждете здесь? сводку статистических наблюдений?

Кэп

Надо было создать тему с опросником чтобы узнать)

Гость

Не знаю.Я тогда отношусь к 30%,потому что противна одна мысль о поцелуях и сексе с женщинами

Гость

Мне бабы не нравятся

Гость

Не думаю, что я би. Вы знаете, как это определить? А то может я чего то о себе не знаю?

Гость

Вас тут начитается не то что би станешь, а чистой лезбухой

Крапивка

Я баба-***

Гость

Нет

Гость

Не думаю, что я би. Вы знаете, как это определить? А то может я чего то о себе не знаю?

Полностью поддерживаю вопрос

Гость
Гость

Мне бабы не нравятся

Кому что

Гость
Гость

Кому что

Кому и кобыла невеста

Гость

не вот прям бисексуальны, но 70% какой никакой *** опыт имели, хотя бы в виде поцелуйчика

Гость
Гость

Вас тут начитается не то что би станешь, а чистой лезбухой

Ага, инцелы, дро черы, патриархалы, женоненавистники, бабники. После них в мужчинах разочаровываешься

Гость
Гость

не вот прям бисексуальны, но 70% какой никакой *** опыт имели, хотя бы в виде поцелуйчика

Поцелуи, если кому то не понятно, это выражение симпатии, а не желание «присунуть»
И хождение за руку, вовсе не означает что я ***. В отличии от парней, девушка

Гость
Гость

Поцелуи, если кому то не понятно, это выражение симпатии, а не желание «присунуть»
И хождение за руку, вовсе не означает что я ***. В отличии от парней, девушка

..куда трогательней относится к подруге, чем парень который вечно ржёт или рядом скачет на белом коне.
И я предполагаю, что с парнями приятней, НО!, чистоты и искренности, я ещё не встречала, как и то чувство защиты что должно быть с ними

Гость

Уверена, что я не *** и не ношу короткие волосы и не всегда в кроссовках. Но, парни сами творят все, что бы с ними не хотелось общаться. Тем более целоваться

Гость

Нет,не правда

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: