Вопрос адресован конечно не озабоченным мужикам на форуме,не геям под женскими никами.А обычным гетеросексуальным женщинам и девушкам которые хотят и любят мужчин.Мой парень профессиональный стриптизер. С точки зрения физики двигается он о....енннооооооооо!!!! Пластика высший класс голову даю на отсечение! Я конечно ревную его как бешеная тварь ,но мне нравится что на него смотрят другие бабы и возбуждаются.Его техника потрясает....он очень гибкий и одновременно культурно накаченный...вот всё в меру как положено.Никаких тряпок в трусах и банок,никаких бицепсов 300см в обьёме никаких тысячи кирпичей на прессе.Он кмс по плаванию в прошлом....рост 186см,широкие красивые плечи,мощная,жилистая,подтянутая грудная клетка....оккуратные бедра и очень рельефные руки и спина вся как прорисованная.....(хоть судьбу по ней гадай).Его номер с лепестками в зале просто вызывает шок ....и ледяное возбуждение...немое....я сама замираю когда смотрю.....он очень романтичный .....когда я прошу его станцевать для меня он выкладывается на все сто(хоть он и устаёт нереально физически) и я таю как мороженный сок в 1000градусной духовной печи.Мне нереально нравится эмоции о Боже мой.............такие грехи в голову лезут когда смотрю на его спину такие грехи девочки...........да за такие мысли сразу в Ад и не в один монастырь не примут........Интересно а какие эмоции у вас вызывает мужской танац? Мужской стриптиз вообще считается очень уж большой и дорогой экзотикой ибо он редок и мало популярен В РОСИИ.не знаю как за границей.По профессии я старшая мед.сестра.А муж вот такой ночной фей.....но я безума от него хотите верьте хотите нет
Не люблю, когда чужой мужик передо мной мудями трусит
Нет, мне хочется подойти и сказать: оденься и найди нормальную работу. Отвратительное зрелище.
Нет,скорее комично смотрится
Фу, нет. Даже описание отвращение вызывает. Мерзкое зрелище
Нелепо выглядит. Смеялась когда толпа женщин щупали стриптизера
Мужское тело в принципе не вызывает возбуждения (каким бы красивым оно ни было), а стриптиз так тем более смотрится комично.
ну почему...сексуально меня возбуждает.Может просто я извращенка не знаю.....но я по интернету часто набираю пляж ,и голые парни.....теку как сука....такая вот я видимо многовато женских гормонов природа мне сыпанула
Меня возбуждает когда мне на счёт деньги перекидывают, дарят цветы, ювелирку и возят отдыхать на море. Меня возбуждает, когда мной любуются, когда открывают мне двери, ведут себя галантно. Меня возбуждают запахи кофейни, аромат в бутике и запахи новых брендовых вещей. Возбуждает блеск бриллиантов. Возбуждает, когда мужчина дарит подарок уверенным жестом, мол смотри какого мамонта я тебе сегодня принес. А уже потооом толстый член и оргазм, а не эти движения на шесте, как будто дождевые черви извиваются.
Меня возбуждает когда мне на счёт деньги перекидывают, дарят цветы, ювелирку и возят отдыхать на море. Меня возбуждает, когда мной любуются, когда открывают мне двери, ведут себя галантно. Меня возбуждают запахи кофейни, аромат в бутике и запахи новых брендовых вещей. Возбуждает блеск бриллиантов. Возбуждает, когда мужчина дарит подарок уверенным жестом, мол смотри какого мамонта я тебе сегодня принес. А уже потооом толстый член и оргазм, а не эти движения на шесте, как будто дождевые черви извиваются.
Ахахахахахаха)))))))))))))))))))))))До слез
Не возбуждает, но очень нравится. Это красиво
Больше нравится наблюдать за мужской работой, когда он чем то занят в плане физической активности, когда он что то делает своими руками. Наблюдать за его крепким телом. Вот это действительно возбуждает.
Тело и стриптиз не возбуждает. Возбуждает только большой пенис и яйца. Все остальное не считаю возбуждающим
Сексуально совсем нет.А так посмотреть приятно,просто полюбоваться,если тело красивое,движения.
извините я не писательница..не умею .........про отвращение зря вы так я люблю мужчин и вид мужчины меня заводит.Меня возбуждает мужское тело
Хорошо все расписано. Не всем дано так понимать красоту мужского тела.Видите от чего они возбуждаются? От запаха новых тряпок. А любимая поза - женщина стоит, слегка наклонившись и выбирает себе бриллиант, мужчина сзади медленно расстёгивает кошелек))
Хорошо все расписано. Не всем дано так понимать красоту мужского тела.Видите от чего они возбуждаются? От запаха новых тряпок. А любимая поза - женщина стоит, слегка наклонившись и выбирает себе бриллиант, мужчина сзади медленно расстёгивает кошелек))
Мужская тушка имеет срок годности. А бриллиант это на вечно.
я люблю мужчину не за деньги а за то что он просто мужчина.Люблю его как мужика.Мне плевать сколько у него зарплата я не привыкла продаваться за бабло не не мой формат
вообще не возбуждает. выглядит смешно. вот не могу сдержаться, когда взрослый мужик бегает по сцене матая пи*юном. вы еще так описали "номер с лепестками")))ну блин)) я бы ржала в голос.
если хорошая техника, то я смотрю на трюки на пилоне. но просто как на спорт. никакого возбуждения не вызывает.
причем я работала 5 лет арт директором клуба. у нас были дни мужского стриптиза. убедилась за годы, что возбуждаются от этого пьянючие тетки за 45 лет, которые видно изголодались конкретно. девушки и адекватные женщины обычно просто сидят ждут, когда все закончится.
вообще не возбуждает. выглядит смешно. вот не могу сдержаться, когда взрослый мужик бегает по сцене матая пи*юном. вы еще так описали "номер с лепестками")))ну блин)) я бы ржала в голос.
если хорошая техника, то я смотрю на трюки на пилоне. но просто как на спорт. никакого возбуждения не вызывает.
причем я работала 5 лет арт директором клуба. у нас были дни мужского стриптиза. убедилась за годы, что возбуждаются от этого пьянючие тетки за 45 лет, которые видно изголодались конкретно. девушки и адекватные женщины обычно просто сидят ждут, когда все закончится.
значит девушек с гетеро ориентацией уже не осталось в природе.Лол я одна на свете натуралка.Ещё скажите что женское тело вас возбуждает.Тогда точно всё будет ясно .........(простите если обидела)
Постоянно пялиться даже на женский стриптиз в течении стольких лет - может не радовать.
Нет
Опять ты старый дpoчер вылез. Ну иди вон к Пенсу. Сольетесь в немеркантильном союзе счастливом союзе )))
Нет, нормальный мужчина не будет заниматься стриптизом.
значит девушек с гетеро ориентацией уже не осталось в природе.Лол я одна на свете натуралка.Ещё скажите что женское тело вас возбуждает.Тогда точно всё будет ясно .........(простите если обидела)
а причем тут женское тело?)
меня возбуждают мужчины) а не мальчики ползающие по шесту и раскидываю лепестки роз вокруг себя)
простите, но это у вас с ориентацией как раз не 100% гетеро)
Нет, если коротко, это скорее смешно выглядит. Даже читать пост лень, но видела там слово "РОСИИ", так вот это слово пишется с двумя буквами СС 😁
Я потеряла сознание от вашего слога. Вы потрясающе пишите. Я замерла,пока читала. Могу сказать одно: я вам завидую! Наслаждайтесь, дорогая.