Парень 27 лет. Девственник. Совсем недавно появилась девушка. Интима не было, но велика вероятность что скоро. По общению позиционирую себя как раскрепощенный, без комплексов, но не особо общительный( с другими людьми). На вопрос о бывших отношениях, отвечал утвердительно, мол да,было 3 девушки( конечно же обман). Девушка явно более "проженная" и опытная в отношениях, более инициативная, немного охотница. Как не показаться девственником, если дойдет до интима? Нюансы в плане физ. выносливости и "куда входить" конечно же опускаем. Или все же признаться,что опыта не было ( но получается уже соврать)? Ведь, девушка тоже могла приукрасить насчет прошлых отношений, дабы показаться более уверенной, с другой стороны, если не соврала - сразу раскусит?
не обманывай, себя же и обманешь в итоге
войти в нее надо мощно и дико, кусаясь и крича. тогда не поймет.
Не ври женщинам, не используй женские тела без женитьбы, как это делали с твоей матерью, маменькин сынок.
Нельзя начинать отношения с обмана . Делай свое дело и не особо распространяйся о прошлом и посвящай в него партнера . Как поступать тебе подскажет ситуация .
Айяйяй, разводчик врунишка, вот твоя другая тема, что-то там ты не девственник:
Мне 23. Познакомился с девушкой на сз. Общались неделю каждый день. Сначала переписками, потом голосом в ватсапе. За это время я узнал о ней все, что можно. Также и она обо мне. Завтра договорились встретиться. Мучает вопрос- о чем с ней разговаривать? Ну расскажу ей как день прошел,про хобби, а дальше что? Боюсь показаться скучным и неинтересным( хотя это может и так). За все время было 2 девушки. С одной из них был секс( несколько раз). Но при этом, во всех случаях они знакомились со мной первые. На свидания, как таковые, никогда не ходил.
19 ноября 2020, 17:07
Александр
[535679158]
Айяйяй, разводчик врунишка, вот твоя другая тема, что-то там ты не девственник:
Мне 23. Познакомился с девушкой на сз. Общались неделю каждый день. Сначала переписками, потом голосом в ватсапе. За это время я узнал о ней все, что можно. Также и она обо мне. Завтра договорились встретиться. Мучает вопрос- о чем с ней разговаривать? Ну расскажу ей как день прошел,про хобби, а дальше что? Боюсь показаться скучным и неинтересным( хотя это может и так). За все время было 2 девушки. С одной из них был секс( несколько раз). Но при этом, во всех случаях они знакомились со мной первые. На свидания, как таковые, никогда не ходил.
19 ноября 2020, 17:07
Александр
[535679158]
Ну и что, да это был я. Некоторые темы я создаю исключительно для получения опыта, при прочтении ответов. Сейчас все реально.
Не ври женщинам, не используй женские тела без женитьбы, как это делали с твоей матерью, маменькин сынок.
\\не используй женские тела без женитьбы\\
Только если девственниц, если женщина познала мужчин то автору надо догонять упущенное, а то женится потом на первой у которой был десяток до него.
Ну и что, да это был я. Некоторые темы я создаю исключительно для получения опыта, при прочтении ответов. Сейчас все реально.
И такая тема тоже реальная?)))
Если да - то сочувствую)
Вас устроил бы парень с 13 см?
Насколько вам это важно? Начали бы строить отношения с таким, если все остальные качества вас устраивают?
23 ноября 2020, 10:29
Опрос
13 см
В принципе, достаточно.
Однозначно мало.
Проголосовал 801 пользователь
Андрей
[535679158]
Дрочччер детектед 🤣