Гость
Статьи
Совет девственнику!

Совет девственнику!

Парень 27 лет. Девственник. Совсем недавно появилась девушка. Интима не было, но велика вероятность что скоро. По общению позиционирую себя как раскрепощенный, без комплексов, но не особо общительный( с другими людьми). На вопрос о бывших отношениях, отвечал утвердительно, мол да,было 3 девушки( конечно же обман). Девушка явно более "проженная" и опытная в отношениях, более инициативная, немного охотница. Как не показаться девственником, если дойдет до интима? Нюансы в плане физ. выносливости и "куда входить" конечно же опускаем. Или все же признаться,что опыта не было ( но получается уже соврать)? Ведь, девушка тоже могла приукрасить насчет прошлых отношений, дабы показаться более уверенной, с другой стороны, если не соврала - сразу раскусит?

Андрей
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

не обманывай, себя же и обманешь в итоге

Гость

войти в нее надо мощно и дико, кусаясь и крича. тогда не поймет.

Королева форума 2021

Не ври женщинам, не используй женские тела без женитьбы, как это делали с твоей матерью, маменькин сынок.

Андрей
Королева форума 2021

Не ври женщинам, не используй женские тела без женитьбы, как это делали с твоей матерью, маменькин сынок.

Да никто не собирается жениться, на таких как ты, поэтому их только и использовать.

Андрей
Гость

не обманывай, себя же и обманешь в итоге

Так уже обманул. Получается, если признаюсь, обидится, мол обманывал? Или поймет?

Гость

Нельзя начинать отношения с обмана . Делай свое дело и не особо распространяйся о прошлом и посвящай в него партнера . Как поступать тебе подскажет ситуация .

VeryMe

Айяйяй, разводчик врунишка, вот твоя другая тема, что-то там ты не девственник:

Мне 23. Познакомился с девушкой на сз. Общались неделю каждый день. Сначала переписками, потом голосом в ватсапе. За это время я узнал о ней все, что можно. Также и она обо мне. Завтра договорились встретиться. Мучает вопрос- о чем с ней разговаривать? Ну расскажу ей как день прошел,про хобби, а дальше что? Боюсь показаться скучным и неинтересным( хотя это может и так). За все время было 2 девушки. С одной из них был секс( несколько раз). Но при этом, во всех случаях они знакомились со мной первые. На свидания, как таковые, никогда не ходил.

19 ноября 2020, 17:07
Александр
[535679158]

Андрей
VeryMe

Айяйяй, разводчик врунишка, вот твоя другая тема, что-то там ты не девственник:

Мне 23. Познакомился с девушкой на сз. Общались неделю каждый день. Сначала переписками, потом голосом в ватсапе. За это время я узнал о ней все, что можно. Также и она обо мне. Завтра договорились встретиться. Мучает вопрос- о чем с ней разговаривать? Ну расскажу ей как день прошел,про хобби, а дальше что? Боюсь показаться скучным и неинтересным( хотя это может и так). За все время было 2 девушки. С одной из них был секс( несколько раз). Но при этом, во всех случаях они знакомились со мной первые. На свидания, как таковые, никогда не ходил.

19 ноября 2020, 17:07
Александр
[535679158]

Ну и что, да это был я. Некоторые темы я создаю исключительно для получения опыта, при прочтении ответов. Сейчас все реально.

Королева форума 2021
Андрей

Да никто не собирается жениться, на таких как ты, поэтому их только и использовать.

Ох и лживый ты))))

Гость
Королева форума 2021

\\не используй женские тела без женитьбы\\

Только если девственниц, если женщина познала мужчин то автору надо догонять упущенное, а то женится потом на первой у которой был десяток до него.

VeryMe
Андрей

Ну и что, да это был я. Некоторые темы я создаю исключительно для получения опыта, при прочтении ответов. Сейчас все реально.

И такая тема тоже реальная?)))
Если да - то сочувствую)

Вас устроил бы парень с 13 см?
Насколько вам это важно? Начали бы строить отношения с таким, если все остальные качества вас устраивают?

23 ноября 2020, 10:29
Опрос
13 см

В принципе, достаточно.

Однозначно мало.
Проголосовал 801 пользователь
Андрей
[535679158]

Гость
Андрей

Так уже обманул. Получается, если признаюсь, обидится, мол обманывал? Или поймет?

Самый первый тебе совет-ни за что не говори заранее,что девственник.Можешь сказать потом,но не до.

Гость
Гость

Самый первый тебе совет-ни за что не говори заранее,что девственник.Можешь сказать потом,но не до.

+100 А то она поймёт что ты с ней потренируешься и будущего с тобой не будет и соответственно не даст.

Ттт
Гость

Та ну
Девушкам, тем более "проженным", это как бы льстит что ли
Они более инициативными становятся, раскрепощеннее
Так что некоторые и приврать готовы о невинности)

Офигейро Факвамдо Схренано

Дрочччер детектед 🤣

Гость
Ттт

Та ну
Девушкам, тем более "проженным", это как бы льстит что ли
Они более инициативными становятся, раскрепощеннее
Так что некоторые и приврать готовы о невинности)

Не льстит,а отталкивает.Парень на бабу становится похож.

Гость
Гость

Не льстит,а отталкивает.Парень на бабу становится похож.

А если напрямую спрашивает? Врать? Если вскроется, то будет выглядеть еще более жалким.

Гость
Гость

А если напрямую спрашивает? Врать? Если вскроется, то будет выглядеть еще более жалким.

Уйти от ответа.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: