Почему на ваш взгляд у африканцев член в среднем 17-19 см и как правило толстый, а у белый 12-13 см ( толщина разная ) и 9-11 см у монголов?
Среди белых выделяются тюрские народы , у них …
У африканцев действительно большие и толстые. У меня любовник у которого плюс минус 19 см и толщиной в диаметре немного меньше от моего запястия где-то 16 см.
у меня больше
На этот вопрос можно ответить зная про адаптации животных. Так, правило Алена утверждает, что в более жарких местах ( например Африка ) выгоднее иметь большие внешние части тела, потому что так проще избавляться от лишнего тепла. Вот почему у негров большой ***.
С холодными местами наоборот, там лучше иметь как можно меньшие размеры внешних частей тела, потому так тепло в организме лучше удерживается. Вот почему у русских и не только он маленький.
Это написано в биологии 11-го класса. Там рассказывается про животных с их адаптацией к внешней среде. Я думаю это работает и с людьми. Вот она, логика.
Автор, а как качество спермы сравнивали у народов? На вкус?
Многие девушки пишут что нужно рожать от чёрных, а не от русских алкашей. У африканцев алкоголизм, наркомания и преступность на много выше чем у белых,посмотрите статистику, 60% всех преступлений в США и Европе идёт от чёрных, хотя самих чёрных не больше 20% населения. Про каких алкашей в России вы говорите? Россия на 20 месте по алкоголизм среди стран, даже в первую десятку не входит. К тому же российские мужчины в большинстве своём работают, ухаживают и платят за женщин,сравните как в Европе. Шах и мат
Начнем с качества - чушь.)
Тюрки чушь.)
Афро чушь.)
а ты пробвывал сперму?
Кроме турок, узбеков , узейбаржанцев и многих других тюрских народов ( не у всех) аномально большие члены среди белых у арабов, таджиков, венгров ( 13-15) и русских.
По аномально большим членом русские мужчины могут соревноваться с африканцами.
С турками и азерами ощебаешься допустим в 13 15 см знаю людей в 18 22-24 у всех почти
Кроме турок, узбеков , узейбаржанцев и многих других тюрских народов ( не у всех) аномально большие члены среди белых у арабов, таджиков, венгров ( 13-15) и русских.
По аномально большим членом русские мужчины могут соревноваться с африканцами.
А по грамотности русские будут на последнем месте, судя по комментам
Многие девушки пишут что нужно рожать от чёрных, а не от русских алкашей. У африканцев алкоголизм, наркомания и преступность на много выше чем у белых,посмотрите статистику, 60% всех преступлений в США и Европе идёт от чёрных, хотя самих чёрных не больше 20% населения. Про каких алкашей в России вы говорите? Россия на 20 месте по алкоголизм среди стран, даже в первую десятку не входит. К тому же российские мужчины в большинстве своём работают, ухаживают и платят за женщин,сравните как в Европе. Шах и мат
Видимо не посчастливилось вам с русским алкашом пожитьи родить от него. Девушки, знают о чем пишут.
У русских самые маленькие члены