Почему на ваш взгляд у африканцев член в среднем 17-19 см и как правило толстый, а у белый 12-13 см ( толщина разная ) и 9-11 см у монголов?
Среди белых выделяются тюрские народы , у них член 14-17 см .
Почему именно у этих мужчины такие большие члены?
+ У африканцев сперма намного качественнее чем у других.
Тут нету "вашего" взгляда. Всё давно уже изучено.
А ты посмотри на средний размер 5 точки женщин у негров, европейцев и азиатов. Многое поясница.
А Африке намного теплее, там пэнис у мужиков не скукоживался
Тюркские народы - это тюркоязычные, они совсем не обязательно родственники.
Например, татары относятся к европеоидной расе, а казахи к монголоидной, но при это они все тюрки, потому что языки родственные относятся к языку древних тюрок.
Не видел ни одного афра с толстым членом. Длинные мягкие тонкие плетки.
У африканцев лучше генетика. Ещё они сильнее и выносливые. Ростом как правило выше.
Кроме турок, узбеков , узейбаржанцев и многих других тюрских народов ( не у всех) аномально большие члены среди белых у арабов, таджиков, венгров ( 13-15) и русских.
По аномально большим членом русские мужчины могут соревноваться с африканцами.
Кроме турок, узбеков , узейбаржанцев и многих других тюрских народов ( не у всех) аномально большие члены среди белых у арабов, таджиков, венгров ( 13-15) и русских.
По аномально большим членом русские мужчины могут соревноваться с африканцами.
Сриди членов длинные 20 см русских наверное больше половины среди белых. Среди болие или менее с хорошей эрекцией уж точно.
Я метис и у меня больше 18 см член,а в обхвате почти с моё запястье. Поэтому,любовница 20 лет уже не может собраться с силами и бросить меня.
Это просто средняя температура по больнице, какие пещеры - такие и угри. А ещё я где-то читала, что негры вообще плодовиты и в целом больше ни на что не годны. Ещё джаз. Белый человек другим занят, ему не до постели, он заводы строит, перерабатывает металл, возводит дворцы, изобретает лекарства.
Это просто средняя температура по больнице, какие пещеры - такие и угри. А ещё я где-то читала, что негры вообще плодовиты и в целом больше ни на что не годны. Ещё джаз. Белый человек другим занят, ему не до постели, он заводы строит, перерабатывает металл, возводит дворцы, изобретает лекарства.
В России многие бизнес леди готовы содержать любовника с 20 см членом и хорошей генетикой для детей.
А чем мерять? Есть какое-то приложение?
Отличное будет название для диссертации) проведите исследование, автор
К стати у Распутина член был больше 32 см. Самый большой у Мандиго - почти 30 см.
Пётр Первый имел 28 см.
К стати у Распутина член был больше 32 см. Самый большой у Мандиго - почти 30 см.
Пётр Первый имел 28 см.
В студенческом строительном отряде у нас был парнишка,у него член почти до колена висел. Ни до него,ни потом,я никогда не видел такого члена,хотя,много раз мылся в общественных банях,в баден-баденских,в том числе.
))) в порнухе подглядел... Женщины руками придерживали нефритовую мягкую плетку, причем все, как один, мускулистые, с наколками, крутняк. Ни одного толстенького не видел, болта.
У меня было много турков. Не сказала бы что у них в среднем больше, чем у русских. Про негров и монголоидов ничего сказать не могу.
Турки любят ас, говорят
Полная чушь от дрочера кавка3ской национальности! Даже медицина подтверждает, что у туркских народов и меньше и быстрее. А слух о больших и долгих, они распространяют сами, так как находятся на низшей стадии развития и ни чем, кроме этого думать не могут.)))) Самые больши у финских народов и секс с ними длится дольше.
Полная чушь от дрочера кавка3ской национальности! Даже медицина подтверждает, что у туркских народов и меньше и быстрее. А слух о больших и долгих, они распространяют сами, так как находятся на низшей стадии развития и ни чем, кроме этого думать не могут.)))) Самые больши у финских народов и секс с ними длится дольше.
Продолжительность зависит не только от национальности,но и от специальной тренировки. Я был в молодости быстровозбудимым,но скорострелом,потом удалось натренироваться настолько ,что,стал способным удерживаться безо всяких усилий хоть сколько долго по времени.
Продолжительность зависит не только от национальности,но и от специальной тренировки. Я был в молодости быстровозбудимым,но скорострелом,потом удалось натренироваться настолько ,что,стал способным удерживаться безо всяких усилий хоть сколько долго по времени.
*** не неси
Что значит натренировался