Всем привет. Были отношения с парнем 2 месяца, он мне очень нравился, я тоже ему нравилась, признавался в любви. Ему 26. Когда дошло дело до интима, он сказал, что я у него первая. Но в то же время показался мне очень опытным что ли, позы часто менял, где-то даже грубость была. Я как-то не поняла, почему он так делает, дорвался что ли. Ещё и сказал,что я ему минет не так сделала. А откуда он тогда знает, как правильно?! Вообще ничего непонятно было. Так вот сколько раз у нас это было, он не кончает,я тоже. Просто подрыгается часок, потом устаёт. На мой вопрос почему, отвечает: я могу кончать, у меня нет проблем, но это Энергозатратно и некуда кончать,все забрызгаю (в плане того,что в меня нельзя же). И типа маструбацией он не занимался. А научился всем примудростям тупо по интернету. Короче,не доверяю я ему что-то. Решила с ним расстаться. Там помимо этого тоже были косяки в поведении на уровне проблем с психикой, как мне показалось.
Как думаете,что это может быть? Там с его стороны такое было проявление чувств яркое, даже сделал предложение.
там было, а тут не было
Интернет- наше все. Кладезь мудрости.
Очередная потаскулька изливает душу и делится о неудачном опыте с импотентом...Впрочем ничего нового. женский форум....
Можно контролировать! А можно и кончать без выброса спервы перекрывая сильным нажатием пальца между яичками и анусом
У индийцев целая наука по поводу, некончания а вот по поводу психических отклонений возможно на фоне отсутсвия хороших отношений с матерью
Почему в презерватив не кончает?
А ты то чё не кончала? Кого ждала? Фригидная? У тебя пилотка не стёрлась от такого мазолинья?
Честно? Не знаю...читал где-то... каждый орган требует стимуляции, полноценной работы. Простата, такой же орган. Застой спермы чреват воспалением. Почему в пубертате у мальчиков происходят поллюции?
А так вот ты про что. Ну да я тоже читал но я иммел виду что именно задержка и нажатие как то сказывается. Так переодически то конечно нужно сливать так сказать, когда дамочка оприходованная уже без сил)
Почему в тебя нельзя кончать? Что с тобой не так?
Когда мужчина кончает действительно происходит выброс энергии, но она восполняется со временем.
Любое движение расходует энергию. В таком случае по логике твоего парня чтобы сберечь энергию нужно меньше двигаться. Тогда почему спортсмены, которые постоянно двигаются и растрачивают много энергии такие энергичные?
Есть мастера тантрического секса, которые не кончают. Но там причина в том, что удовольствие от процесса перевешивает удовольствие от завершения и нужность кончать отпадает, происходит постоянное наслаждение друг другом. Но это мастера, а не новички (и мне до того уровня очень далеко, да и не стремлюсь).
Ответ на вопрос. Он бережет энергию, но по тупому, забывая что она восполняется. То что он мастер тантры исключено, т. к. они не меняют часто поз потому что это сбивает и отвлекает от процесса. Скорей всего чего-то начитался в интернете, сделал выводы и вперед...
Когда мужчина кончает действительно происходит выброс энергии, но она восполняется со временем.
Любое движение расходует энергию. В таком случае по логике твоего парня чтобы сберечь энергию нужно меньше двигаться. Тогда почему спортсмены, которые постоянно двигаются и растрачивают много энергии такие энергичные?
Есть мастера тантрического секса, которые не кончают. Но там причина в том, что удовольствие от процесса перевешивает удовольствие от завершения и нужность кончать отпадает, происходит постоянное наслаждение друг другом. Но это мастера, а не новички (и мне до того уровня очень далеко, да и не стремлюсь).
Ответ на вопрос. Он бережет энергию, но по тупому, забывая что она восполняется. То что он мастер тантры исключено, т. к. они не меняют часто поз потому что это сбивает и отвлекает от процесса. Скорей всего чего-то начитался в интернете, сделал выводы и вперед...
Возможно так и есть. Но если я у него первая, тогда еще более странно всё
Как раз смена поз и перерывы и дают возможность конроля
Если не кончать какое-то время (пару недель), то будет рост тестостерона.
Если делать это путем ППА, то будет застой.
Если вообще отказаться от секса, организм со временем переведет эти системы в анабиоз. В более старшем возрасте потом можно уже и не включить обратно.
Если не кончает, то явно больной.