Гость
Статьи
Парень ни разу не …

Парень ни разу не кончил

Всем привет. Были отношения с парнем 2 месяца, он мне очень нравился, я тоже ему нравилась, признавался в любви. Ему 26. Когда дошло дело до интима, он сказал, что я у него первая. Но в то же время показался мне очень опытным что ли, позы часто менял, где-то даже грубость была. Я как-то не поняла, почему он так делает, дорвался что ли. Ещё и сказал,что я ему минет не так сделала. А откуда он тогда знает, как правильно?! Вообще ничего непонятно было. Так вот сколько раз у нас это было, он не кончает,я тоже. Просто подрыгается часок, потом устаёт. На мой вопрос почему, отвечает: я могу кончать, у меня нет проблем, но это Энергозатратно и некуда кончать,все забрызгаю (в плане того,что в меня нельзя же). И типа маструбацией он не занимался. А научился всем примудростям тупо по интернету. Короче,не доверяю я ему что-то. Решила с ним расстаться. Там помимо этого тоже были косяки в поведении на уровне проблем с психикой, как мне показалось.
Как думаете,что это может быть? Там с его стороны такое было проявление чувств яркое, даже сделал предложение.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

там было, а тут не было

Али-баба

Интернет- наше все. Кладезь мудрости.

Гость

Очередная потаскулька изливает душу и делится о неудачном опыте с импотентом...Впрочем ничего нового. женский форум....

Гость

Можно контролировать! А можно и кончать без выброса спервы перекрывая сильным нажатием пальца между яичками и анусом

Гость

У индийцев целая наука по поводу, некончания а вот по поводу психических отклонений возможно на фоне отсутсвия хороших отношений с матерью

Гость
Гость

У индийцев целая наука по поводу, некончания а вот по поводу психических отклонений возможно на фоне отсутсвия хороших отношений с матерью

Там мать его держит, авторитарная

Али-баба
Гость

Можно контролировать! А можно и кончать без выброса спервы перекрывая сильным нажатием пальца между яичками и анусом

Прямой путь к простатиту.

Гость
Али-баба

Где это можно почитать? И как забить тему в Гугле?

Гость

Почему в презерватив не кончает?

Гость
Гость

Ему с ним плохо..

Гость
Гость

Так весь смысл не кончать

Гость
Гость

Ну тогда у него серьезные проблемы

Гость
Гость

Я не поняла, почему так.

Воду лью
Али-баба

Бред.

Гость
Гость

Я не поняла, почему так.

Что быть альфой и драть тебя всю ночь

Гость

А ты то чё не кончала? Кого ждала? Фригидная? У тебя пилотка не стёрлась от такого мазолинья?

Али-баба
Гость

Где это можно почитать? И как забить тему в Гугле?

Честно? Не знаю...читал где-то... каждый орган требует стимуляции, полноценной работы. Простата, такой же орган. Застой спермы чреват воспалением. Почему в пубертате у мальчиков происходят поллюции?

Гость
Али-баба

Честно? Не знаю...читал где-то... каждый орган требует стимуляции, полноценной работы. Простата, такой же орган. Застой спермы чреват воспалением. Почему в пубертате у мальчиков происходят поллюции?

А так вот ты про что. Ну да я тоже читал но я иммел виду что именно задержка и нажатие как то сказывается. Так переодически то конечно нужно сливать так сказать, когда дамочка оприходованная уже без сил)

Али-баба
Воду лью

Бред.

Ну давай, Пилюлькин, факты.. Мож я и неправ.

Гость

Почему в тебя нельзя кончать? Что с тобой не так?

Гость
Гость

Почему в тебя нельзя кончать? Что с тобой не так?

Без презерватива

Рик

Когда мужчина кончает действительно происходит выброс энергии, но она восполняется со временем.

Любое движение расходует энергию. В таком случае по логике твоего парня чтобы сберечь энергию нужно меньше двигаться. Тогда почему спортсмены, которые постоянно двигаются и растрачивают много энергии такие энергичные?

Есть мастера тантрического секса, которые не кончают. Но там причина в том, что удовольствие от процесса перевешивает удовольствие от завершения и нужность кончать отпадает, происходит постоянное наслаждение друг другом. Но это мастера, а не новички (и мне до того уровня очень далеко, да и не стремлюсь).

Ответ на вопрос. Он бережет энергию, но по тупому, забывая что она восполняется. То что он мастер тантры исключено, т. к. они не меняют часто поз потому что это сбивает и отвлекает от процесса. Скорей всего чего-то начитался в интернете, сделал выводы и вперед...

Гость
Рик

Когда мужчина кончает действительно происходит выброс энергии, но она восполняется со временем.

Любое движение расходует энергию. В таком случае по логике твоего парня чтобы сберечь энергию нужно меньше двигаться. Тогда почему спортсмены, которые постоянно двигаются и растрачивают много энергии такие энергичные?

Есть мастера тантрического секса, которые не кончают. Но там причина в том, что удовольствие от процесса перевешивает удовольствие от завершения и нужность кончать отпадает, происходит постоянное наслаждение друг другом. Но это мастера, а не новички (и мне до того уровня очень далеко, да и не стремлюсь).

Ответ на вопрос. Он бережет энергию, но по тупому, забывая что она восполняется. То что он мастер тантры исключено, т. к. они не меняют часто поз потому что это сбивает и отвлекает от процесса. Скорей всего чего-то начитался в интернете, сделал выводы и вперед...

Возможно так и есть. Но если я у него первая, тогда еще более странно всё

Гость
Гость

Без презерватива

Другие же кончали? Этому почему нельзя.... Ты запретила или он так решил.
Ты в гандонах не трахаешься принципиально? Так уверенна в нём была за месяц встреч?

Гость

Как раз смена поз и перерывы и дают возможность конроля

Гость
Гость

Другие же кончали? Этому почему нельзя.... Ты запретила или он так решил.
Ты в гандонах не трахаешься принципиально? Так уверенна в нём была за месяц встреч?

То,что так ему доверилась это мой большой косяк. Согласна.

Гость
Гость

Возможно так и есть. Но если я у него первая, тогда еще более странно всё

А он у тебя какой?

Гость
Гость

То,что так ему доверилась это мой большой косяк. Согласна.

Орально то могла его довести? Почему не стала?

Гость
Гость

Орально то могла его довести? Почему не стала?

Он оборвал

Гость
Гость

Он оборвал

Могла настоять, зафиксировала бы его за ягодицы и горлом доработала активно.

Гость
Гость

Могла настоять, зафиксировала бы его за ягодицы и горлом доработала активно.

Да уже как-то нет желания, не пошло

Гость
Гость

А так вот ты про что. Ну да я тоже читал но я иммел виду что именно задержка и нажатие как то сказывается. Так переодически то конечно нужно сливать так сказать, когда дамочка оприходованная уже без сил)

При том нажатии может все в мочевой пузырь пойти. Ничего хорошего.

Гость
Гость

При том нажатии может все в мочевой пузырь пойти. Ничего хорошего.

)) вы что))

Гость

Если не кончать какое-то время (пару недель), то будет рост тестостерона.
Если делать это путем ППА, то будет застой.
Если вообще отказаться от секса, организм со временем переведет эти системы в анабиоз. В более старшем возрасте потом можно уже и не включить обратно.

Если не кончает, то явно больной.

Гость

Чтобы не пачкать его

Гость
Гость

А мой парень Кончает мне внутрь

Гость
Леди Пи

Чтобы не пачкать его

уахаххаа ))) поржал )))

Гость
Гость

А мой парень Кончает мне внутрь

я тоже кончал нескольким. Такой ор устраивали. Только одна промолчала. Но она тихушка такая была.

Гость
Гость

Как раз смена поз и перерывы и дают возможность конроля

Энергию надо расчитывать, чтобы продлить удовольствие

Гость
Гость

я тоже кончал нескольким. Такой ор устраивали. Только одна промолчала. Но она тихушка такая была.

надо было перевернуть их и кончить в зад

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема