Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Минет. Вам он нравится?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Я пишу, как думаю, а ты уловки какие-то готовишь. Зачем?

Ну я думал что ты меня спросишь что я типа проговорилась)) написал как женщина про кошку)) а я бы оправдывался)) ну типа тема для разговора и то се)) мне просто нравится с тобой общаться ты такая милая милая))) и ты знаешь что я не вру! Ведь легко говорить красивым что они красивые)) а так вот ты уйдешь спать а мне вот не спится😢

Гость

Ну я думал что ты меня спросишь что я типа проговорилась)) написал как женщина про кошку)) а я бы оправдывался)) ну типа тема для разговора и то се)) мне просто нравится с тобой общаться ты такая милая милая))) и ты знаешь что я не вру! Ведь легко говорить красивым что они красивые)) а так вот ты уйдешь спать а мне вот не спится😢

Ты прям стратег! 😀 Всё продумано От и До. Мои все спят уже, а я тут, как радистка Кэт, строчу. 😂

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Ты прям стратег! 😀 Всё продумано От и До. Мои все спят уже, а я тут, как радистка Кэт, строчу. 😂

Да не конечно Оленька тоже ложись)) я ж эгоист хоть и малость влюбленный)) но меру знаю😘 споки ноки

Гость

Да не конечно Оленька тоже ложись)) я ж эгоист хоть и малость влюбленный)) но меру знаю😘 споки ноки

Ты регулярно малость влюблённый. 😉 Весна действует?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Ты регулярно малость влюблённый. 😉 Весна действует?

Я вообще в жизнь влюбленный и в людей)) могу себе это позволить)) а женщины для меня это что то)) при этом я более 16 лет не изменял своей любимке))

Гость

Спокойной ночи, эгоист! 😊 Приятных снов! 😴

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Спокойной ночи, эгоист! 😊 Приятных снов! 😴

😘

Гость
Гость

Оральный нормально, но предпочла бы лучше анал

Богиня 🙄

Гость

Да, нравится. Но финиш внутрь только с очень близким партнером

Гость

Нет

Гость
Надежда

Часто практикум. Потом во время анилингуса сажусь ему на лицо и дрочу член.

Надь я своему глотаю он в восторге бывает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: