Минет. Вам он нравится?
Да
очень
сосу всем. бесплатно.
обращайтесь
Я б не оказался
Да, а почему нет
Нравится - слабо сказано. Люблю я это дело. 😉
Хорошее дело.
Конечно да!!!!!!!!
Какой у тебя сексуальный леденец на фотке,девушка так аппетитно его смакует.Уверен каждая любящая жена также аппетитно своему любимому делает минет.Могу с уверенностью сказать,что моя одна из таких кто любит и уважает мужа и доставит ему массу положительных эмоций.
Какой у тебя сексуальный леденец на фотке,девушка так аппетитно его смакует.Уверен каждая любящая жена также аппетитно своему любимому делает минет.Могу с уверенностью сказать,что моя одна из таких кто любит и уважает мужа и доставит ему массу положительных эмоций.
Мне уже писали тут об аватарке, что даже на ней у меня рот занят делом. 😂
Очень люблю. Часто в это время ласкаю клитор.
Отношусь нейтрально (если ей нравится, то почему бы и нет; если ей не нравится, то не велика потеря), больше нравится обычный секс массажными движениями.
Оральный нормально, но предпочла бы лучше анал
Да там не просто комплименты, а подкаты. Это, видимо, и раздражает. Они ж видят, как ты то одну окучиваешь, то другую, то несколько одновременно. 😉
Да миг с ними, перешагнул и дальше пошел, а вот у них эмоции прям😁 а последний пост специально написал что бы потом Лео этого начать троллить без ограничений🤣
Да миг с ними, перешагнул и дальше пошел, а вот у них эмоции прям😁 а последний пост специально написал что бы потом Лео этого начать троллить без ограничений🤣
Так подкаты то, что в это плохого то, мы что тут на сайте знакомвмт или я встречу какую назначать собираюсь))) глупые люди ! Вот ты же адекватная😘