#секс Когда я сидел за столом она мне налила сока и как бы случайно задела бедрами меня но это было заметно что специально ,уходя погладила спину (в знак извинении что ли ).Хочет обратить на себя внимании.близко подходит.что это значит ,у нее есть муж ей больше 35 а мне 20
Думаю, любой мужик бы всё понял и оттр@хал девку, не задавая вопросы на женских форумах.
А это обычный др0чер пишет разводки.
Хочет трахаться,муж видимо рогоносей.
Хочет она тебя - вот, что это значит.
Муж наверное её не тра.хает совсем или очень редко,а женщине больше 35,ей нужен секс и часто.Моя когда мы познакомились,сказала что хочет каждый день,т.к когда рассталась с бывшим у неё с того момента не было мужика месяцев 10-11,и она была голодная до секса.Поэтому ей хотелось не только та.хаться,но и чтоб я ей делал кунилингус,а она минет,о чём она сама в самом начале и сказала мне,т.к с бывшим всё это у неё было.Меня нисколечки это не смутило,а наоборот вошли с ней в азарт.Как она отдавалась в постели,да в принципе и сейчас также,такая страсть и азарт.
пофлиртуй с ней)
а потом скажи нам.тоже интересно что это было)
Муж наверное её не тра.хает совсем или очень редко,а женщине больше 35,ей нужен секс и часто.Моя когда мы познакомились,сказала что хочет каждый день,т.к когда рассталась с бывшим у неё с того момента не было мужика месяцев 10-11,и она была голодная до секса.Поэтому ей хотелось не только та.хаться,но и чтоб я ей делал кунилингус,а она минет,о чём она сама в самом начале и сказала мне,т.к с бывшим всё это у неё было.Меня нисколечки это не смутило,а наоборот вошли с ней в азарт.Как она отдавалась в постели,да в принципе и сейчас также,такая страсть и азарт.
да вроде муж выглядит наоборот тот еще трахарем