Мы с бывшим оба в браке. Недавно стали общаться вновь. Как сказать ему, что я его хочу? (Не надо нравоучений только)
Сообщение было удалено
Он женат, и знает что и я замужем
Нуууу погодиииите. Давайте так. Вы в прошлых отношениях всегда заявляли так «я тебя хочу, давай ахнемся!»? Вряд ли:) так и здесь. Уж если желание активно, оно есть, и если оно Вам нужно прям реально, сыграйте в прелюдию: ну типа ужин дружеский на Вас двоих, оденьтесь посексуальнее, ведите себя на грани эротики, можете шампанского бомбануть, и потом прикинтесь слегка нетрезвой, подкатите с намёком (прикосновения, объятия или ещё что). Слушайте, мужики не глупый народ: он может спросить в лоб мол ты на что намекаешь - там уж в его интонации и взгляде прочтёте характер реакции. Если реакция будет негативной, ВСЕГДА МОЖНО отмазаться мол ой я перебрала шампанского :)
Ну а далее ... вот Вы пишете, а вдруг плохо подумает? А Вам-то что ?:) живите и радуйтесь жизни. Причём здесь мнение бывшего? 😅 если боитесь огласки - это другое дело, тут угроза геморроем 😅 а если честно: оно в целом реально Вам надо?:) ну есть же муж, оторвитесь на нем, можно во время секса фантазировать о бывшем. Поверьте, с бывшим секс -это удовольствия на 1000, а проблем на 10000000. Просто чисто технически - я не читаю мораль, а призываю прикинуть риски такого секса 😅
Ну, сначала каждый разведитесь, и бегом на потрахушки! 😉
Стоило разводиться....
Скажи ему так - "я хочу разрушить твою новую семью, поэтому давай переспим"
Нуууу погодиииите. Давайте так. Вы в прошлых отношениях всегда заявляли так «я тебя хочу, давай ахнемся!»? Вряд ли:) так и здесь. Уж если желание активно, оно есть, и если оно Вам нужно прям реально, сыграйте в прелюдию: ну типа ужин дружеский на Вас двоих, оденьтесь посексуальнее, ведите себя на грани эротики, можете шампанского бомбануть, и потом прикинтесь слегка нетрезвой, подкатите с намёком (прикосновения, объятия или ещё что). Слушайте, мужики не глупый народ: он может спросить в лоб мол ты на что намекаешь - там уж в его интонации и взгляде прочтёте характер реакции. Если реакция будет негативной, ВСЕГДА МОЖНО отмазаться мол ой я перебрала шампанского :)
Для этого надо его сначала как то на этот ужин затащить. Если он туда пойдёт- то понятно зачем.
Ну, если вы нормально отнесётесь к тому, что и ваш нынешний муж с бывшей переспит, и это будет просто секс - тогда вперёд. Сочувствую вашему нынешнему мужу. Взял себе в жёны распутную женщину.
Пришли ему фото своей текущей от возбуждения пилотки, думаю он догадается
Сообщение было удалено
А тебе ли не все равно сколько?
да уж. лучше бы муж вас бросил пока не поздно
Вы когда с ним встретитесь, заведите разговор о сексе. Вспомните какой-нибудь офигенный секс, который у вас с ним был ("А помнишь тем летом мы поехали туда-то и занялись сексом прямо там-то)... Ну как-то так. Посмóтрите на его реакцию.
Сообщение было удалено
Испугаться того, что напор такой. А с внешностью порядок