Есть ли у вас табу?
Оральный "секс" - это мерзость
Всегда есть две стороны) если для одной это мерзость для другой это кайф и наоборот! Такова жиза
Нет, обычно люди ищут себе подходящих партнёров. Например, любитель ОС ищет себе девушку, которая любит сосать члены. Любитель анала ищет девушку, которая любит когда ей рвут кишечник и месят г_ов_но в нём. И так далее. Просто надо встречаться с подходящим партнёром с похожими вкусами и увлечениями
Нет, обычно люди ищут себе подходящих партнёров. Например, любитель ОС ищет себе девушку, которая любит сосать члены. Любитель анала ищет девушку, которая любит когда ей рвут кишечник и месят г_ов_но в нём. И так далее. Просто надо встречаться с подходящим партнёром с похожими вкусами и увлечениями
То есть вы вообще не приемлите оральный секс ни в каких его проявлениях?
Если и так и так то думаю да а вот если по другому то кто то кому то по любому просто отсасывает
А если с ней целовался в губы после как немножко полизал и она мне обещала и мне пососет но пока только золотой дождь то я что не парень что-ли её она же говорит что я её парень же вы что главное любить друг друга же правильно и секс у нас тоже был четыре раза
А скажите знающие люди, так долбить в рот полезно или нет?)
Ты когда-нибудь лизал вонючую пизду? Вот представь себе ситуацию. Ты засыпаешь... утром просыпаешься не от будильника а от во-первых от того что не можешь дышать не только потому что тебя связали но и сели вонючей пиздой на лицо. Ты такой только пытаешься рыпнуться но только руки связаны и ничего нельзя поделать. И вот будешь лизать пока она не кончит.
Она мне стала говорить как ей было вчера кайфова и что типа молодец и я ей сказал что я так больше не хочу и она стала меня опять упрашивать и говорить что если я хочу то могу ее поиметь и я согласился и у меня не получилось и я лизнул несколько раз и у меня раньше всегда вставал а тут опять ни фига и она меня опять за руку отвела в ванную и я понял зачем и я опять принял
В кащенко его, импотента
Неужели ты поверишь,что я что-то кому-то сливать буду,тем более мужу,есть он в сетях или нет,такой ерундой не страдаю,и никогда не страдал.И наша с тобой и не только это сугубо наша личная переписка,тем более моя жена тоже ничего не знает за этот форум,так что всё 👍
Неужели ты поверишь,что я что-то кому-то сливать буду,тем более мужу,есть он в сетях или нет,такой ерундой не страдаю,и никогда не страдал.И наша с тобой и не только это сугубо наша личная переписка,тем более моя жена тоже ничего не знает за этот форум,так что всё 👍
😉 Да я-то вижу, что ты в адеквате.
Да! Ты очень красивая! Я как увидел тебя... просто дар речи потерял! Очень жаль, что такая красивая и миловидная, обаятельная и привлекательная девушка с очень приятной внешностью такими выдающимися красивыми чертами лица, — к сожалению не принадлежит мне! Хотелось бы обладать такой аппетитной девочкой как ты... ты просто сногсшибательная красавица! Такая приятная, и такая изящная...
Мы экспериментируем до сих пор. За 17 лет совместной жизни, мы многое знаем друг о друге.
Мне нравиться, и муж это постоянно делает, когда я на четвереньках стою, и он мне писю и попочку лижет. Особенно, после того, как в этой позе он кончит мне в писю, то я остаюсь в этой позе, и он тогда вылизывает мне писю, и попочку язычком лижет.
Я научилась горловому минету, и могу глотать сперму горлом, могу в ротик или на лицо, и муж потом членом размажет всё по лицу. Особенно скажу, что мужу очень нравиться глубокий минет горлом, массаж простаты! В основном, я хотела обладать мужским оргазмом. И просто настаивала на том, что бы он просто расслаблялся, и получал удовольствие.
Мне прикольно когда муж на лицо кончает, и потом, членом всё по лицу размазывает!
Иногда глотаю, но в основном, на лицо, и потом членом всё размажет, а я потом всё с члена слизываю, и глотаю, там немного, но очень эффектно для мужа выглядит! Бывает прям в рот накончает, тогда прям просит: глотай мою кончу, детка! тогда я глотаю...
Мне писю лижет, и иногда и попку тоже, прям язычком глубоко и пальчиками мастурбирует, улёт какой кайф! Нам кайф, мы открыты, и просто наслаждаемся.
Как то так!