Нет желания секса с парнем,влечения,не хочется делать приятно(я ещё никогда не делала).всегда себя заставляю"ну ему же нужно" мне 20 ему 22 , вместе 7м. Что это такое. Всегда жду окончания секса и своего позора #секс
Это нормально. Почти все женщины не любят секс и занимаются им чтобы угодить мужчинам, а те женщины, что говорят что любят секс, врут, чтобы показаться в глазах мужчины хорошей.
Советую вам не насиловать себя, иначе поедет крыша.
Мы рабы инстинктов. За 7 лет вы родили потомства и глубокая, животная часть мозоа перестала заставлять вас совокупдятся с парнем. Это нормаььно для тех людей, кто не способен подняться выше животных отношений.
Первый опыт так же был с ним , где я впринципе быда не против ,но мне навязали то что стоит давать. Сказал сейчас либо разбирался со своими тараканами либо расстаться
Вариантов масса. Может, вы в целом асексуальны (проверяется другими мужчинами), может, он вас не интересует в таком ключе (тогда вопрос, зачем вы встречаетесь эти свои 7м), может, вы психологически к сексу не готовы. Но в любом случае, что-то не так. Я бы рассталась с человеком, которого не хочется. Что это за отношения.
Это нормально. Почти все женщины не любят секс и занимаются им чтобы угодить мужчинам, а те женщины, что говорят что любят секс, врут, чтобы показаться в глазах мужчины хорошей.
Что за идиотизм? Вы общались с почти всеми женщинами? У вас, видимо, тоже в отношениях какая-то дичь творится, раз вы не хотите своего. Или ваша вас не хочет.
Это нормально, всё больше женщин мужчины не интересуют как мужчины.
Это называется сексуальна деобъективизация, когда под влиянием негативного образа мужчин в массовой культуре происходит зацикливание на недостатка мужчин и вероятных отрицательных последствиях взаимодействия с ними.
Сказал , что давай вместе разбираться . Ну вот когда мы увидимся,мне же опять придётся себя заставлять делать то что я не сильно умею . Опять услышу что я бревно , и когда проявляю инициативу , то не так лезу , а что делаешь эта поза не так и тд...
А зачем он вам тогда нужен?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А зачем вы до сих пор с ним?
И как вообще сексом можно заниматься, если банального возбуждения нет и ласки с этим человеком неприятны? Просто, чтоб был мч, покидать пыль в глаза окружающим, что вы не одиноки?
Ну вы, автор, и глупая...
Это не твой парень
Бросай
Трахаться через силу не надо
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И как вообще сексом можно заниматься, если банального возбуждения нет и ласки с этим человеком неприятны? Просто, чтоб был мч, покидать пыль в глаза окружающим, что вы не одиноки?
Было влечение вначале отношений , когда у меня с ним произошёл первый мой раз в жизни ,после которого я услышала "это было все неочень " и мои мысли были " зачем секс это не сильно приятно " можно и без него жить вполне ... и так после каждого секса ..
Сказал , что давай вместе разбираться . Ну вот когда мы увидимся,мне же опять придётся себя заставлять делать то что я не сильно умею . Опять услышу что я бревно , и когда проявляю инициативу , то не так лезу , а что делаешь эта поза не так и тд...
Пишите на насильника заявление. У вас родителей нет, которые бы вас научили не насиловать себя?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Зато окружающие тетки ее не оскорбляют старой девой
Не он ее насилует, а автор сама себя насилует. Как вообще можно заниматься сексом с человеком, к которому не влечет и который противен? Разве что, если есть мазахистские наклонности🤷♀️
В других аспектах отношений - все шикарно и счастливо . Только этот единственный
Человек планирует вообще жениться ...
Было влечение вначале отношений , когда у меня с ним произошёл первый мой раз в жизни ,после которого я услышала "это было все неочень " и мои мысли были " зачем секс это не сильно приятно " можно и без него жить вполне ... и так после каждого секса ..
Жесть. Обратитесь к психологу. Вместо того что бы перестать себя насиловать и общаться с насильником вы пишите на форум. Вы нормальная?
Вот я например ***. Раньше тоже насиловала себя, но не скажу что это было неприятно, просто я поняла что без секса мне лучше, чем с ним. Правда окружающие постоянно хотят чтобы я дала какому-нибудь нищему, чтобы окружающие потеребили свои нетраханные дырки фантазируя как я еббу нищего. Но я не сдаюсь. Я бегу от нищих девственников и кричу помогите не хочу еббать нищего аааааааааааа на помощь нищий атакует.
Это было все не очень?) ну пусть покажет мастеркласс тогда этот парень. Или он от девствиницы ждал что вы будете гуру в постели?
Реально, если бы мой мч такое в первый раз сказал, получил бы леща и более с ним я бы уж точно не встречалась))
Не представляю, чего вы еще до сих пор с ним.
Кстати, в первый никому приятно не бывает. А вот потом, в другие разы, да. Конечно, это с учетом того, что мужчина готов сам выкладываться,и ему не пофиг, дошли вы точки или нет, правильная поза и если вы сами расслаблены. Ну и не стесняетесь с ним вообще эту тему обсуждать, что вам нравится и что нет
Пфффф, нет... Я даже с мужем, с которым мне нравится проводить время в постели, через палку это не делаю.
Интим должны хотеть оба.
А что, собственно, мешает автору сказать, что она секса не хочет в данный момент? Он ей предложил, а у нее есть рот, сказать нет? Или она как теленок сама на убой идет?) так что, нет. Не парень дурак, а сама автор
В других аспектах отношений - все шикарно и счастливо . Только этот единственный
Ему кажется что вас в нем абсолютно все устраивает. Естественно, что у него уже мысли о женитьбе. Дальше, после свадьбы, будете изменять с другим, потому что этот в сексе не устраивает или и дальше планируете себя насиловать?
Есть смысл все обсудить,и сказать, что именно вам не нравится и потом, вам решать, готовы ли вы с ним жить. Но если уже вы себя через палку принуждаете, будет крайне глупо все и далее терпеть. Это может привести к вашей ненависти по отношению к нему. А какой смысл тогда вообще жить с партнером, который бесит?
У меня тоже так со всеми, я не занимаюсь сексом. Когда встречу того, кто на мне женится и тем самым даст гарантию безопасности, что он не трахнет и бросит, что он меня любит такой, какая я есть, что он не начнет меня обсуждать с друзьями, то тогда я дам ему шанс
Первый опыт так же был с ним , где я впринципе быда не против ,но мне навязали то что стоит давать. Сказал сейчас либо разбирался со своими тараканами либо расстаться
Отстойно, что он принуждает ультиматумами. Но вы всегда можете его бросить, сказать ему, что с ним не кончаете, что у него маленький вялый член, что он некрасивый и вас не возбуждает. Пускай шантажисту будет приятно
Вариантов масса. Может, вы в целом асексуальны (проверяется другими мужчинами), может, он вас не интересует в таком ключе (тогда вопрос, зачем вы встречаетесь эти свои 7м), может, вы психологически к сексу не готовы. Но в любом случае, что-то не так. Я бы рассталась с человеком, которого не хочется. Что это за отношения.
Ну потому что тех, кого хочется, крайне мало. И это не те люди, которые тебя нравятся, как личности
Зачем вы даете тому, кто вас оскорбляет? Вам нравятся унижения?
Если бы все было так шикарно, то упреков и принуждений бы не было. Когда человек любит и уважает второго, то он уважает и его мнение. Он не станет прогибать под себя и тем более критиковать, а будет радоваться тому, что есть
Это было все не очень?) ну пусть покажет мастеркласс тогда этот парень. Или он от девствиницы ждал что вы будете гуру в постели?
Реально, если бы мой мч такое в первый раз сказал, получил бы леща и более с ним я бы уж точно не встречалась))
Не представляю, чего вы еще до сих пор с ним.
Кстати, в первый никому приятно не бывает. А вот потом, в другие разы, да. Конечно, это с учетом того, что мужчина готов сам выкладываться,и ему не пофиг, дошли вы точки или нет, правильная поза и если вы сами расслаблены. Ну и не стесняетесь с ним вообще эту тему обсуждать, что вам нравится и что нет
Я бы тоже за такую фразу ударила бы. Не понимаю, как такое можно сказать любимому человеку. Ну ты подскажи ему, предложи, расскажи о своих предпочтениях. А так это тест драйв девушки какой-то. Она должна угадать, она должна ублажить, угодить, а он барин такой. Фу
Ему кажется что вас в нем абсолютно все устраивает. Естественно, что у него уже мысли о женитьбе. Дальше, после свадьбы, будете изменять с другим, потому что этот в сексе не устраивает или и дальше планируете себя насиловать?
Есть смысл все обсудить,и сказать, что именно вам не нравится и потом, вам решать, готовы ли вы с ним жить. Но если уже вы себя через палку принуждаете, будет крайне глупо все и далее терпеть. Это может привести к вашей ненависти по отношению к нему. А какой смысл тогда вообще жить с партнером, который бесит?
А он может и не думать о свадьбе, а врать, чтобы она больше отдавалась
У меня был опыт отношений, когда я "терпела" секс с парнем. Хорошо что я вовремя поняла бессмысленность таких отношений и ушла от него. Но времени потраченного на него жалко...