Гость
Статьи
Как ему сказать?

Как ему сказать?

#секс #отношения #парень Член парня воняет

Опрос
Вам приятно делать партнёру минет
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи прямо - у тебя твой сосисон стух- воняет

Так и скажи. Пусть идет и моется

Гость

Кто вам сказал ,что они должны пахнуть ? Примите вместе с ним перед интимом душ или ванную . Если на природе - бутылка минералки ,влажные салфетки .

Гость

Уважающий и себя, и партнершу, мч сам сходит перед сексом в ванную или душ. Ну, так если не понимает, то скажите - и не делайте, пока не помоется. Если хочет получить удовольствие, то научится гигиене перед сексом.

Гость

Дело в том, что его сперма всегда вонючая, даже если сам он помоется, иметь с этим дело не очень приятно! А он не понимает, даже сейчас простит подрочить ему, понимаете????

Гость

Вы меня конечно простите, но ахаться в принципе вам с ним не противно?
Воняет значит не мыт или болен

Гость
Гость

Дело в том, что его сперма всегда вонючая, даже если сам он помоется, иметь с этим дело не очень приятно! А он не понимает, даже сейчас простит подрочить ему, понимаете????

Запах спермы зависит от того ,что парень ест . Может он дома лук и чеснок трескает . Корми его бананами ,ананасами , грушами и сперма будет пахнуть хорошо .

Гость

Брак делает женщин неискренними. — Так, моя жена до свадьбы честно брала у меня в рот, а сейчас врёт, что ей было противно

Гость
Гость

Брак делает женщин неискренними. — Так, моя жена до свадьбы честно брала у меня в рот, а сейчас врёт, что ей было противно

Не противен тот, кого реально любишь, когда страсть сносит крышу вместе с мозгами.

Перед минетом отправляй в душ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема