Девушки как вы отреагируете увидя голого мужчину? Захотите ли вы его?
Марина молодец!!!
Секс с молодыми без обязательств.....
Голый мужчина - это мерзко в 99,99999999999% случаев,
это должен быть модель мужского белья, то есть прям идеальное тело, лицо, прическа, и свои гениталии он должен прикрывать, вот тогда можно заценить эстетику красивого тела, чисто как искусство
Отвращение, конечно. В США совместное с Испанией исследование проводили в нулевые, почти 2/3 женщин, отмечу, что современных, испытывают отвращение к мужскому телу.
неудивительно, кто свои пипирки женщинам шлет постоянно, чтобы унизить и поиздеваться, сами знают, что их гениталии это ад,
за мужицкими телами девки не подглядывают в банях, поэтому мужик должен капец как поработать со своим телом, чтобы хоть как то сделать его приятным для женщин, которые любят мужиков
Я когда вижу член у меня ноги сами раздвигаются
Я выбрал третий вариант.
Автор ,в ноябре несколько лет назад я увидела голого мужика на вокзале с мешком картошки на спине ,наготу прикрывал плащ ,ноги босы ,взгляд безумный ,не возбудилась нисколько
Ну смотря какой мужик.
По-чему то сразу ассоциации с эксгибиционистами из детства.
Дежуриш в школьной раздевалке, тебе лет 8, тут в окне мужик показывает свой прибор.
Голый мужчина возбуждает только если сначала меня очень возбуждает его вид в одежде.
Здесь ответят "фи", а по факту - пять к одному что захотят.
Сразу вспомнились эти больные, что из кустов хозяйством трясли где-нибудь на маршруте, где много школьников ходит 👿👿👿
В августе поеду со своей любимой в керчь. Там будем голыми купаться и загорать на пустынных пляжах. Класс.