Девушки, у вас было такое, что вы состоите в отношениях, но появляется желание близости со своим другом? У меня такое в голове щелкает во время прогулки с ним. Кстати мой нынешний парень тоже когда-то был моим другом, и я к нему ушла от прежнего парня.
Изменять не собираюсь
А у вас было так же? #секс
Может для тебя лучшей формой является дружеский секс?
Как я поял, тебе просто нравится скакать по членам окружающих. В таком случае тебе безопаснее не заводить отношения.
неправильное голосование
надо было :
- дура
- не дура
- ну такое
Раз ты такая любвеобильная, лучше уж честно дружи со всеми, без обязательств. А когда успокоишься и всех перепробуешь, сможешь остановиться на одном партнере, не подтекая от общения с другими мужчинами.
Нормальное явление!!!
Это нормально, что на фоне симпатии к мужчине возникает влечение.
Что с этим делать и как поступить правильно и честно, не обидев парня, решать вам.
Если к другу чувства, то с парнем надо объясниться и расстаться.
Так бывает. Это нормально
У меня много друзей мужчин было всю жизнь.
Нет сексуального желания ни к кому из них не возникало, тк был секс в лостаточном количестве в отношениях. Да и вообще мне кажется очень странным хотеть друзей... эот же почти как братьев или родственников
У меня много друзей мужчин было всю жизнь.
Нет сексуального желания ни к кому из них не возникало, тк был секс в лостаточном количестве в отношениях. Да и вообще мне кажется очень странным хотеть друзей... эот же почти как братьев или родственников
Давай вообще развернем - друг противоположного пола, это замедленная бомба часового действия, фигурально выражаясь. В большинстве случаев, такая дружба перерастает в стыковку половых органов. Просто из интереса - он/она классный(ая), а каково этг с ним?
Может не стОит вообще такое знакомство продолжать, если есть по-настоящему серьёзные отношения?..
Это нормально, что на фоне симпатии к мужчине возникает влечение.
Что с этим делать и как поступить правильно и честно, не обидев парня, решать вам.
Если к другу чувства, то с парнем надо объясниться и расстаться.
Так бывает. Это нормально
На ее месте можно ахаться и с парнем и с другом.
Но обоим сказать, что у нее свободные отношения.
Девушка любит секс-в этом нет ничего плохого.
Давай вообще развернем - друг противоположного пола, это замедленная бомба часового действия, фигурально выражаясь. В большинстве случаев, такая дружба перерастает в стыковку половых органов. Просто из интереса - он/она классный(ая), а каково этг с ним?
Может не стОит вообще такое знакомство продолжать, если есть по-настоящему серьёзные отношения?..
Мне 30+, я замужем, дружу со всеми очень давно, мои друзья тоже счастливо женаты и у некоторых уже есть дети.
Какая стыковка? Вы о чем? Это примерно как обкакаться в общественном месте. С определенного возраста у большинства не возможно и желаний таких не возникает. Только с дружбой, думаю сразу после пубертата, а не с 4 лет, как с дефекацией...
Для меня друг - как брат. Нет, брата я точно не захочу!!! А если я хочу мужчину, то это уже точно не друг...Дружба возможна только если у обоих нет межполового интереса друг к другу.
Мне 30+, я замужем, дружу со всеми очень давно, мои друзья тоже счастливо женаты и у некоторых уже есть дети.
Какая стыковка? Вы о чем? Это примерно как обкакаться в общественном месте. С определенного возраста у большинства не возможно и желаний таких не возникает. Только с дружбой, думаю сразу после пубертата, а не с 4 лет, как с дефекацией...
У большинства все же развит инстинкт размножения, слава милосердному Кришне, иначе человеки в развитых странах давно закончились бы.
То, что ты такая холодная и не заводная не означает, что другие такие же.
Автор четко пишет, что при общение с "друзьями", ее не отпускают мысли о размножении.
Очевидно, необходимо либо размножаться, либо прекратить общение!
Не обязательно уходить. Просто трахайся
Давай дружить
Отдаться другу своего парня желания нет - может быть у него нет достойного?)
А если серьёзно, у него много друзей, широкий круг общения и есть парочка друзей с кем он служил в армии на которых я бы посмотрела без трусов... Просто так, из женского любопытства)
У большинства все же развит инстинкт размножения, слава милосердному Кришне, иначе человеки в развитых странах давно закончились бы.
То, что ты такая холодная и не заводная не означает, что другие такие же.
Автор четко пишет, что при общение с "друзьями", ее не отпускают мысли о размножении.
Очевидно, необходимо либо размножаться, либо прекратить общение!
Инстинкт размножения с каждым? Вы от каждой особи мужского пола по ребенку заводите?
Что делать если подруга не хотела заниматься этим с другом, но у подруги есть серьёзные отношения, что делать в этих ситуациях?