Гость
Статьи
Не обязательно быть …

Не обязательно быть лгбт

Я не вижу ничего плохого от секса 2 мужчин или 2 женщин. Это просто танцы или массаж, от которого не бывает детей, это как раз больше похоже на секс, если он человеку нужен. Не обязательно человеку быть геем, чтобы это попробовать. А для деторождения совсем другая мотивация, не удовольствие или массаж, а именно зачатие. К этому нужно относиться серьезно.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Необязательно пишется слитно!

Гость
Гость

Необязательно пишется слитно!

нет раздельно, почему слитно?

Не обязательно смотреть тикток и всё💩 оттуда впитывать в свой мозг.

Гость
Melissa🍵

Не обязательно смотреть тикток и всё💩 оттуда впитывать в свой мозг.

тик-ток недавно стал популярным, там люди просто шутят, но они очень патриархальны

Гость

тик-ток недавно стал популярным, там люди просто шутят, но они очень патриархальны

Не согласна.

Гость
Melissa🍵

Не согласна.

просто это святое, про церковь снять тик-ток, у всех сразу серьезное лицо, что богохульствуешь...

Гость

просто это святое, про церковь снять тик-ток, у всех сразу серьезное лицо, что богохульствуешь...

При чем тут Церковь. Я не имею к Церквям отношения, но меня бы тоже выбесило, если бы кто-то высмеивал моё мировоззрение. И если бы представилась такая возможность, непременно бы наказала бестактных людей.
Вас никто не заставляет никакую веру принимать. Я не приняла никакую веру но никого не оскорбляю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: