Мне 38 - иногда хочется, аж с ума, кажется, сойду, а иногда лучше бы поспать) но я беременна. Это первый ребёнок. Планирую ещё двух через два года. Мужа нет.
И надо было 38 лет ждать?)
Враньё. Если бы девушки и женщины хотели секса, то тогда бы у меня с сексом проблем бы не было. А если есть проблемы, я делаю вывод, что девушки и женщины секса не хотят. Вас очень сложно власть на секс, а то и невозможно даже.
38, беременна? Одинока, планирует ещё двух. Это патология. Вам бы к психологу, уважаемая. Надеюсь, вы забеременели не через ЭКО и на одарили своего сына или дочь бесплодием?
Найти парня с которым баловаться можно будет😉
Бедный ребенок и возможные будущие дети!
37 почти, хочу, но таки не буду скорее всего)
Враньё. Если бы девушки и женщины хотели секса, то тогда бы у меня с сексом проблем бы не было. А если есть проблемы, я делаю вывод, что девушки и женщины секса не хотят. Вас очень сложно власть на секс, а то и невозможно даже.
расшифрую, они хотят или от красавиков или от тех кто с деньгами. занудных чм0шников, очкастых ботанов никто не хочет
И что хочешь?Хочешь и п п а ть ся так и ип пи сь...
Во время беременности и ЭКО очень хочется... я сама так с ума сходила......Так что...кто пишет...про фригидность баб, не смогли женщину привлечь, а уж тем более заделать ребенка и насладиться нормальным сексом.
У меня такая же история... как безумная...Верно говорят... чем старше женщина...тем капецнее.....🙈А беременность и первый триместр это капец...Хочется на мужчину напрыгивать... а там нельзя. Ужасно(( Когда хочется нельзя(.