Интересно, есть ли такие мужчины , что будут ждать до свадьбы с интимом ? Как думаете? Не такие, что с ними никто не хочет , а именно не будет настаивать до свадьбы на этом. Интересуют особенно иностранцы , наши вряд ли на такое способны (((
В чем прикол выходить замуж за мужчину, которого не хочешь?
я ждал!!! я сам турок!! русскоязычный! русская школа!!! после учебы в университете женился на одногрупнице - целовались, обнимались - но секс после свадьбы был только. редкость - но была девственницей в 26 лет. русская
Нормальный ждать не будет. Среди русских вряд ли есть нераспечатанные, а вот набивающих себе цену - много.
конечно, есть. больные физиологически, больные на голову. или неликвидные.
Я выбираю мужчину для отношений и для семьи
ни один нормальный человек не пойдет на нездоровые отношения...и брак уже в 21 веке воспринимается все больше, как атавизм
Ну да ,а потом куча разводов из за того, что недосмотрела, что мужик абьюзер или бабник. Это хорошая проверка на то любит мужчина или нет . И способен ли держать себя, когда надо. Слабаки конечно не смогут
А ради чего себя ограничивать?ради чего себя секса лишать? чтобы что?а если я вообще официально замуж не собираюсь выходить ,мне не ахаться вообще?
А ради чего себя ограничивать?ради чего себя секса лишать? чтобы что?а если я вообще официально замуж не собираюсь выходить ,мне не ахаться вообще?
Вам кто то пояс верности одел ?? Что вы так кричите )))
Это мое личное дело , а вы делайте как хотите . Я хочу мужчину для семьи и никакое аханье не покажет хороший ли он будет отец и муж.
Ну да ,а потом куча разводов из за того, что недосмотрела, что мужик абьюзер или бабник. Это хорошая проверка на то любит мужчина или нет . И способен ли держать себя, когда надо. Слабаки конечно не смогут
Мозг блин с грецкий орех...
Что мешает бабнику ахать всех подряд кроме тебя?
Что мешает абьюзеру быть абьюзером и без секса, а после секса и тем более?
Вам кто то пояс верности одел ?? Что вы так кричите )))
Это мое личное дело , а вы делайте как хотите . Я хочу мужчину для семьи и никакое аханье не покажет хороший ли он будет отец и муж.
Ты больное что-ли?если это твое личное дело , зачем темы создаёшь такие и выставляет свою личное на всеобщее обозрение?тебе лечиться надо.