И их желания. И наши возможности.Все-таки решилась создать тему и услышать мнение со стороны. Мне 37, слежу за собой, не хвальбы ради, но скажу, получаю внимание от тех мужчин, которые мне приятны. …
Спрос рождает предложение. Мужчины сами просят. Если не будешь делать, уйдут к той, которая делает или заведут любовницу.
Если делаешь плохо, тоже уйдут или заведут любовницу.
Поэтому приходится изощряться.
Таких, как Вы и Вася- мало на самом деле. И все идет от того, что мужчины насмотрелись порн-ухи и хотят также. А женщины конкурируют за мужчин и лезут из кожи вон.
Такое, чтобы по желанию на пике возбуждения женщина сама сделала минет - это не так уж и часто.
Так что да, минет - это порождение интеллекта и скорее всего, мужского интеллекта.
Потому как одно дело в удовольствие целовать мужчину там, а другое - когда в рот до гланд запихивают балду и еще и тыкают. Слюна течет, челюсти сводит, а он все никак не кончит...
Так что такое дело - это по желанию женщины. Хорошо, когда мужчина не склоняет и не настаивает.
Вы просто облегчаете жизнь своей жене/подруге.
Ещё одно оправдание сосущей бабы, не будет делать она - уйдёт у той, кто будет делать его мерзости. Нa *** тебе нужен такой ****, который, из-за того, что ты не предоставляешь ему свой рот, как влагалище, готов изменить тебе? О какой любви может быть речь, когда мужик предаёт женщину, ради сосущего рта?
Ещё одно оправдание сосущей бабы, не будет делать она - уйдёт у той, кто будет делать его мерзости. Нa *** тебе нужен такой ****, который, из-за того, что ты не предоставляешь ему свой рот, как влагалище, готов изменить тебе? О какой любви может быть речь, когда мужик предаёт женщину, ради сосущего рта?
Так я и говорю: таких, как Вы и Вася - мало. В основном такие, как Андрюхи. Бегают на сторону за минетом.
И не надо говорить, что в 2000х все так же было! Для парней тогда увидеть женскую грудь молодой девушки во время близости уже было невероятным! какие аналы!, сперма! парни скромно кончали в презервативы, как сейчас помню контекс стоил рублей 25, а дешевые, 4 рубля!
Автор, 20 лет назад вашими сексуальностей партнёрами были полудевственные мальчики, сейчас ваши ровесники - это повидавшие в сексуальном плане мужчины. Ничего не изменилось за 20 лет, поверьте, изменился возраст и опыт тех мужчин, с которыми вы спите, только и всего. Я могу вам заверить, что 19 летние парни все так же трепещут при виде своих первых живых увиденных сисек, а так же мужчины, которые не имели вереницы сексуальных партнёрш за 20 лет, так же с восхищением смотрят на женщину, в которую влюблены. Выбирайте мужчин тщательнее.
Спрос рождает предложение. Мужчины сами просят. Если не будешь делать, уйдут к той, которая делает или заведут любовницу.
Таких, как Вы и Вася- мало на самом деле. И все идет от того, что мужчины насмотрелись порн-ухи и хотят также. А женщины конкурируют за мужчин и лезут из кожи вон.
Такое, чтобы по желанию на пике возбуждения женщина сама сделала минет - это не так уж и часто.
Так что да, минет - это порождение интеллекта и скорее всего, мужского интеллекта.
Потому как одно дело в удовольствие целовать мужчину там, а другое - когда в рот до гланд запихивают балду и еще и тыкают. Слюна течет, челюсти сводит, а он все никак не кончит...
Так что такое дело - это по желанию женщины. Хорошо, когда мужчина не склоняет и не настаивает.
Ложь. В данном треде уже как минимум трое мужиков, которым минет противен.
Так я и говорю: таких, как Вы- мало.
А семью хочется.
Чем-то приходиться жертвовать. Это уже с возрастом соображать начинаешь, что да ну его такого в шею. А по молодости опыта мало еще.
Вон тема была: с мужчиной, но без денег или одной, но с деньгами.
Сколько там высказалось за то, чтобы одной, но с деньгами?
+100500
Вы об удобствах, а я об эмоциях - выделение эндорфинов, окситоцина...Процесс-то запрограммирован, но нужны внешние стимуляторы.
Например, минет. А кому-то достаточно малого.
Эндорфины выделяются далеко не только при сексе, достаточно с парашюта спрыгнуть с моей поршне-минетчицей и будет то что задумано природой))
Так я и говорю: таких, как Вы- мало.
А семью хочется.
Чем-то приходиться жертвовать. Это уже с возрастом соображать начинаешь, что да ну его такого в шею. А по молодости опыта мало еще.
Вон тема была: с мужчиной, но без денег или одной, но с деньгами.
Сколько там высказалось за то, чтобы одной, но с деньгами?
Хватит выкать да еще с большой литерой))
Сообщение было удалено
Да, но тебе не вставлю, сорян.
Поэтому мужчинам и стоит давать успех традиционно, а не компенсировать лажу куни и аналом.
Вектор поменяйте. Это некоторым мужчинам нужен анал и минет. И судя по кассовым сборам пор-но, таких немало.
А вот если они не будут просить и умолять, а удовлетворятся лишь традиционным сексом, я только за! Это ж вообще мечта.
Ой не знаю, минет я делаю потому что ну лично меня это возбуждает, а вот кончание в рот, анал и тд никогда ( ну только с мужем было) и я всегда сама всех бросала, а меня ещё пытались вернуть потом))) и да, я считаю себя богиней секса, не бревном уж точно)))
Сообщение было удалено
Вот именно. Как только настанет феминизм и тетки перестанут рожать, мужчина не нужен будет совсем.
А так то беременна, то в декрете, то грудью кормишь, то опять беременна, то дети болеют, то в яслях карантин.... Не все же хотят ждать до 40, чтобы родить, когда каръеру построят и будет пассивный доход. Поэтому рожают с более-менее нормальными (минет - это мелочь), а потом, когда дети вырастут, муж бежит за свежими минетами по молодухам, а женщине уже этого не надо. У нее дети, внуки и коты.
Ни разу в жизни не встречала мужчину, который бы настаивал или пихал по шлагов. Всегда делала и делал минет добровольно, полностью контролирую процесс. Бывало что поведение партнёра в сексе мне не нравилось в первый раз, тогда обычно на этом все завершалось. Зачем себя насиловать, ради чего? Мужчин полно на свете.
Ни разу в жизни не встречала мужчину, который бы настаивал или пихал по шлагов. Всегда делала и делал минет добровольно, полностью контролирую процесс. Бывало что поведение партнёра в сексе мне не нравилось в первый раз, тогда обычно на этом все завершалось. Зачем себя насиловать, ради чего? Мужчин полно на свете.
Просто эти мужчины потом, как Андрюха, удовлетворялись на стороне. Как говорится, не сосет - и то нормально. Манька вечером пососет.
Вот именно. Как только настанет феминизм и тетки перестанут рожать, мужчина не нужен будет совсем.
А так то беременна, то в декрете, то грудью кормишь, то опять беременна, то дети болеют, то в яслях карантин.... Не все же хотят ждать до 40, чтобы родить, когда каръеру построят и будет пассивный доход. Поэтому рожают с более-менее нормальными (минет - это мелочь), а потом, когда дети вырастут, муж бежит за свежими минетами по молодухам, а женщине уже этого не надо. У нее дети, внуки и коты.
Я и родила и бизнес есть, и деньги и *** нахрен не нужно.
Кто хочет, тот имеет все, остальные сосут
Просто эти мужчины потом, как Андрюха, удовлетворялись на стороне. Как говорится, не сосет - и то нормально. Манька вечером пососет.
Вы думаете если будете ублажать он на сторону не пойдёт? Это не от этого зависит вообще)
Я вот мужа ублажала потому что просто хотелось ему приятно сделать, потому что у нас безграничное доверие и любовь. А в целях удержать это очень унизительно.
* по гланды
Мне 23, сейчас у меня второй половой партнёр за всё время моего существования. Тоже не ханжа, но к выбору партнёра отношусь серьёзно, но у меня даже мысли никогда не было, что в наше время обязателен анал и глотание спермы. Ни то, ни другое до сих пор не пробовала))
И ни один из парней меня к этому не склонял, так что вы немного впадаете в крайность) Главное, объяснить своему ребёнку, что ей ни при каких условия не нужно делать то, чего она сама не захочет, а тем более в угоду парню.
Сообщение было удалено
Вообще да, не сосут. В природе самкам нет дела до удовлетворения самца и конкурентной борьбы за самца, как правило, тоже нет.