Встречаемся с парнем пол года, нормальный, весёлый, умный, внимательный, но есть одна странность – постоянно просит ему подрочить. В кино, в такси, в рестике, иногда дома в душе или когда он играет на приставке или телек смотрим. Я не могу понять, ему меня мало? Секс у нас есть, мне хватает. Но видимо ему нужно что-то ещё? Что это может быть? Стоит переживать? #секс
Чем вы его кормите?
Не ну разные предпочтения бывают) один предлагал мне секс в парке ффээ, почти сразу расстались)
Это перебор конечно. Нужно как-то Вам потихонечку самоустраняться от таких забав, обычно это у подростков и не нужно переносить во взрослую жизнь.
Ну и что? Не в рот же хочет тебя поиметь?
Он твои хотелки исполняет, так подр04и ему.
Это не сложно, ногами намного сложнее.
даже в ресторане? Боюсь окружающие смотрят неодобрительно
Как говорит Елена Малышева - Это нормально!
Привет.автор я парень ищу парня актива мои ватсап 87055453495 жду
Ты соси,а не ***
****Я не могу понять, ему меня мало? Секс у нас есть, мне хватает. Но видимо ему нужно что-то ещё? Что это может быть? Стоит переживать?****
Ему значит не хватает... выжимай из него все соки, да так чтобы болело все..
Потом от вас мы очень мало информации получили, чтобы дать более раскрытый ответ позвольте поинтересоваться какая у вас продолжительность полового акта и испытываете ли вы оргазмы?
****Я не могу понять, ему меня мало? Секс у нас есть, мне хватает. Но видимо ему нужно что-то ещё? Что это может быть? Стоит переживать?****
Ему значит не хватает... выжимай из него все соки, да так чтобы болело все..
Потом от вас мы очень мало информации получили, чтобы дать более раскрытый ответ позвольте поинтересоваться какая у вас продолжительность полового акта и испытываете ли вы оргазмы?
Это секретная информация))) *** или нет, вот в чём вопрос?)))
подрочите мне тоже зая, яички пухнут от спермы
отсосите член
Радуйся. Он тебя это просит. Значит любит тебя и хочет всё от тебя получить ,в том числе и это. Такой тебе будет верен долго долго.
И мне тоже подро4и. Я тоже хочу !!!
P.S. простите за неровный почерк