Непригодности.
Для Семьи.
дети многое слышат, и знать что папа оправдывает мужика который под богатых мужиков малолеток подкладывал, для девочки очень приятно
Ты извратила мои слова.
Я сказал, что понимаю Билла.
Который покупал себе Девственниц.
Чтобы стать Мужчиной, наконец.
Даже миллиардеру необходимо.
Познать девственницу.
Им 18-20. Поэтому не парься
Сообщение было удалено
всегда мечтала задыхаться под центнером жира
Мне жена запрещает мне худеть!
Говорит, что любит меня именно таким.
Ну.... Я думаю, что она боится.
Уведут нафиг мужа.
Вот одна из вас.
только ты воняешь потом и от твоего мамона тяжело дышать
как говорила моя мама - запомни дочка никакие бабосы не пересилят мерзости секса с жирядяем
мой дедушка мастер спорта по легкой атлетике 80 кг стройного и подтянутого тела, бабушка с ним гуляла и все оборачивались, а что о твоей жене думают - надо же так деньги любить
только ты воняешь потом и от твоего мамона тяжело дышать
как говорила моя мама - запомни дочка никакие бабосы не пересилят мерзости секса с жирядяем
мой дедушка мастер спорта по легкой атлетике 80 кг стройного и подтянутого тела, бабушка с ним гуляла и все оборачивались, а что о твоей жене думают - надо же так деньги любить
Я вообще не потею)
Особенность организма
У нас в Питере с утра был дождь. И я на вас наезжал.
А с обеда у нас солнышко и вас готов расцеловать.
Какая женщина такое выдержит?
Лол, сейчас скорее девственность клеймо. Нужно успеть лечь под кого нибудь пока школу не закончила, чтобы можно было надеяться на то что будешь состоятельна как женщина. А потом если не гуляешь с несколькими мужиками и не водишь за собой вагон поклонников то как женщина ты ***.
Автор, про таких как ты тему недавно создавала, если есть время прочитай тему и ответь там на вопрос, Ве там чёт уже написал, а вот ты эту тему чёт даже не заметил )) вот: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5431200/
Может уже хватит этих тем про девственность?какая то навязчивая , нездоровая идея уже с этой девственностью.
Автор, про таких как ты тему недавно создавала, если есть время прочитай тему и ответь там на вопрос, Ве там чёт уже написал, а вот ты эту тему чёт даже не заметил )) вот: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5431200/
Прочитал я твою тему, посмеялся.
Ответ на твой прост:
"Почему бы и нет?
Но есть нюанс".
Он, этот нюанс- в анекдоте ниже. Анекдот старый, немного не современный, но точный.
Выходит замуж нецелованная девственница. За француза. Девушка ничего не знает, чего как.
Мать её учит: французы такие извращенцы, обязательно предложит другой секс, в другое место, ни за что не соглашайся.
Свадьба. Брачная ночь. Всё в порядке. Начали жить. Муж ничего нового не просит, занимаются сексом по старинке.
И тут, через год, муж говорит:
- а давай по другому.
Женщина сразу маму вспомнила:
- нет. Ни за что.
Муж:
- но, дорогая, разве ты не хочешь иметь детей??
А ты прям встречаться с ней будешь год без секса перед свадьбой? И на сторону не пойдешь при этом?
И вообще, вдруг ты ей в сексе не подойдешь, ну там маленький, неумелый, несовместимость и т.д..Испортишь девушке жизнь. Плохой ты мужик, не заботливый.
Сопливус,прекращай шифроваться и зайди за рецептом на галочку с фенечкой.
Сашок,ты бы вообще почитал, как Гейтс себе жену выбирал, из кучи подружек доступных, он кстати не только компами интересовался) там все было взвешено и просчитано, и он уже на тот момент миллионером был (это насчет твоих слов про неудачников), вполне состоявшийся дядька, а в браке вообще вон как преуспел, жена там очень крутая женщина. Ходят слухи, что там развод склрее из прагматичных соображений, чтобы как ни странно, бабло сохранить, они вообще единомышленники и там есть определенные договоренности
Так не общайся с ней дальше, не лезь к ней, предложение не делай.
Тебя кто- то заставляет чтоль?
Ищи девственницу. Может найдешь когда нибудь...
А смысл темы? Я лично и не хотела девственность хранить до брака. Может мне секс не понравится, зачем я буду замуж выходить? Потом буду отмазки от мужа искать?
Мы теперь НЕ УВАЖАЕМ ВАС!!!
ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ???
Это ТРАГЕДИЯ.
МУЖЧИНА ОБЯЗАН УВАЖАТЬ СВОЮ ЖЕНУ.
Но не за что (((
У тебя что, опять истерика? К психиатру сходи! Выпишут успокоительное!
Никто не заставляет тебя встречаться с женшинами- не встречайся, а уж жениться темболее тебя никто не заставляет, живи один! Одному тоже можно жить счастливо, с женщинами вообще не контактируя никак!
В чем проблема?
Нельзя изменять в браке. Жене. Жене нельзя изменять. Грех это.
Жене нельзя.
А вы кто???? А вы кто, мать вашу, такие?????
Чьи вы ТЕПЕРЬ жёны, мать вашу????
Того, кто вас Первый поимел.
К нему, ***, теперь идите.
Это муж ваш. Пусть он и хранит вам верность
Как женщина может до брака хранить девственность? Ей может секс будет противен и омерзителен, зачем тогда замуж выходить? Выйдет такая девственницей- муж секса в итоге видеть не будет никогда в жизни. Здорово?
А она попробует до брака и решит, что ей замуж не надо никогда. Вот и все. И меньше поломанных судеб.
Успокойся, выпей глицинчик, чай с медом и спать. Если хочешь- поплач, слезы очищают и легче будет.
Независимо от твоих комплексов и твоего убогого мнения, недевственницы во всем мире счастливы в браке и в личной жизни. Девственница же ВСЕГДА несчастна в браке и всегда ошибается с выбором (выбирать то не умеет, опыта нет). Счастливые девицы есть, но они - исключение.
Именно своей попользованностью Женщина разрушила институт брака.
Ни один мужчина в мире никогда не будет считать своей ту женщину, которая освкернила себя сексом с чужим мужчиной
Странно, почему же меня престарелую в 38 лет, без своего жилья, бесприданницу, после 34 партнеров взял в жены красивый мужчина, моложе меня на 5 лет? Может только в твоём мире девственницы - бренд?
Мне целочники в реале очень редко встречались и это всегда были моральные уро∆ы, инцелы.
Разводки про девст-ть набирают тысячу ответов. Бред
Идите лучше читать мой женский роман "Акула в луже" пишу тут на форуме. А то никто не читает даже