Как вы его делаете ? У меня дико болят челюсти от напряжения , рот маленький анатомически , слышала это от нескольких стоматологов ( у зубного врача , сложно держать рот открытым , и многие …
Для шлюппеней это комплимент. У них низкая самооценка и они боятся, что их назовут фригидными или закомплексованными. А когда их называют извращенками, это им бальзам на душу, они думают, что им комплимент сделали. Но на самом деле это позорище
Есл
и б меня в реале так назвали, я бы оскорбилась. Глупо принимать близко к сердцу слова незнакомых людей на анонимном форуме. У меня с самооценкой всё ок, т.к я знаю, какая я в реальной жизни. 😉
У меня товарищ на работе. Жена у него терпеть минет не может.
Так у нас сотрудница, сисадмин, рабатает с его членом вместо его жены.
Пример тебе из жизни.
Он еще и ссыт на нее потом. А она ему очко вылизывает. Все забесплатно. Но каждый день он возвращается домой к жене, обнимает ее, минет не предлагает, удовлетворяет ее, деньги на нее тратит, в путешествие ее берет. А сисадмин- это бесплатный сливной унитаз.
я это просто не делаю и тебе не советую
Неужели член у мужа толще, чем ваш рот? Легче заглотить, как вы пишите, в позе 69. В ней член входит под другим углом.Обычно от долгого минета губы немеют.. А челюсти немеют, когда сама не сосёшь, а держишь рот открытым в одном положении и мужчина активно двигается, скажем так. ☺️
представил даже в подробностях ))
Ботокс в жевательные мышцы и проблемы не будет. Проверено