Подруга рассказала что обожает носки. Сексом занимается в носочках или чулках . Ее м.ч. это возбуждает. Я босоножка. Я не представляю как это заниматься сексом в чулках или носках. Тем более, я вообще не могу расслабиться в этой части гардероба.
Кстати, где- то читал, что женщинам приятней заниматься сексом в шерстяных носках. Может вы не распробовали?
Люблю женские ношенные трусы на голову надевать и нюхать.
Если секс спонтанный, то бывает и в носках. Ну а так предпочитаю, чтобы на теле ничего не было из одежды.
Носки- ***. А вот длинные чулки могут смотреться весьма соблазнительно, в сочетании с чёрным (тканевым, а не латексным) костюмом для секса.
Осенью,зимой и весной,каждую субботу я еду на реку с любовницей. Делаю прорубь и купаемся. Потом со всех ног бежим в прогретую машину,греемся,одеваем носки и сексимся.
Обычно носки одевают ,чтобы ноги были в тепле ,так говорят ,быстрее будет оргазм у женщины . Но если с оргазмом не дано то ты хоть валенки надень - не будет
нет, без носков и чулков) для эксперимента я б надела чулки, надо приобрести
Недавно прочла статью о том, что это даже полезно. Не знаю, как чулки, но носочки точно.
Больше зимой такая практика, когда холодновато
И ч0? На что я должЭн обидеться? Тем более, что я не Маразматик, не такой уж и нЫщий, и уж совсем не старый. Ты проиграла, твоё 0чко переходит в "Зрительный Зал"...
Это ж ты, Кракен, чернильные пятна пускаешь в Кристально Чистую Воду Форума, Атмосферу отравляешь.
Нищий, старый, бесформенный крокодил с сиськами.