Почему девушки так не любят делать минет? Что в этом такого для девушки? Столько раз отказ, гнев, истерики. Девушки не делают минет, и не хотят чтобы им заканчивали на лицо. Совсем не понятно. Ведь если девушке нравится мужчина, она с удовольствием сделает ему приятное. Вот так стоите вы где нибудь а романтическом месте. Уединение. Только вы вдвоем. Красивый закат, романтический вид. Обнимаешь её со спины, нежно приобнимая. Она чувствует твое дыхание на шее, и лёгкий поцелуй. Она тает. И ты говоришь ей - Со...ть будешь? И девушки почему то не хотят это делать. Я не пойму что не так. Почему нет, сразу му...к. что не так то. Почему девушки не делают минет
Где ты таких девушек находил) Практически все, когда возбуждены, тянут в рот всё подряд)
а ты сам возьми да зделай кому то минет умник! если ты с девушкой будеш нормальным таким чтоб от прикосновения у нее голос дрожал томинет тебе зделают с удовольствием . аклянчить это бред. куни зделать трахатся не для того чтоб хером потыкать а чтоб девушке зделать приятно. еслибы ты так делал подобной темы не существовало бы
и не вести себя как *** а даже не взначать волосы поправить так чтоб от прикосновения твого сама тебя в постель тащить хотела. а то дай да дай. а вот не заслужил и все тут
я один раз в жызни просил только потому что у у нее месечные были а она меня еще и роздраконила . ну некуда деватся было крыша уже ехала.
и нич тоже поигрался подраконил гадину и с удовольствием зделала. в постеле нужно так чтоб девушка себя не только чуствовала желанной удовлетворенной и зажженой а еще и считала что зделать минет тебе это как небольшое спасибо=)
У девушки романтический вечер, а ты сразу с места в карьер:"Сос@ть будешь?" 🤣 Не тратишь время на реверансы, сразу вопрос в лоб! 😂 Да, суровый ты, однако. А если серьёзно, то не все девушки приемлют минеты.
Аххаахаха, ваши истории просто....... Читать вас смешно. 👍🏼
Попробуй найти *** и отсосать у него.
Потом опишешь, каково было.
Так пососи сам, может полегчает
Давай на тебе проверим!
-Сосать будешь?😉
Почему мужчины так не любят лизать? Что в этом такого для мужчины? Столько раз отказ, гнев, истерики. Мужчины не лижут, и не хотят чтобы им заканчивали на лицо. Совсем не понятно. Ведь если мужчине нравится девушка, он с удовольствием сделает ей приятное. Вот так стоите вы где нибудь а романтическом месте. Уединение. Только вы вдвоем. Красивый закат, романтический вид. Он обнимает тебя со спины, нежно приобнимая. Ты чувствуешь его дыхание на шее, и лёгкий поцелуй. Ты таешь. И ты говоришь ему: Лизать будешь? И мужчины почему то не хотят это делать. Я не пойму что не так. Почему нет, сразу конч..ая что не так то. Почему мужчины не лижут?
Почему мужчины так не любят лизать? Что в этом такого для мужчины? Столько раз отказ, гнев, истерики. Мужчины не лижут, и не хотят чтобы им заканчивали на лицо. Совсем не понятно. Ведь если мужчине нравится девушка, он с удовольствием сделает ей приятное. Вот так стоите вы где нибудь а романтическом месте. Уединение. Только вы вдвоем. Красивый закат, романтический вид. Он обнимает тебя со спины, нежно приобнимая. Ты чувствуешь его дыхание на шее, и лёгкий поцелуй. Ты таешь. И ты говоришь ему: Лизать будешь? И мужчины почему то не хотят это делать. Я не пойму что не так. Почему нет, сразу конч..ая что не так то. Почему мужчины не лижут?
🤣
Девушки любят делать минет. Просто тебе не везет. Или дело в тебе. Может у тебя маленький, волосатый и не мытый..
Легендарный, на закате лучше не предлагать. После ужина ещё рвотные позывы будут
вообщее девушки, особенно молодые, например школьницы, очень любят делать минет, даже когда ты не хочешь, они все равно тянуться делать минет.