Гость
Статьи
Парень лижет вам попу?

Парень лижет вам попу?

Девушки, как относитесь к тому что парень лижет вам попу? Смотрел значит п*рно и там парни суют язык в попу своей девушки и я бы хотел у девушек находящихся здесь спросить: а ваши парни или мужья так …

Автор
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Каждому своë кумуто нравится комуто нет. Так же как и АС. Мой муж лижет мне, мне нравится очень заводит и возбуждает. Конечно я при этом не забываю про клизму и гигиену.

Хорошая ты жена

Гость
ЧаДиСонм

Я люблю делать куни, иногда попу вылизываю, но редко если понимаю что девушке нравится, когда мне делают орал я не особо люблю это в мою сторону, еще не фанат анала но если мне девушка сама предлагает не отказываюсь, слегка можно, я это как жест доверия воспринимаю а это тоже возбуждает, а куни делать люблю у меня девушки часто прям до судорог доходили, очень приятно это:) да и вообще трахатся умею и без оргазма ни кто не уходил, могу очень долго это продолжать я не скорострел а скорее наоборот у меня девушка успевает по 3 оргазма словить а то и больше пока я один раз получу, но правда у меня чаще цель не самому до конца дойти а её довести, я от этого очень кайфую вотс

Я люблю лезать долго писю и попу

Мечтаю о куни со сквиртом
Гость

полИжу...я женщина...37 лет мне уж мальчик

Где же ты моя любительница оральных ласк со сквиртом, с принуждением во всех позах? О мечты, мечты

Гость
Гость

Могу лизать вам сутками

Я тоже люблю лезать долго

Гость
Гость

Я лижу подруге

Нраветься лезать Я от лезание улетаю

Гость
Гость

Забираю подругу после смены, привожу домой, покушаем, выпьем немножко коньячку. Затем в постель. В ванную ее не пускаю. Вылизываю и попу и писю ей. Это аромат просто. Затем идем в ванную, она писает мне в лицо, в рот. Это тоже прелесть. Думайте что хотите, но это приятно нам обоим.

Кайф наверно

Гость
Гость

Я очень этого хотела, моего первого парня приучила через неделю

Я б хотел быть твоим парнем

Гость
Гость

Моей жене нравиться, один раз попробовал полизать , теперь это как традиция , так что может и вам понравиться)))

Были все жоны такие

Гость
Marina117

Да мой муж лижет мне влагалище и анус каждый раз во время секса. Влагалище любит лизать не сразу после душа, в принципе не мытое, чтобы пахло соответственно, а анус я мою всегда для него. Он засовывает туда язык и вибрирует. Я вся теку. Потом проникновеие и оргазм. Любовники делают тоже почти все. В общем это очень расспространённая практика.

Я б не против быть твоим любовником только лезуном

Гость
Ями

Мне бы такого друга

Хорошая жена друга лезать это хорошо

Гость
Rolexxx

Обожаю вылизывать сладкие женские попки и киски. Порой засунешь язык в сладкую задницу и за уши не оторвать. Если она опрятная, чистенькая, ухоженная, то можно такую облизать всю

Да это так когда они ухоженные прям вкусно

Гость
Гость

Я б не против быть твоим любовником только лезуном

Я тоже люблю лизать и влагалище и попку. И жена мне лижет с минетом. У нас бывает специально ночь для анала. Сначала шампанское, потом душ. И потом лизания друг другу и завершается аналом.

Гость
Света

Может замутим?)

Хочеш лезуна понравится будеш давольна

Гость
Гость

Я тоже люблю лизать и влагалище и попку. И жена мне лижет с минетом. У нас бывает специально ночь для анала. Сначала шампанское, потом душ. И потом лизания друг другу и завершается аналом.

Аврора Я б каждую ночь вылизывать попу иписю

Гость

Аврора мне нраветься лезать все женские дырочки

Гость
Lisa Stafford

Боже, не представляю какая гадость этот ваш минет. Не представляю как мужчинам может нравиться такое😅. Стыд, позор, провокация

Лизать приятно

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Мне попу не лизали, поэтому не знаю, как оно. Может, и понравилось бы. Кто знает? Отнеслась бы, наверное, нормально.

Даже лутьше чем писю с причмокиванием

Гость
Гость

Да стремно это,меня лично такие "ласки" не дергают абсолютно.
Мужчинам надо учиться делать отличный куник,искренне,с душой,не на отъ..бись,вот это по настоящему приятно.

Аврора сгластна пиздёнку надо хорошо вылизывать до сквирта

Гость
Гость

За то теперь хожу хвастаюсь, что мне *** лизали и не абы кто)😂

Давольна когда писичку вылизуют

Гость

Смотря кому, гламурной киске или молоденькой нимфетке можно и попу вместе с киской поласкать. Но уж точно не старой неухожной выдре или жирной рандомной синячке-хабалке..
А потом засадить ей в дымоход по самые помидоры..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: