Девушки, как относитесь к тому что парень лижет вам попу? Смотрел значит п*рно и там парни суют язык в попу своей девушки и я бы хотел у девушек находящихся здесь спросить: а ваши парни или мужья так …
Я люблю делать куни, иногда попу вылизываю, но редко если понимаю что девушке нравится, когда мне делают орал я не особо люблю это в мою сторону, еще не фанат анала но если мне девушка сама предлагает не отказываюсь, слегка можно, я это как жест доверия воспринимаю а это тоже возбуждает, а куни делать люблю у меня девушки часто прям до судорог доходили, очень приятно это:) да и вообще трахатся умею и без оргазма ни кто не уходил, могу очень долго это продолжать я не скорострел а скорее наоборот у меня девушка успевает по 3 оргазма словить а то и больше пока я один раз получу, но правда у меня чаще цель не самому до конца дойти а её довести, я от этого очень кайфую вотс
Я люблю лезать долго писю и попу
Забираю подругу после смены, привожу домой, покушаем, выпьем немножко коньячку. Затем в постель. В ванную ее не пускаю. Вылизываю и попу и писю ей. Это аромат просто. Затем идем в ванную, она писает мне в лицо, в рот. Это тоже прелесть. Думайте что хотите, но это приятно нам обоим.
Кайф наверно
Да мой муж лижет мне влагалище и анус каждый раз во время секса. Влагалище любит лизать не сразу после душа, в принципе не мытое, чтобы пахло соответственно, а анус я мою всегда для него. Он засовывает туда язык и вибрирует. Я вся теку. Потом проникновеие и оргазм. Любовники делают тоже почти все. В общем это очень расспространённая практика.
Я б не против быть твоим любовником только лезуном
Аврора мне нраветься лезать все женские дырочки
Смотря кому, гламурной киске или молоденькой нимфетке можно и попу вместе с киской поласкать. Но уж точно не старой неухожной выдре или жирной рандомной синячке-хабалке..
А потом засадить ей в дымоход по самые помидоры..