Девушки, как относитесь к тому что парень лижет вам попу? Смотрел значит п*рно и там парни суют язык в попу своей девушки и я бы хотел у девушек находящихся здесь спросить: а ваши парни или мужья так …
Мой муж, это очень любит делать)) мне прикольно, ощущение приятные
А ведь некоторые даже какашки едят.
Положу попу любой
Мне бы такую, которая реально получает от этого удовольствие. Если что я из Москвы
Да мой муж лижет мне влагалище и анус каждый раз во время секса. Влагалище любит лизать не сразу после душа, в принципе не мытое, чтобы пахло соответственно, а анус я мою всегда для него. Он засовывает туда язык и вибрирует. Я вся теку. Потом проникновеие и оргазм. Любовники делают тоже почти все. В общем это очень расспространённая практика.
Девочки! Я мужчина. Признаюсь вам откровенно: жене просто обожаю попку вылизывать!
Прям язычком в сфинктер … я просто помешан на анилингусе! Если я писю вылизываю то попку обязательно буду лизать всю! Прям вот меня просто прёт от того что я язчком в самом деле внутри сфинктера лижу!
Я просто одержим этим!
Лизать писю и попку — это прям мой фетишь!
Жена может остановить меня только несди сделает мне минет с массажем простаты; тогда я её отпущу; в противном случае — я буду во всех позах лизать лизать лизать лизать лизать…
В любую позу жену ставлю — лишь бы лизать…
Моя жена знает что такое анилингус.
А вот ей я не разрешаю мне очко лизать! Не могу! В рот кончаю, на лицо кончаю, в горло глубоко кончаю, глотает сперму — а вот мне очко лизать не даю; хотя она и просит.
Обожаю вылизывать сладкие женские попки и киски. Порой засунешь язык в сладкую задницу и за уши не оторвать. Если она опрятная, чистенькая, ухоженная, то можно такую облизать всю
обычно после куни все это происходит там расстояние небольшое при взаимодействии с танцами таза непременно дырочка будет задета ну а там дело времени или в позе 69
Я вылизываю своей любимой попку и писю,потом попеременно вхожу на всю глубину и кончаю и в попку и в писю,потом она слизывает последнюю капелюшку,это очень прекрасно)))
Мне муж лижет и писю и попу. Правда перед анальными ласками, я получаю от него анальный душ (клизму).