Девушки, как относитесь к тому что парень лижет вам попу? Смотрел значит п*рно и там парни суют язык в попу своей девушки и я бы хотел у девушек находящихся здесь спросить: а ваши парни или мужья так …
Я языком очень люблю, и прошу что бы мне языком полизали чувствуется ошушение когда врашают языком, я мужчина
ножки с внутренней стороны это вобще у многих девушек очень слабоватое место. бывало просто рукой провел не взначай при розговоре то и за *** схватитса может . или дрожат аж передергивает . в постеле всегда как целовал гладил меня прет когда девушке приятно так что начинает терятса а потом и слова забывать и буквы путать . а если правильно остоновится то сама как приголубит да поцелует так что самому кончить можно . ох люблю над женой поиздеватся
Русский язык учи
полижешь? ТОЖЕ ОТВЕЧУ
ЗНАЕШЬ ЧЕСТНО ИНОГДА ОЧЕНЬ ОЧЕННЬ ХОЧЕТСЯ, ПРАВДА ЭТО ДЕВУШКЕ НЕ НРАВИТСЯ. А ЖАЛЬ.
Мне муж лижет, мне очень нравится. Оргазма нет, но ощущения очень приятные. Анал не практикуем, больно мне, великоват у него для моей попки, а языком кацфоово.
Да, мн4
Это вполне нормально. Для нас все ваши дырочки вкусные и сладкие.
Сообщение было удалено
***.Читать и писать научись
Почти каждый день вылизываю жене анал 👍
А что в этом такого, если любишь женщину? Просто многие закомплексованные, не могут принять что их могут любить так. Ну и зажаты в сексе изза этого.
Да тут все зажатые, отвечают, как на допросе, или, блин, точку сборки новую никак не найдут...
Солидарен! Я готов целовать песок по которому ты ходила... В любимой женщине всё прекрасно.
На мой взгляд-это супер удовольствие лизать попу,целовать ноги и делать куни своей любимой женщине.
И многим женщинам,которым я это делал, очень нравится
Сообщение было удалено
Правильно сказал, это так и есть.
Сообщение было удалено
Ты зареви ещё ***.
Жена друга иногда просит ей лизать попу
Мне нравиться когда мой парень лижет мне попку и языком внутрь меня входит,я писаю на него иногда...
Если бы мне парень начал лизать анус, я бы ему со всей дури перданула в рот. Что бы навсегда забыл что это такое. Надо же додуматься до такого
хаха Вот так красава
Тут мужики *** мужиков и не стыдятся этого
Так что не принимай дизлайки за оскорбление Скорее уж это показывает сколько тут сюдей любящих лизать жопвXD
Я, отвечаю за себя. Это вообще мой фетиш. Очень люблю ласкать, целовать, и лизать попки. Лизал, не только женские, но и мужские. Это, кайф неописуемый. правда есть одно НО. Не могу терпеть волосатые. Лизать попку, это и полное доверие своему партнёру (не важно он это или она), и доставление неописуемого удовольствия ему или ей.
Не всем девушкам желание вылизать есть. Моя первая самая, я её хотел во всех местах. Даже запах её волос и вкус её кожи меня дико возбуждал. А когда я делал ей куни, мой член тут-же становился твердым, как камень.
Затем разные девушки были, но такой страсти уже не было. И запах и вкус другой.
Внешность тоже важна, мне нравятся опрятные девушки. Целоваться и вылизать кому попало я не стану. Если на член можно надеть презерватив, то на язык ничего не надеть, а схватить всякой заразы можно.
От бактерий до глистов, ну это так лирика. Я к тому, что будте уверены за своих половых партнеров, без шуток.
Зазорного в этом тоже нет ничего! Все девушки сосут, а парням вдруг лизать нельзя?)))
Никаких предрасудков дамы и господа. Всем счастья и бобра!
Зачем на язык , можно порезать презик и женский пулемет лизать через него
Жила у нас на даче дальняя родственница дочь сестры третьего мужа моей бабушки, то есть степень родства сами понимаете. Но она была лет на 10 старше и уже в этих делах опытная. Она была с большими странностями, ни на какой работе не держалась и говорила, что половая жизнь лечит от всех вообще болезней. Я тогда еще смысл сказанного не очень понимал. Вобщем, она заметила, что я за ней подглядываю и сказала: "Хочешь на мою попу посмотреть? Садись на пол." Я сел и она подставила к моему лицу ее так близко, что каждый бугорок и каждую волосинку было видно. Потом резко раздвинула булочки руками и сказала: "Лижи!" А я ни возразить, ни даже сказать ничего не мог и был счастлив, что меня до тела допустили. Я лизал и чувствовал под языком бугорки ануса и меня это возбуждало. Потом я почувствовал явно не от попы исходящий запах и понял, что она круговыми движениями дрочила клитр. Сколько раз она кончила, я даже не знаю..
Я, отвечаю за себя. Это вообще мой фетиш. Очень люблю ласкать, целовать, и лизать попки. Лизал, не только женские, но и мужские. Это, кайф неописуемый. правда есть одно НО. Не могу терпеть волосатые. Лизать попку, это и полное доверие своему партнёру (не важно он это или она), и доставление неописуемого удовольствия ему или ей.
Я люблю только женщинам
апетит приходит во время еды. я своей вылизываю. девченки у вас вкусные попки, если не обосраные конечно.
Была у меня в начале или середине двухтысячных подруга немного со странностями, но зато она знала толк в извращениях. Сначала иди в ванную, а потом свою задницу на подушку мне лизать ее давай! Она обеими руками раздвигала булочки и не просто лизала, а работала там язычком, примерно как они друг дружке лижут клитр, у них там свои приемы. А у меня стоял и я не мог терпеть и во всю его надр@чивал и было ни с чем не сравнимо вообще, что тебе не просто попу лижут, а лижут тебе ее, когда ты этим занимаешься. Мне и раньше дефчонки говорили, что я на соревнованиях, кто дальше кончит не последнее место займу, но от этого я кончил так, что сам место прилета нашел не сразу, а она потешалась над этим вовсю. Эх, веселое было время..
Хочу попробовоть глубокий анилингус и долгий. Пробовал только куннилингус много раз. Если есть желающие эксмеремта жду телосложение значения не имеет. 79936003865макс.
Каждому своë кумуто нравится комуто нет. Так же как и АС. Мой муж лижет мне, мне нравится очень заводит и возбуждает. Конечно я при этом не забываю про клизму и гигиену.
Сообщение было удалено
Базаришь 👍
Мне признавалась одна подруга, что когда мужики стреляют ей спермой в рот и, чем больше стрелков будет, тем лучше, то ее от этого как током сверху до низу прошибает и у нее сильный от этого оргазм. И я тоже от лизания женской попки обк@нчаю все трусы, если они надеты будут. Ну что же тут поделать, если у взрослых свои взрослые развлечения, которые для кого-то приемлемы, а для кого-то нет. А по понятиям живет только тот, кому это выгодно и когда ему это выгодно бывает. И такая тьма тьмущая анекдотов, показывает, что ему самому на все эти понятия глубочайшим образом пофиг.