Девушки, как относитесь к тому что парень лижет вам попу? Смотрел значит п*рно и там парни суют язык в попу своей девушки и я бы хотел у девушек находящихся здесь спросить: а ваши парни или мужья так делали? Как вообще относитесь к такому? Лично я не понимаю кому такое вообще может нравиться
Это так же, как и целовать ноги. Кого то прет, кого то нет. Исходя из особенностей конткретной девушки. А вообще, тема разводка)))
В любимой женщине все прекрасно.
Классно, ни с чем не сравнимые ощущения)
Возбуждаюсь и пру как паровоз
Это так же мерзко, как сосать твою свистульку!
Боже, не представляю какая гадость этот ваш минет. Не представляю как мужчинам может нравиться такое😅. Стыд, позор, провокация
обычно после куни все это происходит там расстояние небольшое при взаимодействии с танцами таза непременно дырочка будет задета ну а там дело времени или в позе 69
Мне попу не лизали, поэтому не знаю, как оно. Может, и понравилось бы. Кто знает? Отнеслась бы, наверное, нормально.
Да никак, никаких ощущений от этого нет.
Да муж делает, и другие делали, мне как то все равно на это но они прям прутся))
Отвратительно, ощущений особо никаких, а к человеку отвращение появляется, если делает это с первой встречной
Да стремно это,меня лично такие "ласки" не дергают абсолютно.
Мужчинам надо учиться делать отличный куник,искренне,с душой,не на отъ..бись,вот это по настоящему приятно.
При анальчике есть проникновение, там тонкая стенка с влагалищем, а языком просто по поверхности- там нет ощущений, может кому-то нравится психологический аспект- мне все равно, уж лучше пальцами.
чет пальцы вряд-ли что толковое смогут сделать с стенкой. а вот пальчик в попку- это как раз про чувствительность ануса, которое с классикой дает дополнительные ощущения
чет пальцы вряд-ли что толковое смогут сделать с стенкой. а вот пальчик в попку- это как раз про чувствительность ануса, которое с классикой дает дополнительные ощущения
Пальцами мне нравится, членом тоже, языком нет. И если честно не уверена, что у кого-то есть какие-то физические ощущения от лизания ануса, скорее психологические. Есть те, которым нравится когда ноги лижут, но как бы объективно от этого физически никак.
Лично мне палец дает ощущение жжения. Хоть у меня там все нормально. Но возникает желание быстрее его от туда вытащить и все возбуждение сразу пропадает
ну куни жене могу зделать иногда и сам хочу ей приятно зделать но еслибы я к ней в *** с языком полез она наверное сразу мне дурку вызвалаб. ну *** сама представь тебе *** лижут , кайфа там не кокого а а мысли тпа *** на ум приходят сразу. Я жене могу попку поцеловать даже утром просто как проснусь но в *** лезть очко лизать нахрена? мне нафиг ей оно тоже ненадо. я думаю она бы сразу о моей адекватности задумалась бы. не сказалабы прямо но еслибы я в гостях психиатра увидел то не удевилябы
ну куни жене могу зделать иногда и сам хочу ей приятно зделать но еслибы я к ней в *** с языком полез она наверное сразу мне дурку вызвалаб. ну *** сама представь тебе *** лижут , кайфа там не кокого а а мысли тпа *** на ум приходят сразу. Я жене могу попку поцеловать даже утром просто как проснусь но в *** лезть очко лизать нахрена? мне нафиг ей оно тоже ненадо. я думаю она бы сразу о моей адекватности задумалась бы. не сказалабы прямо но еслибы я в гостях психиатра увидел то не удевилябы
Именно так я и подумала, когда мне полез делать. А потом правда оказалось, что у него псих.диагноз какой-то) и стремление всем перелизать
блин. если ето все девушки пишут. то может я чтото упустил. я свою некогда не спрашывал она и анал невоспринимает та и мне важней чтоб ей было в кайф. ну или может не такие какието. моя любит чтоб рот кончал и мне приятно потомучто досасывает я с ума схожу и ей незнаю почему нравится. но *** для гавна а не для . ладно молчу. каждый дрочит как хочет
Именно так я и подумала, когда мне полез делать. А потом правда оказалось, что у него псих.диагноз какой-то) и стремление всем перелизать
У меня биполярка не вотето как у дебилов которые повод и отмазы щут а генетическое отклонение. и я даже при своих приступах не такой долбонашка. правда уже 3 года как их направляю чтобы к жене подлащиватся типа такой милашка ***. надаже както этот период пережыть както. на работе начальнике там рагатсамана нада что я не люблю делать.
Он не частый, а если часто заниматься вагинальным, то огрубеет вагина? А если часто делать куни, то огрубеет клитор? Феерический бред. Но часто аналом заниматься не стоит.
от куни только девушке и парню приятно будет. ей потомучто заебись а ему потомучто ей заебись. ниче там не огрубеет . схренали? он язиком цемент тебе туда чтоль залаживает?! где ты такое вообще услышала?
У меня биполярка не вотето как у дебилов которые повод и отмазы щут а генетическое отклонение. и я даже при своих приступах не такой долбонашка. правда уже 3 года как их направляю чтобы к жене подлащиватся типа такой милашка ***. надаже както этот период пережыть както. на работе начальнике там рагатсамана нада что я не люблю делать.
Вот у него как раз там че-то по де.билизму, на границе с деб.ильностью. Но я думаю, что далеко не на границе, а именно глубокая д ебильность)
от куни только девушке и парню приятно будет. ей потомучто заебись а ему потомучто ей заебись. ниче там не огрубеет . схренали? он язиком цемент тебе туда чтоль залаживает?! где ты такое вообще услышала?
Женек, ты ход разговора как-то улавливаешь? Кто-то писал, что если часто заниматься сексом, то снижается чувствительность, я написала, что это феерический бред. Но аналом и правда часто нельзя, даже если хочется.
Женек, ты ход разговора как-то улавливаешь? Кто-то писал, что если часто заниматься сексом, то снижается чувствительность, я написала, что это феерический бред. Но аналом и правда часто нельзя, даже если хочется.
У меня биполярка не вотето как у дебилов которые повод и отмазы щут а генетическое отклонение
у женька1 - биполярка
бесполезно))
Если женщине нравится, то почему бы и нет?
А что в этом такого, если любишь женщину? Просто многие закомплексованные, не могут принять что их могут любить так. Ну и зажаты в сексе изза этого.
А что в этом такого, если любишь женщину? Просто многие закомплексованные, не могут принять что их могут любить так. Ну и зажаты в сексе изза этого.
Кстати отрезвляющий факт некоторым "абсолютно чистым" девушкам - ваш анал пахнет при куни как бы вы не старались. Поэтому можете либо принять факт того что у вас анал в максимум 2см от влагалища. Либо надеяться и бояться как бы вас не "унюхали", ведь вы должны пахнуть цветами там, да?