Недавно у меня был первый секс, мне 26, я конечно ждала любимого но не находила. Мне очень хотелось попробовать, меня это мучало и всё прошло очень хорошо. Я ни о чём не сожалею, это было курортным романом и он был очень внимательным, мы предохранялись. Что здесь плохого? #секс
Побольше думайте о себе и своих желаниях. И поменьше вникайте в мысли партнера и его суждения. Мало ли у кого какие тараканы?
Осудили? 😱 Срок дали или штрафом отделались?
Прочитайте мое стихотворение "Ускакал" у меня в профиле , там есть ответы на ваши вопросы
То есть ваш епырь был с вами временно? Поматросил и бросил?
люди всегда найдут за что осудить
По качану, шлюпка.
Во-первых непонятно, как те, кто осудил, оказались посвящены в столь интимные подробности Вашей личной жизни; во-вторых если было хорошо двоим при чём тут мнение третьих лиц, если они не участвовали, а на самом деле наиважнейший вопрос тот, который во-первых.
Какое людям дело до вашего первого секса? Пошли на ***!
Во-первых непонятно, как те, кто осудил, оказались посвящены в столь интимные подробности Вашей личной жизни; во-вторых если было хорошо двоим при чём тут мнение третьих лиц, если они не участвовали, а на самом деле наиважнейший вопрос тот, который во-первых.
Дак ей взломали комп ясно-понятно :) Напоили и/или втерлись в доверие, а потом начали полоскать по знакомым добрые подруженьки :) Сдал любовник с целью похвастаться :) Вариантов масса :)
Всё норм. Не партесь.
Кто осудил, ваш курортник??
Сделанного не воротишь. Как по мне так очень странно ждать до 26 и потом вот так глупо поступить. Могли бы замуж удачно выйти. У нас на Кавказе нет дороже ценности чем целомудрие девушки. Вас бы и в 26 взяли замуж, если правда невинны во всех смыслах были. Но сейчас уже поезд ушел. Если вы русская, то такое легкомысленное поведение сейчас в норме и общество особо не осуждает. В следующий раз так быстро не давайтесь, заводите серьезные отношения, чтобы потом не жалеть.
Меньше о себе рассказывайте и все будет хорошо 👌
Потому что теперь ты стала_шлюшкой. А до этого был шанс, что ты останешься человеком.)
Это надо же чтобы у мужика язык был длиннее чем у любой бабы. Скоро член отвалится и появится дырка.
Бог накажет за это.
Все все знают, только не то что на самом деле.
Сделанного не воротишь. Как по мне так очень странно ждать до 26 и потом вот так глупо поступить. Могли бы замуж удачно выйти. У нас на Кавказе нет дороже ценности чем целомудрие девушки. Вас бы и в 26 взяли замуж, если правда невинны во всех смыслах были. Но сейчас уже поезд ушел. Если вы русская, то такое легкомысленное поведение сейчас в норме и общество особо не осуждает. В следующий раз так быстро не давайтесь, заводите серьезные отношения, чтобы потом не жалеть.
Ну да ваши кавказские мужики гуляют направо налево, а потом к "чистой" лезут свататься, нафиг такое счастье!
И да я не жалею, о чём жалеть то?
Важно что Вам самой понравилось, и Вы ни о чём не сожалеете. А никого остальных Ваша интимная жизнь не касается.
После слов "у нас на Кавказе" дальше можно не продолжать.
Потому что завидно им
ничего плохо! это прекрасно :) Никого не слушайте )