Гость
Статьи
Меня осудили за первый …

Меня осудили за первый секс, почему?

Недавно у меня был первый секс, мне 26, я конечно ждала любимого но не находила. Мне очень хотелось попробовать, меня это мучало и всё прошло очень хорошо. Я ни о чём не сожалею, это было курортным романом и он был очень внимательным, мы предохранялись. Что здесь плохого? #секс

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Побольше думайте о себе и своих желаниях. И поменьше вникайте в мысли партнера и его суждения. Мало ли у кого какие тараканы?

Прим

Осудили? 😱 Срок дали или штрафом отделались?

Прочитайте мое стихотворение "Ускакал" у меня в профиле , там есть ответы на ваши вопросы

Ольга

То есть ваш епырь был с вами временно? Поматросил и бросил?

люди всегда найдут за что осудить

Гость

По качану, шлюпка.

Али-баба
Прим

Осудили? 😱 Срок дали или штрафом отделались?

Условное повесили. За преднамеренное членовредительство.

Авиатор

Во-первых непонятно, как те, кто осудил, оказались посвящены в столь интимные подробности Вашей личной жизни; во-вторых если было хорошо двоим при чём тут мнение третьих лиц, если они не участвовали, а на самом деле наиважнейший вопрос тот, который во-первых.

Твоя жаба

Какое людям дело до вашего первого секса? Пошли на ***!

Кто осудил то?

Твоя жаба
Авиатор

Во-первых непонятно, как те, кто осудил, оказались посвящены в столь интимные подробности Вашей личной жизни; во-вторых если было хорошо двоим при чём тут мнение третьих лиц, если они не участвовали, а на самом деле наиважнейший вопрос тот, который во-первых.

Дак ей взломали комп ясно-понятно :) Напоили и/или втерлись в доверие, а потом начали полоскать по знакомым добрые подруженьки :) Сдал любовник с целью похвастаться :) Вариантов масса :)

Гость

Всё норм. Не партесь.

ЧМ

Кто осудил, ваш курортник??

Гость

Сделанного не воротишь. Как по мне так очень странно ждать до 26 и потом вот так глупо поступить. Могли бы замуж удачно выйти. У нас на Кавказе нет дороже ценности чем целомудрие девушки. Вас бы и в 26 взяли замуж, если правда невинны во всех смыслах были. Но сейчас уже поезд ушел. Если вы русская, то такое легкомысленное поведение сейчас в норме и общество особо не осуждает. В следующий раз так быстро не давайтесь, заводите серьезные отношения, чтобы потом не жалеть.

Рокерша В.

Меньше о себе рассказывайте и все будет хорошо 👌

Лапусик
Рокерша В.

Меньше о себе рассказывайте и все будет хорошо 👌

Все расскажут о вас и без вас, не переживайте, особенно когда у мужика язык длинный, а у кумушек прекрасно работает сплетнегенератор.

Гость

Потому что теперь ты стала_шлюшкой. А до этого был шанс, что ты останешься человеком.)

Лапусик

Это надо же чтобы у мужика язык был длиннее чем у любой бабы. Скоро член отвалится и появится дырка.

Лапусик

Бог накажет за это.

Таня 45
Лапусик

Это надо же чтобы у мужика язык был длиннее чем у любой бабы. Скоро член отвалится и появится дырка.

Болтунов хватает.Опять же в 26 лет лишиться невинности можно было бы и с любимым человеком,а не с кем попало.Надо быть более разборчивой,что ли.

Лапусик
Таня 45

Болтунов хватает.Опять же в 26 лет лишиться невинности можно было бы и с любимым человеком,а не с кем попало.Надо быть более разборчивой,что ли.

А вы то откуда знаете что он был нелюбимым?

Лапусик

Все все знают, только не то что на самом деле.

Гость
Гость

Сделанного не воротишь. Как по мне так очень странно ждать до 26 и потом вот так глупо поступить. Могли бы замуж удачно выйти. У нас на Кавказе нет дороже ценности чем целомудрие девушки. Вас бы и в 26 взяли замуж, если правда невинны во всех смыслах были. Но сейчас уже поезд ушел. Если вы русская, то такое легкомысленное поведение сейчас в норме и общество особо не осуждает. В следующий раз так быстро не давайтесь, заводите серьезные отношения, чтобы потом не жалеть.

Ну да ваши кавказские мужики гуляют направо налево, а потом к "чистой" лезут свататься, нафиг такое счастье!

Гость
Гость

Потому что теперь ты стала_шлюшкой. А до этого был шанс, что ты останешься человеком.)

Само ты шл. шка!

Гость
Таня 45

Зачем? Что плохого в удовольствие если всех всё устраивает

Гость
Гость

И да я не жалею, о чём жалеть то?

Serg

Важно что Вам самой понравилось, и Вы ни о чём не сожалеете. А никого остальных Ваша интимная жизнь не касается.

Serg
Ольга

То есть ваш епырь был с вами временно? Поматросил и бросил?

Причём тут поматросил и бросил? Курортный роман. Хорошо провели время вместе, и разъехались.

Serg
Гость

После слов "у нас на Кавказе" дальше можно не продолжать.

Serg
Гость

Ве, а ты свой шанс остаться человеком пpocpaл ещё в юности.

Serg
Лапусик

Бог накажет за это.

Бога нет. Некому наказывать.

Serg
Таня 45

И до скольки же лет ей, по-Вашему, надо было ждать любимого?

Гость

Потому что завидно им

Гость

ничего плохо! это прекрасно :) Никого не слушайте )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: