Уд на узел завязал. Жене мандюшку зашил.
Ору благим матом!
Прочитайте мое стихотворение "Ускакал" у меня в профиле , там есть ответы на ваши вопросы
Зачем очки сняли? Они вам идут.
Сообщение было удалено
То есть громко?
Можно постанывать слегка, а ваша жена видимо вскрикивает
Приходила моя пассия замужняя. Жарил, все дымилось. Писька мокрая, узкая, упругая. Утром сосед ехидно так: че, хорошо пое.б.лись? А ули??? Отлично. Вспоминаю и приятно ще.ко.чет в головке.
Когда дети дома спят, не поорёшь. Стоны негромкие. Дать волю чувствам могу лишь тогда,когда занимаемся сексом вне дома.
Стонут и вопят во время секса только те, кто имеет целью завести партнера своими воплями. Как обезьяны..... Когда люди мастурбируют и кайфуют никто не стонет и не кричит...
Так что все эти стоны, вскрики и ахи - просто цирк для зрителей. Возможно, ,для соседей....
Стону)) громко. Ему нравится, говорит, крышу сносят мои стоны.
Стонут и вопят во время секса только те, кто имеет целью завести партнера своими воплями. Как обезьяны..... Когда люди мастурбируют и кайфуют никто не стонет и не кричит...
Так что все эти стоны, вскрики и ахи - просто цирк для зрителей. Возможно, ,для соседей....
Ну вы сравнили тоже мастурбацию и ласки любимого мужчины. Я стону, когда уже к оргазму близится. А кто имитирует, я не представляю как вообще расслабляется. Нет расслабления, нет оргазма
Сообщение было удалено
Стыдно? Да, ладно. Сделайте шумоизоляцию, раз вы такой ранимый
Ман.дюш.к.у покажи. Зачем нам твоя ляжка?
Лора привет)
эм. ну я иногда мастурбирую и стонать всегда хочется и дыхание всегда глубокое. Наверное очень чувствительный.
Хочется погромче но за стенкой соседи (
из за этого и оргазм слабее выходит чем хотелось бы (
Сообщение было удалено
мне на протяжении всего хочется стонать.а не только на финише :)
Если один раз в конце аххх сказать то никто не услышит.
А что делать что бы погромче и подольше ?🙄🙃
Сообщение было удалено
С утра Вуман читаете?
Лора привет)
эм. ну я иногда мастурбирую и стонать всегда хочется и дыхание всегда глубокое. Наверное очень чувствительный.
Хочется погромче но за стенкой соседи (
из за этого и оргазм слабее выходит чем хотелось бы (
Привет Гость :)
А чего мастурбируешь? Некого чпокать?
Сдерживаться с дыханием не можешь? Голову сносит?