Гость
Статьи
чувствительность

чувствительность

м - со сколки лет снижается чувствительность головки? ж - чувствительность клитера?

Ирыс
10 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Мужики, никогда НЕ ДЕЛАЙТЕ ОБРЕЗАНИЕ!!!

ВоланДеМорт24

Интересно, а что меняет обрезание?

Али-баба

Дурик, ты зачем усы сбрил?
У кого?

Гость
Lisa Stafford

головка члеена оголяется и со временем меняет чувствительность!

Али-баба
Lisa Stafford

Кожа головки становится, как подошва ботинка. Ахаться можно бесконечно долго. Для женщин это плюс... наверно.

Гость
ВоланДеМорт24

Во взрослом возрасте это ещё то испытание, судя по описанием тех, кто это сделал. Надо после рождения. В целом, считаю, что обрезание нужно делать - это решит вопрос с чувствительностью и смегма не будет скапливаться.

Али-баба
Гость

Во взрослом возрасте это ещё то испытание, судя по описанием тех, кто это сделал. Надо после рождения. В целом, считаю, что обрезание нужно делать - это решит вопрос с чувствительностью и смегма не будет скапливаться.

Ну да, можно не мыться. Воду экономить надо.

Гость
Гость

Мыть надо ,а не резать . не стоит поступать так кардинально .

Гость
Lisa Stafford

Я до обрезания не трахался, поэтому тяжело сказать.
Но если судить по маструбации, то появился на много лучший контроль над тем, когда я хочу кончить.

Богиня
ВоланДеМорт24

придuuuuрок,с обрезанным членом у женщины больше шансов самой кончить!Женщинами иногда подольше необходимо фрикции!и нечего шлuх в пример кончить.Не все бабы за минуту от члена кончают.
потому у тебя одни фригидные бревна...а почему?потому что ты 2-3х минутка.с тобой не успевают кончить.