Почему всем парням нравиться жесткий, грубый секс? Чем они отличаються?
Кто отличается?
У всех мужиков разные писюны,вот этим и отличаются
Потому что все они воображают себя мегапихарями из классических эротических сцен в фильмах...
Не люблю так, не надо обобщать. Для меня чем медленнее тем лучше, так как максимально чувствуешь партнершу, каждая фрикция откликается во всем теле и получаешь удовольствие)
Наглая ложь. Я никогда не любил жёстко и грубо.
Порнухи пересмотрели,вот и ищут с кем реально воплотить увиденное.
Потому что это от животных . Мы ЖИВОТНЫЕ , как бы вам не хотелось думать другое . И в животном мире самец не спрашивает самку , а берёт её силой .
Это дело вкуса!
Сперва нравилось медленно и чувствительно!
А потом сама просила посильней, но не сразу, постепенно увеличивая
темп!
Жесткость, грубость проявляет в нас что-то животное, и это заводит. Но жесткость, грубость далеко не каждый раз нужно проявлять.
Ты просто мясо для е6ли. Я угадал?
Потому что это от животных . Мы ЖИВОТНЫЕ , как бы вам не хотелось думать другое . И в животном мире самец не спрашивает самку , а берёт её силой .
Ну вы может быть и животное, а я человек. Если вы приравниваете всех людей к животным, то это ваше мнение и вас нужно изолировать от общества людей. Вам дорога в великий лес.
Да хароош вы че серьёзно что-ли? Вы действительно себя считаете самцами? А женщин самками? Какое у вас IQ ребят?
Да хароош вы че серьёзно что-ли? Вы действительно себя считаете самцами? А женщин самками? Какое у вас IQ ребят?
А у вас какое IQ , что так однобоко на всё смотрите, что не можете принять, как люди смотрят на это с другой стороны? 😂
Вот к примеру, у некоторых животных есть оральный секс и только делает его самец самке. Т.е. минета в дикой природе не существует вообще, но есть куннилингус! 😂
А у вас какое IQ , что так однобоко на всё смотрите, что не можете принять, как люди смотрят на это с другой стороны? 😂
Вот к примеру, у некоторых животных есть оральный секс и только делает его самец самке. Т.е. минета в дикой природе не существует вообще, но есть куннилингус! 😂
Боже, надеюсь вы просто угараете, а не действительно так думаете.
Вы знаете, сейчас такие мужчины нынче, что им бы стоило поучиться у животных, как нужно добиваться женщин и ухаживать за ними. Вот прям носом ткуть, чтобы посмотрели, как самец перед самкой выплясывает, чтобы продолжить свой род 😂😂
Вы знаете, сейчас такие мужчины нынче, что им бы стоило поучиться у животных, как нужно добиваться женщин и ухаживать за ними. Вот прям носом ткуть, чтобы посмотрели, как самец перед самкой выплясывает, чтобы продолжить свой род 😂😂
Да нет, как раз таки и не надо. Животных в стране у нас в переизбытке. Им бы человечности поучиться. Печальных историй про насилие и абьюз хватает.
Да нет, как раз таки и не надо. Животных в стране у нас в переизбытке. Им бы человечности поучиться. Печальных историй про насилие и абьюз хватает.
Так я ни разу не видела насилия у животных, вот сколько смотрю передач про животных, ни разу. Самцы какими только способами не привлекают самок своего внимания, а самки уже выбирают сами с каким быть. Разве что чёрная вдова паухича сразу сжирает самца ,чтоб не думать, позвонит ли он ей после секаса завтра или нет 😂
Так я ни разу не видела насилия у животных, вот сколько смотрю передач про животных, ни разу. Самцы какими только способами не привлекают самок своего внимания, а самки уже выбирают сами с каким быть. Разве что чёрная вдова паухича сразу сжирает самца ,чтоб не думать, позвонит ли он ей после секаса завтра или нет 😂
Я про людей говорила
Солнце, в животном мире, самки спариваются два раза в год, вот это животный мир, хватит прикрывать свинство животным миром.
У онанистов и гомосексуалистов раздражение полового органа в грубой форме, т.е. латентные гномики, скрывающие за грубостью желание получить страпоном.