У вас бывало, что мужчина в постели прямо требовал орального секса? И с такой претензией еще будто он король! При этом им нужно сделать минет, а они нам кунилингус не делают, ибо "король" до такого не снизойдет. Бесят такие мужики
Никто НЕ ДОЛЖЕН
Пошли они...
Нужна новая партия антиминету
Согласна с вами, всегда бесило. Я могу сделать минет, более того, для любимого с удовольствием, но если отвечающая сторона брезгует, как-то это нехорошо.
Поэтому я слала всех подобных сосать себе сами, а нормальные мужчины знают и более того сами проявляют инициативу, ибо хороший секс это удел двоих стараний, а не одного.
Все остальные просто ***.
ни один мужик не достоин махать своими причиндалами перед носом своей женщины, а куни делать обязан! и только сама женщина решает отблагодарить его минетом или нет!
Я прав?
Ну и бесись дальше, шкура
А мы будем наслаждаться сочными пэнисами в своём ротике
Не хочешь - не соси. В чём проблема то?
Сообщение было удалено
Сосите сами себе и друг другу
Ты ничего не должна. Тебе ничего не должны. Но вы можете договориться о взаимовыгодном сотрудничестве )
Ну если не хочешь работать, а целыми днями лежать и пердеть в диван, то придётся смириться.
а я и есть мужчина)) но я за женщин!
Не должны и занимаемся)
Хахаха сначала ложатся в постель с мужиком, а потом выясняют что оказывается противный и сосать ему не хочется))))
Сообщение было удалено
а я и не предатель)) просто действительно с этими минетами и кунями как сума посходили. и если куни хочешь делать делай а вот минет не навязывай! все как бы по честному. Хочет дама сама сделает. Ни кого же дамы не принуждают к куням! (это только влажные фантазии и не более)
Нет. У меня такой проблемы не было. Мне все лизали. Просто один лижет сам с энтузиазмом, а другому я сказала прямым текстом, что я за взаимный оральный секс. Сначала ступор, потом недельное обдумывание. Ну, а потом за уши не оттянешь.
автор, так ты сама выбираешь таких, им есть имя - высокопримативный самец (псевдо альфач) на деле лошок буйный, без образования, не работающий таксист.... я делаю своей девушке куни, она мне минет не разу,, представь - я ей подарил квартиру стоимостью 16 млн в краснодаре. Мне 31
добавил позитивчика)) ассамблер
Вы тупые тела, роль которых в удовлетворении мужских потребностей.
Но вы хотите получать за секс деньги, подарки, походы в рестораны. Так почему удивляетесь, что вас имеют во все дыры?
Всё правильно: он заплатил, ты открывай рот.
Риторический вопрос как и почему мужчина должен платить.....,нет значит нет,найдется другой,другая
а я и не предатель)) просто действительно с этими минетами и кунями как сума посходили. и если куни хочешь делать делай а вот минет не навязывай! все как бы по честному. Хочет дама сама сделает. Ни кого же дамы не принуждают к куням! (это только влажные фантазии и не более)
Гулящих женщин всегда все принуждают. Это только жён любят.
автор, так ты сама выбираешь таких, им есть имя - высокопримативный самец (псевдо альфач) на деле лошок буйный, без образования, не работающий таксист.... я делаю своей девушке куни, она мне минет не разу,, представь - я ей подарил квартиру стоимостью 16 млн в краснодаре. Мне 31
Спорим что если бы она сосала, ты бы не подарил!)
Сообщение было удалено
То есть на отлиз Марине ты уже согласился? Ну что ж пацан сказал пацан сделал!
Сообщение было удалено
Это да. Извращенцы одним извращением редко ограничиваются.
Сообщение было удалено
Надо у Марины самой спросить.Знаю некоторых в попку не дают,а минет делают,так что не все сосущие аналом занимаются.
Бесят не мужики а бесят бабы все позволяющее и манд ду свою ему лизать и насасывать после непонятно чьих джепп. Женщина девушки вся нравственность и ответ за секс на вас. Всю эту мерсость позволяете вы. Хотя этим парней не удержать.
Бесят не мужики а бесят бабы все позволяющее и манд ду свою ему лизать и насасывать после непонятно чьих джепп. Женщина девушки вся нравственность и ответ за секс на вас. Всю эту мерсость позволяете вы. Хотя этим парней не удержать.
Ну а как еще жить меркантильной бабе ) за просто так денег не получит же )
Хахаха сначала ложатся в постель с мужиком, а потом выясняют что оказывается противный и сосать ему не хочется))))
Как можно вообще сравнивать естественный секс и сосание????!!! Мужчина мне естественно приятен, если согласилась на секс, но извините совать член в рот, это мерзость, оттуда ещё и смазка с запахом выделяется, почему мне это должно в рот попадать, это ненормально.
Как можно вообще сравнивать естественный секс и сосание????!!! Мужчина мне естественно приятен, если согласилась на секс, но извините совать член в рот, это мерзость, оттуда ещё и смазка с запахом выделяется, почему мне это должно в рот попадать, это ненормально.
почему же не нормально??? а у вас этих выделений на порядок больше !!!
Не хочешь с мужчинами, занимайся с женщинами.