Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Моя девушка узнала что я раньше другим девушкам делал кунилингус, теперь жёстко игнорит, что делать? Я же люблю её.

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Нормально. Первый раз как-то не очень было, а потом видимо опять сходил и натренировался где-то

ну ладно споки ноки давай до встрече в теме!

Гость

А она не девственница?

Любая девушка целуясь с избранником должна помнить ,что эти губы совсем недавно целовали чьи-то чужие половые губы. Нелижущих в наше время нет.

Врач
Рысь

Вот в этой теме кто-то спрашивал, а как узнать лизал раньше звёзды парень или нет. ЭЛЕМЕНТАРНО! Они сами сразу себя выдают. Например, встречалась с парнем уже около месяца, нравились друг другу и хотели оба секса. Дала ему. И парень сразу же лезет к моей "киске" лизать её, как после он объяснил, что это предварительные ласки перед введением члена. Естественно это как бы и его аванс, чтоб после потребовать от меня минет. Вот тут я сразу понимаю, что этот парень лизун и отлизал не один десяток разных звёзд. Прекращаю ЭТО НЕПОТРЕБСТВО! И, конечно, никакого минета! Парень в удивлении, как это так, ты куни не хочешь. Обычно расстаёмся сразу, по моей инициативе, мне противны его губы, язык и поцелуи. Так что, узнать, лизун ли парень особого ума не надо. Сходу выдают себя. Как и то, что им сосали другие девушки. И мужчина может узнать соска ли его девушка. Тоже выдаёт себя, пусть и не при первом ПА. Но, на третьем - пятом - десятом ПА, обязательно возьмёт член в рот сама, даже без просьб. А вот кто ОС не занимался, тот и вообще с ЭТИМ не лезет никогда. А если попросить, то недоумевают и отказывают. Да и не знают толком как и что делается. Я, признаюсь, на пробу одному разрешила делать куни, но он минут 10 мусолил, мусолил, пока мне не надоело и даже неприятно стало и я прекратила эту xpeнь. Зато пальцами руки попеременно с членом один парень доводил меня до множественного оргазма со сквиртом. Вот ЭТО УЛЁТ полный! Фантастический секс! Не то, что жалкий ОС. ОС обычно только своим мужьям делают и то в основном - поцелуи за отличный секс и ласки головки языком, губами. Приятельницы замужние рассказывали мне - холостячке. Я ЭТИМ не занимаюсь. Мужа нет, а делать всем, жирно им будет.

Нет никакого сквирта, вы ссытесь просто ) Неоткуда выделяться жидкости там в таких количествах )) начитаетесь желтой прессы и свое недержание за улетный секс выдаете, поэтому и не разрешаете ОС, что у вас проблема с удержанием мочи. Дао любви лучше почитайте, хоть теоретически узнаете, какие бывают оргазмы и чем они ощущаются.

Гость
Врач

Нет никакого сквирта, вы ссытесь просто ) Неоткуда выделяться жидкости там в таких количествах )) начитаетесь желтой прессы и свое недержание за улетный секс выдаете, поэтому и не разрешаете ОС, что у вас проблема с удержанием мочи. Дао любви лучше почитайте, хоть теоретически узнаете, какие бывают оргазмы и чем они ощущаются.

Наконец то одекватный ответ насчёт того мистического сквирта

Гость

ситуация не ахти. сам виноват, отвали от неё она тебе все ясно дала понять

Гость
Рысь

Нарваться мне можно???🤣 Скорее ему можно! Я в юности занималась в секции бокса несколько лет, высокая -173 см, спортивная, еще занималась на тренажёрах, с железом, плаванием, бегом до сих пор занимаюсь. Со мной школьные хулиганы боялись связываться, могла подойти и хук с правой или в солнечное сплетение, остальные молча стояли. А рыпнулись бы, позвонила бы своим ребятам с секции и было бы мамаево побоище. Я как-то продемонстрировала своих друзей всем после занятий. Ребята крепкие! С некоторыми дружу до сих пор.

любой парень тебя физиологически сильней !!! с одного удара в зубы весь пыл твой в унитаз сольешь !!!

Гость

хвастался на первом свидании?

Гость
Гость

Ей полижи

вдруг там кусты?

Гость
Гость

Конечно, психотравма обеспечена. Вот смотрю, может у кого-нибудь тоже такие слюнявчики были

мы с подругами тоже прознали про такого слюнявчика ну и одна пригласила его к себе домой и мы туда завалились ну истали его расспрашивать как мол докатился до жизни такой а он все пытался слинять но мы его не отпускали мы его опускали он даже в глаза нам не смотрел красный был как рак мы даже ему отдельную кружку для чая дали как опущенному. стали потом от него требовать что бы он нам рассказал как начал лизать и кому лизал ну короче по тихонечку так и стал говорить а че все же свои уже стали ха ха. короче потом стал нам ножки на телефон целовать и прощения просить. я в рот ему не давала противно из нас только двое ему в рот дали и тоже на телефон а одна отвела в ванную и там его абассола и он такой сырой ушел домой. короче больше этого чмырыша я больше не видела.

Гость

Она брезгует, автор.
Это тоже самое, если бы вы узнали, что она баловала орально мужчин этак 10-15. Вам было бы приятно целовать её в губы, зная, что эти губы сосали другие ч*ены?

Гость
Гость

Она брезгует, автор.
Это тоже самое, если бы вы узнали, что она баловала орально мужчин этак 10-15. Вам было бы приятно целовать её в губы, зная, что эти губы сосали другие ч*ены?

да еще если это друзья!

Гость

А моя мне дождь золотой предлагает принять

Рысь
Врач

В том же интернете другие врачи исследовали жидкость, выделяющуюся при сквирте и это была не моча! И они написали из чего она состоит, я сейчас не помню, надо вновь смотреть в инете. И к тому же, эта жидкость у меня, как и врачи тоже установили, прозрачная, бесцветная, не имеющая запаха. Это явно не моча, моча такой не бывает! Так что, я с вами категорически не согласна!

Рысь
Гость

любой парень тебя физиологически сильней !!! с одного удара в зубы весь пыл твой в унитаз сольешь !!!

Сильней, если он занимался активно спортом и в какой-нибудь секции (бокс, ушу, карате и т.п.). И то, я не сдамся без боя! Я упрямая!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: