Моя девушка узнала что я раньше другим девушкам делал кунилингус, теперь жёстко игнорит, что делать? Я же люблю её.
Она обиделась что ей не делаешь.
чувство брезгливости,обязательно все нужно рассказывать?
Хахахаха. Ты бы ещё в копроедстве всем окружающим признавался.)))
Ей полижи
Это ее проблемы.Ищи другую
Она, конечно, неправа в том, что когда спрашивала об этом, должна была быть готовой к любому ответу. Спросила на свою голову, а потом сама же обиделась. Мои мужья мне таких вопросов не задавали. С первым жили, проблем не было. Со вторым сейчас всё ок. Скажите ей, что как после такой реакции можно быть с ней честным? Раз для неё лучше сладкая, но ложь.
Она, конечно, неправа в том, что когда спрашивала об этом, должна была быть готовой к любому ответу. Спросила на свою голову, а потом сама же обиделась. Мои мужья мне таких вопросов не задавали. С первым жили, проблем не было. Со вторым сейчас всё ок. Скажите ей, что как после такой реакции можно быть с ней честным? Раз для неё лучше сладкая, но ложь.
Может ей просто извращенцы неприятны?
Лучше сразу спросить, чем потом случайно узнать.
да там видимо молодые совсем! рано нализывать стал просто! да и какая она ему девушка он же говорит не было ни чего! она может и не знала что она его девушка то😎 тем более он же говорит что думал она тоже согласится на полизушки!
Короче, мутная история какая-то! 🙄
Вот и я тоже думал с что пусть начинать то с правды а не врать же
Письколиз,а ты дождик золотой тож принимал?