Если тут женщины с красивыми ступнями и любящие когда их массируют?
Слышали, слышали. Массаж ступней мало кто не любит, очень приятная вещь, но иметь такой фетиш - какая-то фигня.
Массаж ступней нравится всем и женщинам и мужчинам )
мне нравится массаж ступней, но я не фут фетишист, просто там кожа тонкая и нервные окончания близко
Женщин это не возбуждает, но если ее возбуждает конкретный мужчина, то и массаж ступней ее заведёт и скорее всего она даже будет ему отправлять фото ног своих. Но потом все равно надоест и будет бесить. Фетишистам сложно конечно.
Ох и бред
Купите массажер для ног , и будет вам счастье.
Да. У меня красивые ноги и в частности ступни)
Мой МЧ фут-фетишист)
Знаете, лично мне до ласки ступней, фиолетово как-то. Главное, чтоб не щекотал сильно. А муж, обожает! Гладить, кончать на них. Если ему нравится, да пожалуйста. Пусть тешится.
А мои ступни, вон на моей аве ест. Я их и поставила на аву, подумав о его фетише🤣🤣🤣
Знаете, лично мне до ласки ступней, фиолетово как-то. Главное, чтоб не щекотал сильно. А муж, обожает! Гладить, кончать на них. Если ему нравится, да пожалуйста. Пусть тешится.
А мои ступни, вон на моей аве ест. Я их и поставила на аву, подумав о его фетише🤣🤣🤣
ну Ваши ступни теперь все видят и любуются?? а я вот люблю щекотать, ну и кончать также, все вообщем делать с ниими