У знакомого мужчины есть секс кукла с обалденной фигурой. Большой красивой грудью, очень аппетитной попой и тонкой талией. Если мужчина занимается сексом продолжительное время с такой идеальной куклой, то с реальной женщиной он уже не сможет?
Ну не знаю, секс кукла холодная и не движется, на некрофилию смахивает.
Зачем вам такой озабоченный?
Интересно, в Куколке его Эякулята уже выше Ватерлинии или ей ещё можно Вжаривать?
Каждый др**ит как хочет . Кто секс куклой ,кто вибратором . Каждый по своему стремиться к удовольствию . Криминала в этом нет .
Не понимаю, у тебя откуда такие мысли автарша?
Если он в принципе её купил, значит, реальные бабы ему уже осто*****ли.
Ну если красивые не дают а страшных или за деньги не хочет то кукла это выход.
Зато безотказная! Крутит вертит как хочет и не слушает "вобщето я не такая..."
Ржака.
Тема супер!
Немного представилахолодную куклу.
Пусть в теплой воде ее ....🙈..
Бедные люди..
Нужно подписывать согласие на секс.
Желательно нотариально.. на всякий случай)).
Нотариус будет смеятся
Ржака.
Тема супер!
Немного представилахолодную куклу.
Пусть в теплой воде ее ....🙈..
Бедные люди..
Нужно подписывать согласие на секс.
Желательно нотариально.. на всякий случай)).
Нотариус будет смеятся
В смысле? Согласие Куколки на Чпокинг?
Может лучше её вовремя освобождать от Спермачины, стирать, сушить, смазывать, выгуливать, давать вкусняшки, сажать перед Зомбоящиком сериалы смотреть и всё такое...
Я использую куклу, когда не в отношениях. Объясню почему. Давайте скажем честно, что все мы мастурбируем, если у нас нет секса. У меня был длительный период без отношений, после которых я не мог кончить с девушкой из-за того, что сформировался неправильный рефлекс. Т.е рукой дохожу прекрасно, а с девушкой не могу. Пол года потом переучивался. Кукла решает этот момент. Если у меня долго нет секса, я просто ее чпокаю и все прекрасно потом с девушками.
Большинство бабья слабо отличаются от куклы в постели. Ну, только тем что уродливей силикона.
У одного мужика, соседа по подьезду, была кукла.
Он ей даже платья покупал!
Ибо летом она сидела на балконе за столиком, типа чаевничала, ну прям как та купчиха
Да, мозг человека - загадка!
У меня есть знакомая, секс станок поломала (затрахала),
приносила чинить!
Анекдот в тему.
Приходит дpoчер в секс-шоп, покупать резиновую куклу. Видит на витрине две по виду одинаковые куклы, но одна из них в пять раз дороже другой. Дpoчер спрашивает продавца, почему эта кукла дороже. Продавец отвечает:
- Это новейшая модель с искусственным интеллектом. Берите, не пожалеете.
Дpoчер прикинул свои финансовые возможности, и решил купить более дорогую.
На следующее утро дpoчер приносит куклу назад в магазин, и требует вернуть ему деньги.
Продавец его спрашивает:
- С куклой что-то не так? Не понравилась? Не удовлетворила?
- Хуже... НЕ ДАЛА!!!
Тебе автор виднее. Смотри, додрочишься с такими темами, что и больше не встанет.
Анекдот в тему.
Приходит дpoчер в секс-шоп, покупать резиновую куклу. Видит на витрине две по виду одинаковые куклы, но одна из них в пять раз дороже другой. Дpoчер спрашивает продавца, почему эта кукла дороже. Продавец отвечает:
- Это новейшая модель с искусственным интеллектом. Берите, не пожалеете.
Дpoчер прикинул свои финансовые возможности, и решил купить более дорогую.
На следующее утро дpoчер приносит куклу назад в магазин, и требует вернуть ему деньги.
Продавец его спрашивает:
- С куклой что-то не так? Не понравилась? Не удовлетворила?
- Хуже... НЕ ДАЛА!!!
😅
Я использую куклу, когда не в отношениях. Объясню почему. Давайте скажем честно, что все мы мастурбируем, если у нас нет секса. У меня был длительный период без отношений, после которых я не мог кончить с девушкой из-за того, что сформировался неправильный рефлекс. Т.е рукой дохожу прекрасно, а с девушкой не могу. Пол года потом переучивался. Кукла решает этот момент. Если у меня долго нет секса, я просто ее чпокаю и все прекрасно потом с девушками.
А ощущения такие же как с девушками?