С парнем общаемся, гуляем, даже лежали на кровати его фильм смотрели, действий 0. Мне 21, я худая стройная чистая. Он импотент ?слишком подозрительно
Вам - ничего не делать. Его импотенция это его проблема. Вы занимайтесь своими проблемами.
по.со.си
Может он девственник? Боится, что ты ударишь его в пах, а потом ментам про изнасилование заяву напишешь.
Попробуй как бы случайно, лёжа вместе, положить ему руку на ногу. А потом переместиться к члену. Он поймёт.
Какие тебе действия нужны? Вам бабам лишь бы одно, лишь бы кто то присунул. Похотливые животные. А чуть что не по вашему, так сразу импотент. Или ещё ней. Может он как раз импотент и ***? А? А?
Да, импотент
"Мне 21, я худая стройная чистая. "
У "худых и стройных" всегда проблема определить где перед где зад особенно когда голову на бок повернет везде все ровное как доска. Вот он и подумал ну зачем ему с такой доской разбираться!
А то что парниша просто порядочный, тебе не пришло в голову?!
Во бабы шаболдины.
Нет слов.
ты глупая не не глупая а тупая малолетняя шалашоовка
а мы легли, пососали, сделали анал и фистинг, потом смотрю -- вот такие сисяки висят, как арбузы размером!
и тема твоя тупппая , ну что с тебя взять парень, посмотрел на тебя на тупицу года, пообщался с тупизднью и свалил в туман.
каму впвлв твоя худоба? Тощая корова.
Вот если бы у тебя были мозги, другое дело. А так зачем с тупицей года связываться, нафик надо. Поэтому а не потому что импотент.
А может не он импотент а авторша страшко, ведь тупаая тощая корова ещё не газель
каму впвлв твоя худоба? Тощая корова.
Вот если бы у тебя были мозги, другое дело. А так зачем с тупицей года связываться, нафик надо. Поэтому а не потому что импотент.
Насчёт мозгов вы верно отметили.
Ну а насчёт женщины... Судя по ответам, автор- школьник. Только традиционного "я твою мамку..." не хватает.
Автор парень импотент, тоже такой был. Сейчас очень много импотентов. Здоровый мужик оставаясь вдвоем на кровати уже бы все сделал. Странно что в теме *** бесится, видать тоже импотенты