Гость
Статьи
Кто решался на измену, …

Кто решался на измену, что в итоге

Дд, кто решался на измену напишите плюсы и минусы, пожалели? Тянет к мужчине нереально, но я замужем, детей нет. Как у вас было?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлюпок всяких тянет на измену. Делай выводы

Всё,браку писец,вопрос времени!

ПАнеслась писта в рай,за любовью и бабочками полный Вперёёёд!!!!

Гость

Разводитесь и гуляйте.

Много факторов
Прчему ахаешься на стороне?
Муж не удовлетворяет??

Просто по ахались и разбежались

Гость

Звезда ни лужа,хватит и для мужа,вперед на члены..

Гость

Она не исшеркается

Гость
Гость

Разводитесь и гуляйте.

Скорей, разводитесь и e6итecь 😁

Гость

Имейте толику уважения к тому человеку за которого выходили замуж. Просто уйдите восвояси и не мучьте ни себя, ни мужа. Тем более, если думаете об измене, значит брак мертв.

Гость

Разводись, так только и себя и мужа мучить.

Гость

Год встречались с любовником. Разошлись. После этого с мужем уже не смогла быть и развелась. Ну вот в общем такой итог.

ВоланДеМорт24
Гость

Имейте толику уважения к тому человеку за которого выходили замуж. Просто уйдите восвояси и не мучьте ни себя, ни мужа. Тем более, если думаете об измене, значит брак мертв.

Это верно.
Если начать, как шлюпка спариваться на стороне, то муж узнает и выкинет. Возможно в окно.

Гость
Гость

Год встречались с любовником. Разошлись. После этого с мужем уже не смогла быть и развелась. Ну вот в общем такой итог.

Другова и не бывает)

Лучше не изменять, тем более находясь в законном браке.
Постарайтесь избегать того человека, если он так плохо на Вас влияет. Имхо.
( Но решать Вам).

Гость
Гость

чем больше у жены любовником тем больше муж ее хочет

Гость

Вас тянет к мужчине ,а его к вам тянет .? Детей у вас нет ,а у него семья и дети . Может так случиться ,что после ваших встреч последует развод и дети останутся сиротами . Хотя разве такие доводы кого нибудь из хищных и аморальных женщин останавливали . Зачесалось между ног -надо присунуть ,потом всю вину свалить на мужчину -сам виноват ,это он изменил своей жене не я, я ей ничем не обязанная.

Гость

Это Ваше дело и никого не слушайте! Живем один раз, стареем быстро! Мужики все изменяют, так что нет никакого смысла в верности. Предохраняйтесь, испытывайте удовольствие и главное, чтоб муж не узнал! А тут пишу сами вообще все извращенцы больные со всеми перепиханные, еще к совести вас взывать будут )))))))смешно!!!!!

Гость

когда решитесь на измену, будьте морально готовы к разводу, потому что очень часто все становится явным...по опыту говорю

Гость
Гость

Это Ваше дело и никого не слушайте! Живем один раз, стареем быстро! Мужики все изменяют, так что нет никакого смысла в верности. Предохраняйтесь, испытывайте удовольствие и главное, чтоб муж не узнал! А тут пишу сами вообще все извращенцы больные со всеми перепиханные, еще к совести вас взывать будут )))))))смешно!!!!!

Девушка, я - мужчина, который никогда не изменял в отношениях, поэтому скажу за многих. Ваше оправдание неверности просто отвратительно. Зачем толкать человека на низменный поступок?
Не слушайте её, автор, ибо она змея подколодная. Если вы не любите мужа, то хотя бы уважая себя и его, расстаньтесь, а там уж живите как хотите. Это будет честно и достойно уважения.

Гость
Гость

Девушка, я - мужчина, который никогда не изменял в отношениях, поэтому скажу за многих. Ваше оправдание неверности просто отвратительно. Зачем толкать человека на низменный поступок?
Не слушайте её, автор, ибо она змея подколодная. Если вы не любите мужа, то хотя бы уважая себя и его, расстаньтесь, а там уж живите как хотите. Это будет честно и достойно уважения.

изменщик, небось все, что двигается переимел, морали тут читаешь, ага, знаем таких

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: