Или будете притворяться что все хорошо?
Всегда говорила. Я люблю себя и зачем мне себя и своё тело мучить?
Никогда не скажу.Буду потихонечку направлять так,как нужно.
прямо в лоб нет, не скажу, если совсем плохо, просто не повторю больше, если не совсем — буду в процессе предлагать и говорить чего и хочу
Такого не может быть
нет
я занимаюсь любовью только с любимым
а с любимым плохого секса не может быть, тк приятны даже простые прикосновения
Ну не сказала бы прямо конечно. Это травмирует мужчину. Но слилась бы со временем) аккуратно.
Нет, не скажу.
Скажу все прямо .
Если это первый и последний раз или если не планирую продолжать отношения, то скажу прямо. Нечего мужскому ЧСВ потворствовать.
Хм, интересно, а так вообще бывает, чтобы с первого раза всё было идеально? Если не что-то критичное, то я не стала бы говорить, но потом направила бы как надо. А если какая-то жуть типа садизма или оскорблений и т.д., сразу скажу, что не потерплю. И поэтому я все ещё вирджин (?) 😆😆
Да. Потому что если промолчишь, тоже самое будет. До них так просто не доходит
Я разозлюсь, поэтому скажу. Если не сразу, то в ближайшую неделю после того, как это разочарование повторится
Хм, интересно, а так вообще бывает, чтобы с первого раза всё было идеально? Если не что-то критичное, то я не стала бы говорить, но потом направила бы как надо. А если какая-то жуть типа садизма или оскорблений и т.д., сразу скажу, что не потерплю. И поэтому я все ещё вирджин (?) 😆😆
А многим нравятся шлепки и оскорбления, их это возбуждает. Почему ты такая закомплексованная и не любишь это?
Нет. Но был случай когда встала и ушла в середине действа.)