Я парень, какое-то время назад открыл для себя анальный секс в качестве пассива, после чего хочется кричать на всю округу о том как же это классно, при этом я не *** ни разу. Это как обычный оргазм усиленный в 4 раза и растянутый чуть ли не до 10 минут. Как такой центр удовольствие можно было спрятать там? Мне кажется что бог хочет что бы мы выходили за грани дозволенного.
О, даааа!
Блин, где там страпон, где овца? Я возбудился.
Зачем блондинка в очках, когда есть дилдо?
Сообщение было удалено
Калёными щипцами?
Молодец,вовлекай это дело,открой новый мир ,особенно для мдшников,а то они не решаются откровенно опассивиться, прикрываясь ложным альфачеством
Мужиков нормальных почти не осталось
Бред сумасшедшего.
Ты со своей пропагандой убейся об стенку,нелюдь.
👎👎👎
Та не, если ты балуешься во вронгхолл, ты полюбасику ***
Дело в стимуляции простаты. Но становиться трубочистом из-за этого было зря. Попробуйте получать удовольствие эстетическим способом, отличным от методик Панина.
Сообщение было удалено
Морковку это ещё что.
Мне брат пьяный признался, что он долбил себя палкой колбасы. А мы потом её ели... Вот уж действительно - меньше знаешь, крепче спишь
Массаж простаты у уролога, ужасное ощущение, а вот с возбуждением
состоянии, руками жены да еще с минетом даже очень приятно!
А вот массаж простаты страпоном не делают, он анатомически
не касается простаты! Это уже отклонение психологическое и физиологическое, как и у женщин эрогенные точки в вагине, расположенные близко к прямой кишке, дают оргазм!
Морковку это ещё что.
Мне брат пьяный признался, что он долбил себя палкой колбасы. А мы потом её ели... Вот уж действительно - меньше знаешь, крепче спишь
это еще что, в одном интим-журнале где то 2000г было написано про чувака 16 лет, спавшего с отцом после того, как тот вышел возбужденный из ванной и с фоткой героя
Автор! Попробуйте в ухо и ноздрю. Может, ещё лучше оргазм будет.
Т.е., ты долбишься в зад, но ты не гeй?
Л - логика.
А кто комменты удаляет и зачем ? Мой про морковку удалили ,что там было такого ?
Автор, пропагандой занимаешься? А не выйдет ничего!
Это точно.