Гость
Статьи
Он просто хотел …

Он просто хотел бесплатного секса?

Вы серьезно?то есть за секс надо платить но считать.это проституций нет?или с ним спать фу,но за деньги вполне?
Женщины если для вас в принципе существует оценка секса,почему ценник то не …

Гость
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вау⬜♥️⬜

Я к этому бракованому обществу отношения не имею )

имеете. Вы и есть этот брак )))

Гость
ФИО

Задай еще больше тупых вопросов)))

не тупых, а для тупых

Гость

имеете. Вы и есть этот брак )))

С какой стати? Я состою в здоровых полноценных отношениях, взаимных с обеих сторон.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Каким же?

вам потом муж расскажет ))

Гость

не тупых, а для тупых

Это ты веришь, что женщинам стручок нужен просто так- это вопрос для тебя! Не переведется вера тупого мужла в то, что их зачастую плохо стоящий и маленький стручок-это мечта всех женщин, причем бесплатно😃😃

Гостья
Гость

Еще одна жертва ЕГЭ. )) Изучите матчасть.
А идио тиной папу своего называй.

А ты дядя, реально думаешь, что оплодотворение и оргазм как то связаны? Ты еще тyпее, чем я думала , ты просто дерево

Гость

вам потом муж расскажет ))

Муж меня любит, ценит, благодарит судьбу за то, что встретил меня.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мне важно чтоб меня любили, берегли, ценили, заботились - максимально. Только такой на должность мужа подходит )

Вод видите)) в вашей парадигме ценить , любить и беречь мужа не предполагается. Только наоборот. И говорите вы о нем как о безликом существе, приносящем вам радость.

Гость
Гостья

А ты дядя, реально думаешь, что оплодотворение и оргазм как то связаны? Ты еще тyпее, чем я думала , ты просто дерево

Да ему бесполезно что то объяснять..😆😆

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну ничего, кто ищет тот всегда найдет !

Поверю вашему опыту ))

Гость

Вод видите)) в вашей парадигме ценить , любить и беречь мужа не предполагается. Только наоборот. И говорите вы о нем как о безликом существе, приносящем вам радость.

Я же писала про взаимность с обеих сторон. Или кто-то читает, только то что ему удобно?)

Гость

Поверю вашему опыту ))

Я нашла что искала, не жалуюсь. Вот и вы встретите свою частную да/ва/лку бесплатную )

Вау⬜♥️⬜

Я нашла что искала, не жалуюсь. Вот и вы встретите свою частную да/ва/лку бесплатную )

Честную.
Сама придет и на керр запрыгнет)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Честную.
Сама придет и на керр запрыгнет)

С разбега🤣

Гостья
Гость

Да ему бесполезно что то объяснять..😆😆

Дед в маразме уже по ходу

Гость
ФИО

Это ты веришь, что женщинам стручок нужен просто так- это вопрос для тебя! Не переведется вера тупого мужла в то, что их зачастую плохо стоящий и маленький стручок-это мечта всех женщин, причем бесплатно😃😃

Чего это вас так маленький стручки волнуют? Уже не первый раз упоминаете.

Гость

Чего это вас так маленький стручки волнуют? Уже не первый раз упоминаете.

Так я же с тобой разговариваю- как раз в тему!

Гость
Вау⬜♥️⬜

С какой стати? Я состою в здоровых полноценных отношениях, взаимных с обеих сторон.

Да)). А я нефтяной магнат и повелитель газпрома

Гость
Гостья

Дуроч ка, оргазм тут при чем? Иди учись.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Муж меня любит, ценит, благодарит судьбу за то, что встретил меня.

Это он там ползет на коленях с цветами? ))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я же писала про взаимность с обеих сторон. Или кто-то читает, только то что ему удобно?)

И я писал, что космонавт )) не поверили же

Гость
Вау⬜♥️⬜

Приличные девушки желают секса с теми, кто из любит и ценит, и кого любят они сами, а не с каждым встречным поперечным.
А вот чтоб тебя любили, для этого и нужно донести до девушки, что ты лучше всех. А не вялую колбасу свою предлагать и манипулировать "раз меня не хочешь, значит фригидная"

Есть мноооого случаев, когда мужчина ухаживал за девушкой/женщиной со всеми вашими танцами с бубнами(цветы, рестораны, подарки), но после этого в ответ получал только динамо или в лучшем случае-френдзону. То есть, многими парнями просто пользуются хитровыделанные прЫнцессы и в итоге бросают как отработанный материал, при этом даже не позволив себя поцеловать, какой уж там секас))) Не зря в современном простонародье появился термин "алень", из-за таких динамщиц и халявщиц он и появился, т.к. теперь мало кому хочется ухаживать и бегать за очередной королевищной, а в ответ получать пренебрежительное отношение к себе, а в конце и вовсе быть отшитым)) Посеешь ветер-пожнешь бурю...

Гость
ФИО

Так я же с тобой разговариваю- как раз в тему!

Так это ты та самая с общаги?

Гостья
Гость

Дуроч ка, оргазм тут при чем? Иди учись.

Дятел, у тебя паркинсон и ты не видишь и не понимаешь уже кому и чего отвечаешь? ) Вот пост, на который ты предложил учить матчасть:

'Тупой Инцел.. Для зачатия ребёнка оргазм ЖЕНЩИНЕ не нужен.
И д и о т и на'

Гостья
Гость

Есть мноооого случаев, когда мужчина ухаживал за девушкой/женщиной со всеми вашими танцами с бубнами(цветы, рестораны, подарки), но после этого в ответ получал только динамо или в лучшем случае-френдзону. То есть, многими парнями просто пользуются хитровыделанные прЫнцессы и в итоге бросают как отработанный материал, при этом даже не позволив себя поцеловать, какой уж там секас))) Не зря в современном простонародье появился термин "алень", из-за таких динамщиц и халявщиц он и появился, т.к. теперь мало кому хочется ухаживать и бегать за очередной королевищной, а в ответ получать пренебрежительное отношение к себе, а в конце и вовсе быть отшитым)) Посеешь ветер-пожнешь бурю...

Так тебе никто ничего и не обещал, гарантий на секс не выдавал .

Гость

Так это ты та самая с общаги?

Не знаю кто у тебя был в общаге, но ты только что признал, что у тебя корнишон!

Гость

Да)). А я нефтяной магнат и повелитель газпрома

То есть для вас взаимность это из области фантастики? Ясно.

Гость

Это он там ползет на коленях с цветами? ))

Нет он болеет, сейчас в аптеку пойду для него.

Гость
Гостья

Так тебе никто ничего и не обещал, гарантий на секс не выдавал .

Так а в чем плюс для мужчины ухаживать и тратиться на женщину, которая может в любой момент его просто послать, насмехаясь над ним, при этом не дав ему ничего взамен?? Где тут справедливость?? Вот мужчины и перестают лишний раз тратиться впустую на современных разводил в юбках. Уж лучше реально со жрицами любви, ибо даже они честнее вас))

Гость

Ну а есть не меньше случаев, когда девушку поматросил и бросили, особенно если она "честная давал,ка", вот и как быть?

Гость

Так а в чем плюс для мужчины ухаживать и тратиться на женщину, которая может в любой момент его просто послать, насмехаясь над ним, при этом не дав ему ничего взамен?? Где тут справедливость?? Вот мужчины и перестают лишний раз тратиться впустую на современных разводил в юбках. Уж лучше реально со жрицами любви, ибо даже они честнее вас))

Вот и идите к жрицам, бесплатного секса вам не видать)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну а есть не меньше случаев, когда девушку поматросил и бросили, особенно если она "честная давал,ка", вот и как быть?

Считаю что отношения в 21 веке между М и Ж, особенно в РФ, полностью себя изжили и лучше обращаться к услугам профессионалок/лов, когда хочется близости и все.

Гость

Считаю что отношения в 21 веке между М и Ж, особенно в РФ, полностью себя изжили и лучше обращаться к услугам профессионалок/лов, когда хочется близости и все.

Обращайтесь. Никто не возражает.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вот и идите к жрицам, бесплатного секса вам не видать)

А мне и не нужен бесплатный секс, но и использовать себя впустую я никакой маньке не позволю)

Майя

А зачем вы к женщинам подходили, у которых ценника нет?

Гость
Гость

к нам какие вопросы?

Гость

А мне и не нужен бесплатный секс, но и использовать себя впустую я никакой маньке не позволю)

Ну и отлично.

Гостья
Гость

Недобаффет опять завел свою волынку.
Твой вариант это почасовая жрица, ты ж моск трахаешь) больше никто не даст

Гость
Вау⬜♥️⬜

Обращайтесь. Никто не возражает.

Так у них и секс качественней и мозговыноса с мантрами "мудыгдолжин" 0 . Вполне логично, кого я выберу))

Гость

к нам какие вопросы?

Теплится надежда что после "а то пойду к жрицам!" кто-нибудь пожалеет и даст бесплатно )))

Гостья
Гость

Тебе не близость нужна, а трахать моск)

Гость

Так у них и секс качественней и мозговыноса с мантрами "мудыгдолжин" 0 . Вполне логично, кого я выберу))

Ну так вперёд. Никто не против. Или это реклама борделя?

Гость
Гостья

Тебе не близость нужна, а трахать моск)

Не угадали

Гость
Вау⬜♥️⬜

Теплится надежда что после "а то пойду к жрицам!" кто-нибудь пожалеет и даст бесплатно )))

Надежда умирает последней 🤣🤣

Гость

Мужик,иди к жрицам, здесь жалостливых нет ,не подаём.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Какая кще надежда? У меня с деньгами все в порядке и подачки в виде бесплатных вареников мне не нужны, уж поверьте, но и юзать себя как банкомат я никому не дам,увольте)

Гостья
Гость

Руку ты выберешь.

Гость

Какая кще надежда? У меня с деньгами все в порядке и подачки в виде бесплатных вареников мне не нужны, уж поверьте, но и юзать себя как банкомат я никому не дам,увольте)

Да никто вашу колбасу юзать и не думал, берите деньги и топ-топ-топ к жрицам, что ж вы тут время зря теряете.

Гость
Гость

так чего тебе? большой и чистой любви?

С меня никогда не требовали девушки денег за секс. Даже в нищем студенчестве бесплатно давали студентки моего вуза и соседних вузов ,училищ и техникумов.

Предыдущая тема